Покупки в садик за счет родителей

anonymous Из собственного опыта: на род собрании обсудили затраты, учли пожелания воспитателя, назначили казначея, сдали деньги, в итоге деньги всегда в руках родителей, все расходы подтверждены чеками, чеки и деньги у казначея, воспитатель и руководство сада никакого отношения к этим финансам не имеет. После выпуска все осталось в садике.

Все точно так же было.

железный Феликс речь про 30-50 тыс.руб. с каждого

хосподя, да вы что! за 30 тыс. мамашки из муниципальных садов заведку бы "проводили" до дома со всеми почестями

ну вот знакомая в школе поставила в классе окна, уговорила родителей скинуться. а на след год всей школе окна поменяли. родители ее чуть не съели.

у меня вот такой вопрос образовался. вот пишут, допустим, что в садике отвратительное постельное белье, стремные подушки, например, и т.д.
возьмем к примеру это белье и подушки - я лично вижу, что они очень плохие, садик менять ничего не собирается, родители встают в позу - не будем новое закупать на свои деньги, нафиг. а я недовольна, что мой ребенок спит как бомж. если я куплю сама лично ТОЛЬКО своему ребенку эту постель и подушку, это вообще как, реально? или мои вещи спокойно будут кочевать по другим детям? да даже не подушки, что угодно, но только конкретно своему ребенку. вот такой интересный вопрос

akavi я хочу, чтобы моей дочке было комфортно в детском саду, где она проводит большую часть дня. Также хочется, чтобы наши воспитатели и нянечки могли больше времени уделять деткам, а не решать бытовые вопросы. Поэтому готова платить за всякие девайсы, если они будут полезны.

очень согласна

Тася красили родители сами)

кто должен красить? наверное, воспитатели.

Хочется попросить родителей на канцелярию-моющие -500р (деньги будут у казначея родителей и все чеки)и задуматься родителям о смене подушек (перьевые у нас пока).мне стоит отказаться от своих просьб?

НЕШОКОЛАДКА В начале -середине 2000-х за садик платили около 2000 рублей.

нашла бы чек, приложила бы. оплата была 700 с чем-то там рублей в 2008г, потом подросла до 980 в 2013г. с младшей год ходили в частный, платила 12 т. в месяц, без вступительного, без каких-либо сборов, только на праздники(НГ, 8 марта). мне повезло?)))

Аноним если я куплю сама лично ТОЛЬКО своему ребенку эту постель и подушку, это вообще как, реально?

младшая сейчас ходит в аллергосад, несмотря на строгие правила, получили аллергию на стир порошок. купила постельное сама, стираю сама, просто забираю-приношу

Smatrex Как же я права, что не отдала ребёнка в муниципальный сад.

садик садику рознь

Зая-я дочь два года отходила, только на расходники (туал бумага, салфетки, карандаши, канцелярию разную) и собирали, но через родкомитет.

+++
Сдаем по 1000 руб раз в год в фонд группы и по мелочи докупаем туал. бумагу, мыло и тд

Через Сбербанк раз в год собирают на нужды садика по 2000, в прошлом году на эти средства поставили новые ворота, дверь в группу и тд

И...

zlaya murka Li Автор, вам не избежать затрат на ребенка еще много лет. Смиритесь

бегать и вышибать деньги заведующей не надо,т.к.на начало года закладывается и утверждается смета по всем статьи расходов, плюсом выделяются областное финансирование, но по четкому списку из приказа куда можно потратить деньги.

Smatrex А окна?
Как же я права, что не отдала ребёнка в муниципальный сад.

еще и в школах окна вставляют. Тоже не пойдете?
Если что- я тоже в шоке от кап. ремонта садика за счет родителей. Ладно игрухи канцтовары.. но вот окна-двери .

zlaya murka Li Автор, вам не избежать затрат на ребенка еще много лет. Смиритесь

к сожалению это так :(

зюня нашла бы чек, приложила бы. оплата была 700 с чем-то там рублей в 2008г,

Мой сын ушел из садика в 2006 году. 1000 с небольшим примерно было содержание и около 600-700 - питание. Но даже если 700 рублей Ваши взять, то в 2008 году и в 2015 это очень разные деньги.
Специально зашла в поиск. Вот ссылка, до 2006 года - 1800 рублей.
www.e1.ru/news/spool/news_id-277275-section_id-11.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы