Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

OLsha Сколько же пропадает умения писать фантастику!

Ольга Борисовна, память человеческая быстро стирает плохое. особенно в разрезе деторождения.

Parf автор темы следует что я ДОЛЖНА разбиться в лепешку,не убираться дома,не готовить,не дай Боже себе внимание уделить и вообще ничего не делать кроме как с детьми заниматься.Нарожала же

нет, вы не поняли вы обязаны все объять и даже необъятное. а так вы точно не пятый элемент

Parf автор темы У Вас то сколько детей?

А это причем? Вы бессознательно что ли детей рожаете? Или так для галочки, пусть будят. Это ваше решение иметь 1, 2, 5 детей и вы за него несете полную ответственность.

OLsha Так,всем,кто сидит в декрете со вторым ребенком,СРОЧНО забрать своих детей из садика!

Слушайте, там два года ребенку - он просто брошенным себя чувствует, при этом воспитателю по хожу до этого больше дела, чем матери. Вы понимаете, что проблема не в том, что мама в декрете, а что мама избавилась от ребенка, и даже на две недели не хочет его приблизить к себе?
Какими средствами это решит воспитатель? Вот например, раз вы работали и все такое?

Подружка В садик не ходят и не ходили дети. Считаю, что если мама сидит дома , то зачем вешать своих детей на чужую тетю

Это ваша позиция. Все должны равняться на вас? Почему?

Подружка В садик не ходят и не ходили дети. Считаю, что если мама сидит дома , то зачем вешать своих детей на чужую тетю

ваше право и живите так.
если ваши дети в сад не ходят, то для чего в теме про сад вы?

Подружка У меня трое
Младшие погодки, самому мелкому только год исполнился
Старший в начальной школе
Живу отдельно от родителей, в другом городе
Свекровь за 1000 км живет
Не помогает никто
Муж только вечером дома
В садик не ходят и не ходили дети. Считаю, что если мама сидит дома , то зачем вешать своих детей на чужую тетю

Если все действительно так чудесно в вашей семье я Вам завидую,у меня нет столько сил и пусть я буду козой,но мне и моим детям так лучше

ChuDoVkvadrate

А зачем вы детей рожаете ? Смысл их рожать и отдавать на воспитание тете??
Я понимаю , когда жрать нечего, то вариантов других нет, но в случае автора зачем??

Это ж как ваш ребенок достал воспитателя, что тот его выпинывает

Parf автор темы следует что я ДОЛЖНА разбиться в лепешку,не убираться дома,не готовить,не дай Боже себе внимание уделить и вообще ничего не делать кроме как с детьми заниматься.Нарожала же

Ваш ребенок страдает. Видимо, сильно, если это заметила посторонняя тетка. Вам все равно или пусть тетка решает, как ему страдать или не страдать?

Аноним а что мама избавилась от ребенка

я мать-какашка, у мени дети ходят в садик! я избавилась от них, чтобы работать!

Аноним Слушайте, там два года ребенку - он просто брошенным себя чувствует, при этом воспитателю по

какому ребенку 2 года?

Аноним Ваш ребенок страдает. Видимо, сильно, если это заметила посторонняя тетка. Вам все равно или пусть тетка решает, как ему страдать или не страдать?

посторонняя тетка не заметила страдания. посторонняя тетка хочет отдохнуть.
ей так удобнее. не надо тут сердобольность выставлять.
работа тетки не выполнена. если ребенок при маме и папе не кидается камнями и спокоен - это проблема конкретной тетки.
про перегруз проявляющийся только в садике не верю.

11мес сыну и 5 дочери уговорила ее остаться дома сегодня, чтобы хоть чуть отдохнуть от сына. Дочке на карманные расходы дам, она в плюсе, я отдохну. Кайф.

Воспитывайте ребенка лучше. 8мес ребенок не весь день спит. В промежутках играть шумно можно, пойти погулять.

Дайте уже отдохнуть от вашего чада воспитателю.

Честное слово понять не могу,что плохого в дс если ребенок туда ходит с удовольствием

Parf автор темы

Ну по словам воспитателя лучше от этого только Вам, а никак не детям

jane air это проблема конкретной тетки

И она ее решит, если мама не хочет решать. Ребенок будет сидеть на лавочке, потому что за других детей она тоже отвечает. Если в твоего камнями будет сын автора кидать, ты продолжишь свою демагогию?

Подружка А зачем вы детей рожаете ? Смысл их рожать и отдавать на воспитание тете??
Я понимаю , когда жрать нечего, то вариантов других нет, но в случае автора зачем??

хм-хм... Странный вопрос, садики только для ненужных детей что ли? Основное - родители работают. Вот ваш муж может содержать такую ораву, моему помощь нужна, у нас запросы тем более не хилые. Мы и одежду покупаем, кстати. И в школу мои дети пойдут, я надеюсь, независимо от того, будет ли у меня работа на тот момент или декрет. Странная вы

Писать можно много и по делу и нет. Чисто по человечески можно отнестись к просьбе, не воспринимая все так "в штыки". Ну что, сложно сказать когда у автора отпуск, договориться, что ребенок в пятницу не будет ходить в садик. Все, неприятной ситуации нет, она исчерпана. Ни это ли важно?
PS. у самих деть когда ходил в садик, летом вполне спокойно забирали ребенка на час, 1,5 пораньше, по просьбе воспитателя.

Сударыня-С Дайте уже отдохнуть от вашего чада воспитателю.

дак она в отпуске уже отдыхала,теперь пора настраиваться на работу

ChuDoVkvadrate

Я в вашей же цитате написала про зарабатывание денег. В ситуации автора она сидит дома
И про школу причем ваш опус не поняла. Мы про садик говорим вроде... Школа у нас как бы обязательным является

Parf автор темы что плохого в дс если ребенок туда ходит с удовольствием

В садике вообще ничего плохого нет. Плохо, что вы чувства старшего игнорируете полностью

jane air посторонняя тетка не заметила страдания. посторонняя тетка хочет отдохнуть.
ей так удобнее. не надо тут сердобольность выставлять.

+++

Море зовет Вы бессознательно что ли детей рожаете? Или так для галочки, пусть будят. Это ваше решение иметь 1, 2, 5 детей и вы за него несете полную ответственность.

и что? отделите мух от котлет. Если есть садик и все имеют на него полное право, то почему надо бить пяткой в грудь: я - мать герой, всё сама,всё сама. Почему если отдали ребя в сад, то это признак г..но матери? Важность социализации ребенка ни кто не отменял, развивающие занятия тоже нужны, друзья и пр.

нет, вы не поняли: вы должны от этого удовольствие получать, иначе вы говномать

ну и считайте дальше. Медаль на хруть, как говорится На это можно с другой стороны посмотреть: вы настолько ущербны, что кроме дома не можете ничем заниматься? Это я не в обиду вам, чесслово. Просто жизнь - она разная, и подходить с единым шаблоном ко всем и вся ненормально. Надо по детям смотреть: кому-то в садике хорошо, а кому-то нет. Кто-то на стенку лезет от постоянного визга-беготни. А кто-то, наоборот, счастлив. Про усталость ребёнка от садика в теме нет ничего. А вот воспитатель явно себя плохо чувствует

Аноним мама избавилась от ребенка, и даже на две недели не хочет его приблизить к себе?

Аноним Ваш ребенок страдает

Подружка А зачем вы детей рожаете ?

нуканечна

Parf автор темы какому ребенку 2 года?

да бросьте, анонимам виднее, сколько лет вашему ребёнку, как он себя чувствует и какие у вас мотивы

Тут психоаналитика в теме нет, случаем? Столько фантазии, столько проекций: анализируй, не хочу

Murza Почему если отдали ребя в сад, то это признак г..но матери? Важность социализации ребенка ни кто не отменял, развивающие занятия тоже нужны, друзья и пр.

Потому что родили второго - и на него есть у мамы силы и время, а на старшего нет
Еще раз - садик тут ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы