Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

Аноним Плохо, что вы чувства старшего игнорируете полностью

из чего это видно? По тому,что кидает камни под ноги? Это дело профессионального психолога ставить диагнозы и искать пути решения. А вот воспитатель должен делать своё дело.

Vikulizm вы настолько ущербны, что кроме дома не можете ничем заниматься?

Ну автор то тоже ущербна по вашим словам, она дома сидит

Автор, напишите, сколько ребенку лет - я первый пост так прочитала спросонья.
Просто если он у вас в 7 кидает в детей камнями, то тут уж точно не воспитатель виновата. Это вы его таким вырастили

Подружка Я в вашей де цитате написала про зарабатывание денег. В ситуации автора она сидит дома

ииии? это как-то обязывает от садика отказаться для первого? Вот сейчас у меня один ребенок временно без садика, со мной,в очереди в коррекционный, второй в садике обычном. Я поганка, да? Сегодня по организациям моталась с одним, а надо было двух за собой тащить? Когда второй может спокойно в садике время провести, не дергаясь?

jane air быть профессиональным педагогом оспадя, где такому учат? Воспитывать ребенка, нет, не так, раз уж заниматься некомильфо, то растить ребенка - это аццкий труд педагога? :) Серьезно? Вы сделали мой день.
>jane air ну и невроз не от младшего ребенка а от попУуток совместить несовместимое В чем несовместимость? Воспитывать двоих детей? Тогда, пардон, напуркуа создавать себе бега с препятствием, м?

Аноним Потому что родили второго - и на него есть у мамы силы и время, а на старшего нет

и что? всегда будет что-то мешать уделить время старшему/младшему - работа, свои увлечения, муж, родители. Это жисьььь.

Подружка Ну автор то тоже ущербна по вашим словам, она дома сидит

Декретницы вдруг ущербными стали? Вы сознательно сидите дома с детьми, это ваш выбор. Не все домоседки, домохозяйки или просто клушки.

Подружка автор то тоже ущербна по вашим словам, она дома сидит

так это по вашим словам она ущербная ибо пихает в сад ребёнка, с которым может дома сидеть. А я не вижу ущербности ни в том, ни в этом случае. Каждый делает как ему удобнее. Вот если ваши дети без сада страдают - плохо с вашей стороны их туда не водить. За авторским ребёнком страданий в саду не замечено. Почему он не должен ходить в сад? Это риторический вопрос

ChuDoVkvadrate Декретницы вдруг ущербными стали? Вы сознательно сидите дома с детьми, это ваш выбор. Не все домоседки, домохозяйки или просто клушки. вопрос шел о 2 неделях

ChuDoVkvadrate

А я где -то писала, что я домохозяйка и не работала?)
А про ущербных не я писала, а >Vikulizm

Murza из чего это видно? По тому,что кидает камни под ноги? Это дело профессионального психолога ставить диагнозы и искать пути решения. А вот воспитатель должен делать своё дело.

на ребенка жалуются 2 недели, матери пофиг.

Аноним Просто если он у вас в 7 кидает в детей камнями, то тут уж точно не воспитатель виновата. Это вы его таким вырастили

Ребенку 6 лет,сегодня иду смотреть камеры видео наблюдения для прояснения ситуации,интересно чем был занят педагог-воспитатель и кто еще помимо моего ребенка хулиганил в этот момент

Murza и что? всегда будет что-то мешать уделить время старшему/младшему - работа, свои увлечения, муж, родители. Это жисьььь.

А. ну да. Точно. Одного родил - предыдущего сдал и пофиг, что он там себе чувствует и какое отношение к себе и миру это чувство формирует. Что за телячьи нежности? Автор, вам надо круглосуточный садик старшему найти. Чтоб "не мешал" с понедельника по пятницу.

аноним на ребенка жалуются 2 недели, матери пофиг.

вы читаете только то что вам выгодно)воспитателей 2,а жалуется только одна,странно не правда ли?

Parf автор темы сегодня иду смотреть камеры видео наблюдения для прояснения ситуации

То есть на это время и силы есть у вас, а сказать ребенку "а давай сегодня ты не пойдешь в садик, мы просто поваляемся утром подольше. а потом пойдем гулять туда-то", у вас нет?
Точно, плохой воспитатель в садике. Надо ее наказать. Пишите жалобу в прокуратуру. Видимо, учит ребенка кидать камни

Parf автор темы дак она в отпуске уже отдыхала,теперь пора настраиваться на работу

тогда решайте вопрос воспитания своего ребенка, либо посадит на лавочку и все. Ну ведь проблема не с пустого места, или она всех детей в отпуск отправляет?

Подружка А я где -то писала, что я домохозяйка и не работала?)

Я не ясновидящая, сужу по словам вашим же, что вы детей никуда не отдаете, занимаетесь исключительно сами. У меня двое, с работой у меня дети не совмещаются, ибо им нужно полностью день уделять от пробуждения до "спокойной ночи", прогулки, питание, разивающие занятия и т.п. Работать если только ночью. Я не мазохистка пока еще. Поделитесь секретом своего успеха, как можно воспитывать полноценно двух-трех детей на дому (разновозрастных) и при этом зарабатывать неплохо? У меня только одна версия - у мужа деньги брать за это. Шутка. Но все -таки?

Аноним Ребенок будет сидеть на лавочке свежим воздухом дышать. Всяко лучше так, чем дома с мамой, рискующей получить невроз.

Аноним А. ну да. Точно. Одного родил - предыдущего сдал и пофиг, что он там себе чувствует и какое отношение к себе и миру это чувство формирует. Что за телячьи нежности? Автор, вам надо круглосуточный садик старшему найти. Чтоб "не мешал" с понедельника по пятницу.

Сразу видно что у вас сформировано отношение к себе и к миру.

Анонимный ник здоровые дети хулиганят и это нормально.

Я надеюсь, когда в вашего или джейнэйриного они хулиганят, это тоже хорошо и правильно. И когда родителям таких хулиганящих в вашего или джейнэйриного пофиг - это прекрасно, там же мамам тоже надо полы помыть, чтобы шумных игр не было и на себя время.

cropnut садик хорошо как "камера хранения" для ребенка и средство экономии семейного бюджета - но и только, и ребенку надо давать отдохнуть от казармы !!!

Так от воспитателя зависит, что будет казарма или нет. У меня дочка, когда в садик пошла, попала в группу к такому воспитателю, что и казарма раем бы показалась. У этой воспитки, по другому и не назовешь, практически все дети проблемные, не спящие, дерущиеся, не послушные. Ей было пофиг на детей, она лучше с методистом языки чесать будет и чай пить, причем в кабинете у методиста, а дети сами по себе. Так вот эта воспитка и методист называли мою дочку, самым проблемным и неуправляемым ребенком в садике. Я перевела ребенка в другую группу к другому воспитателю, о которой тот же методист очень не лестно отзывалась. В итоге, абсолютно нормальный и адекватный ребенок. Т.к. наша новая воспитатель, самый замечательный и душевный человек. Она постоянно занималась с детьми, играла, она была всегда рядом с ними. Вот в ее группе, все дети были классные. Спасибо ей огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы