Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

всё не читала...
но
я бы не стала отводить своего ребенка в садик, если бы находилась дома
собственно так и сделала - в декрете со вторым старший ребенок был избавлен от садика
достаточно шр и прогулок во дворе
ребенок счастлив, я тоже

как вот не жалко детей своих?

Аноним Аноним

вы на пенсии? нет, серьезно? Открываешь тему и одни ваши комменты. Три часа прошло, а вы все тут и одно и тоже

Читала-читала. Всё равно не поняла как двухнедельный отпуск поможет? Ребенок вдруг станет идеальным и "удобным" для воспитателя? Если плохо себя ведет в течении дня - то так бы и говорила и решали бы с матерью этот вопрос совместно. А так размазанные слова "Он устал, забирайте" - в надежде, что вообще заберут насовсем.

Аноним я бы не стала отводить своего ребенка в садик, если бы находилась дома
собственно так и сделала - в декрете со вторым старший ребенок был избавлен от садика
достаточно шр и прогулок во дворе
ребенок счастлив, я тоже

как вот не жалко детей своих?

Это вообще перл. Дети в основной своей массе обожают садик. Сын автора, вот в частности. Это вам своих не жалко, раз туда не хотите их отдать.
И хватит уже бредить, что дома с младенцем 6летке будет интересно и занимательно.

автор, вы себя жалеете, а сына не жалко? Ему как никогда нужна мама сейчас

lubimaleshy Это вообще перл. Дети в основной своей массе обожают садик. Сын автора, вот в частности. Это вам своих не жалко, раз туда не хотите их отдать.
И хватит уже бредить, что дома с младенцем 6летке будет интересно и занимательно.

так викулизм не зря написала что тема сказочная самая... давно таких жирных тролей не было видно

Сударыня-С будете свое утверждать пропуская слова автора

я всё внимательно прочитала. И за автора, в отличие от вас, ничего не додумываю

\~ Vi \~ Если воспитатель сказала, что ребенок будет весь день сидеть на лавке, значит на то есть причины

не уверена. Воспитатели тоже разные бывают, как и дети. Воспитатель, которые 2 недели ноет про отпуск и рассказывает матери про то, что ребёнок то даёт сдачи, а надо жаловаться, то, наоборот, у меня не вызывает доверия. Из постов автора я совершенно не поняла, что же такого жуткого делает её ребёнок. Но диагнозов на него вылили целый ушат уже

\~ Vi \~ Без причины и наказания нет, я так думаю.

по-разному бывает. Куролесят компание, а наказывают только одного, особо "любимого"

\~ Vi \~ Автор писала, что ребенку гулять скучно, то есть он не организован родителями

ребёнок ХОЧЕТ гулять с великом. С великом, понимаете. Его могут не интересовать другие игры, которые предлагает мама. А бдить за ребёнком с великом м.б. трудно из-за ляльки. Смотря, какой велик, смотря, как кататься умеет. Я за дочкой бегала постоянно, чтобы помочь. Неудобный вел был. Не представляю, если бы я была с коляской

\~ Vi \~ Можете и дальше разглядывать слова под лупой

лучшеуж под лупой внимательно, чем додумывать то, чего нет, делать на основании этого выводы и раздавать диагнозы. Пол темы именно про это, к сожалению

jane air те все кто водит детей в сад уклонисты. прикольно чоуж нет, она уклоняется не том что водит в садик. А тем, что не считает важным узнать почему на ребенка 2 недели жалуются. на то что отсутствует диалог с воспитателем.

аноним нет, она уклоняется не том что водит в садик. А тем, что не считает важным узнать почему на ребенка 2 недели жалуются. на то что отсутствует диалог с воспитателем.

она знает почему жалуются.
кстати о последних двух неделях... так все дети практически не в себе. погода, что б ее.
ну и про диалог - я вам еще раз гвоорю двухстороннее это занятие. а разговор не заберете, так целый день будет сидеть на скамейки лично у меня бы вызвал агрессию в ответ. и проявилась бы она в тихих словах с улыбкой. но воспитатель бы этот разговор хорошо запомнила.
на лавочку садят как наказание за конкретный проступок, с четким оглашением времени сидения. все остальное садизм и издевательство над личностью ребенка. аткто волчий билет вникуда.
еще раз вам пишу - ищи подходы. не можешь? рефлексируй и ищи ошибки. свои ошибки.
не хочешь - за забор.
все очень просто. и уж простите не согласиться с присутствующими что у нее прям жесть там творится.
те кто так пишут жести реальной не видели. и при этом никуда никого не отправишь, а просто заранее прячешь все ножницы, линейки, шнуры и иголки. и не пиндишь что он больной, да не обучаемый. а обучаешь, развиваешь и воспитываешь и не списываешь свои неуспехи на то что виноваты в этом родители.
так что увольте. не найти подход к здоровому нейротипичному ребенку это надо сильно не хотеть ничего искать.

jane air она знает почему жалуются. я имею в виду не на что, а почему ребенок вдруг стал себя плохо вести
jane air на лавочку садят как наказание за конкретный проступок кидание камнями в других детей
jane air еще раз вам пишу - ищи подходы. не можешь? рефлексируй и ищи ошибки. свои ошибки. так и к маме это относится в равной степени
jane air так что увольте. не найти подход к здоровому нейротипичному ребенку это надо сильно не хотеть ничего искать. так и мама не может организовать досуг и прогулку собственного ребенка

аноним почему ребенок вдруг стал себя плохо вести

откуда вы взяли ВДРУГ?

аноним почему мама не может организовать досуг и прогулку собственного ребенка?

Может. Когда ребёнок болеет или сад не работает. А когда он работает и ребёнок здоров ПОЧЕМУ она должна что-то организовывать? Я никак не пойму. Ещё раз: объективных данных про усталость ребёека в теме нет

Vikulizm откуда вы взяли ВДРУГ? жалобы последние 2 недели
Vikulizm Может. Когда ребёнок болеет или сад не работает. не может, старший будит младшего, с прогулками тоже проблема
Vikulizm объективных данных про усталость ребёека в теме нет так тема то со слов автора, воспитатель жалуется на поведение ребенка маме пофиг

Аноним как вот не жалко детей своих?

lubimaleshy Это вообще перл.

Точно. Надо мне снохе позвонить, свое ФИ ей высказать, а то она с годовалым дома, а дочь 4летку в садик спихнула. Правда, для дочери садик - счастье. Но тем хуже для снохи. Фиговая мать, значит, раз ребенку в садике хорошо.

Vikulizm А бдить за ребёнком с великом м.б. трудно из-за ляльки. Смотря, какой велик, смотря, как кататься умеет.

И смотря какая площадка для прогулки с велосипедом. Там, может, дорога кругом.
Я обычно выступаю ЗА воспитателей. Но тут просто не понимаю, почему мама должна в угоду воспитателю держать ребенка дома. И что даст воспитателю отсутствие мальчика в 2 недели?
Если бы воспитатель так радела за ребенка, то не с наездом к родителям бы подошла. И не 100 раз лезла с вопросами. Так что, мешает что-то поверить в ее искреннюю заботу.

НЕШОКОЛАДКА Если бы воспитатель так радела за ребенка, то не с наездом к родителям бы подошла. она 2 недели уже пытается до родителей донести о плохом поведении ребенка

НЕШОКОЛАДКА Но тут просто не понимаю, почему мама должна в угоду воспитателю держать ребенка дома. из-за ребенка, он год отходил в садик

аноним а почему ребенок вдруг стал себя плохо вести

я же вам написала - погода. вот реально многие жалуются, что дети как с цепи сорвались. надо еще глубже начать копать? может к спихиатОру дитя записать?

аноним кидание камнями в других детей

ну кинул. посадили. почему на целый день? а не кинул и? тоже посадили, как превентив? так а с чего бы вдруг?

аноним так и к маме это относится в равной степени

а у мамы жалоб нет. у нее все хорошо. куда и что ей искать еще надо? камнями кидается ребенок в садике, не дома. вот если бы он мелкого хотел подушкой придушить - вот тут да, мамина забота подходы искать.

аноним так и мама не может организовать досуг и прогулку собственного ребенка

она это делает - у ребенка есть велик. а во время нахождения ребенка в садике или школе - это геморои пед состава. я вам как часть пед состава это говорю.

Vikulizm Я никак не пойму.

ну как же - воспитатель жалуется, грит устал и забрать нада. мой вот забратый. с дембельсикм календарем по утрам оба сверяемся 3 августа ждем.

Vikulizm Воспитатели тоже разные бывают, как и дети Да. Мы ведь с ситуацией знакомы со слов Автора, и объективно тут судить сложно, да и надо ли. :)
Vikulizm Воспитатель, которые две недели ноет про отпуск Ноет то не просто так, переживает за детей. Один - явно вниманием мамы не обласкан, другие - рискуют получить камнями по ногам, а виноват воспитатель, как всегда. :)
Vikulizm Его могут не интересовать другие игры, которые предлагает мама И в чем проблема? Ребенок хочет кататься на велосипеде, мама не хочет быть лошадью - кто виноват-то? :) Элементарное неумение договариваться (вести беседу) с собственным ребенком, лень и эгоизм. По крайней мере, этот вывод напрашивается из постов Автора.

jane air я же вам написала - погода. вот реально многие жалуются, что дети как с цепи сорвались. так и надо в отпуск ребенку, если лето такое. Значит воспитатель права.
jane air а у мамы жалоб нет. так и ребенка нет, днем в садике, в выходные с папой. Когда один с мамой и младшего будит и в игры ему не поиграть и погулять проблема. Всё маме не так.

по мне так ребенку не хватает внимания мамы,поэтому и такое поведение, т.е воспитатель говорит: "ребенку, плохо себя ведешь или не слушаешься я сейчас или вечером маме скажу, и чтобы тебя в садик не водили",а ребенку это и нужно, он хочет быть с мамой, поэтому и ведет себя соответственно. А воспитатель в то же время не может найти подход к ребенку, значит нужно сменить воспитателя. Я в садике работаю, есть такие дети, так скажем с плохим поведением, но одни воспитатели орут на плохого ребенка и ругают, а другие могут спокойно "заниматься воспитанием", без ора и крика и этот ребенок становится послушным, действительно сышит замечания и не делает того, что запрещено.

Аноним а другие могут спокойно "заниматься воспитанием", без ора и крика и этот ребенок становится послушным, действительно сышит замечания и не делает того, что запрещено.

Вот об этом и разговор на стольки страницах,что воспитатель автора не из таких.Вот и все.А все начали автора и ее ребенка обсуждать.

OLsha ребенку надо отдыхать от садика? Я дотошная.

Ребенок отдыхает в садике.От чего он там должен уставать?

OLsha От чего он там должен уставать? от коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы