Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

jane air в общем без разницы.

зачем тогда просят?
у нас делают перерасчет если по уважительной причине, справке или отпуске.
списания в питании есть, т.е закуп на 30 чел, пришли 20. списание тех же творожков 3х дневных 10 шт. и так каждый день, а это первое, второе и ужин. просят если не приводишь предупреждать, тогда готовить не будут на него, списаний меньше

\~ Vi \~ А кто говорит, что он проблемный? Ребенку не хватает внимания и заботы, ему нужна мама, а не планшет или воспитатель в садике. Ребенком нужно заниматься, тогда и подобные темы строчить смысла не будет.

+++ писала же, если год мальчишка норм себя вел, а сейчас начал куролесить, так воспитатель же супер человечище, что увидела и тревогу забила. нет обхаили

ChuDoVkvadrate

я наверное много опусов анонимов пропустила, но никто тут не скандалит, хотя вы прям пытаетесь убедить в обратном)))
пропускайте анонимов и будет вам счастье

Vikulizm весь день? А это уже зависит от того, как он будет себя вести. Если воспитатель сказала, что ребенок будет весь день сидеть на лавке, значит на то есть причины. Или Вы считаете, что воспитатель специально будет усаживать ребенка. Оно ей надо? В группе так то еще не один десяток детей, а ребенок Автора всего лишь один из них. Без причины и наказания нет, я так думаю.
Автор писала, что ребенку гулять скучно, то есть он не организован родителями. Или и тут воспитатель виноват? Не научили, не воспитала, а должна.
Можете и дальше разглядывать слова под лупой, раз уж Вас это интересует. :)

Аноним детские шалости???? почему мой ребенок в свои 4 года себе такого не позволяет?

в смысле? Камушки не бросает? Откуда я знаю? Мои любят камушки в лужи бросать. Пробовал в голубей - запретила, не бросают. Кидать камушки под ноги - шалости. Это уже потом некоторые раздули до бросания булыжников в голову

\~ Vi \~ А кто говорит, что он проблемный? Ребенку не хватает внимания и заботы, ему нужна мама, а не планшет или воспитатель в садике. Ребенком нужно заниматься, тогда и подобные темы строчить смысла не будет.

я с вами не согласна. и считаю что как бэ не вел себя ребенок воспитатель себе такого позволять не может. да еще и так настойчиво.

ChuDoVkvadrate Фу, дамы, да вы чего звереете? Раздуваете детские шалости до уровня криминала. Вам жить скучно? Мальчишки часто хулиганят, зачем же клеймить их, почем зря?

++++ ребенок просто кидал гальку и не соблюдал некий режимный момент.

Аноним Есть диалог!

я его не вижу. я вижу настойчивое выпихивание неудобного в данный момент ребенка. и да я всегда на стороне родителей неудобных детей. если воспитатель довел до конфликта - он виноват.
вот такое мое мнение.

Аноним И всетаки повторю, мы не знаем, что произошло в данном конкретном случае точно. Есть вариант того что воспитатель перегнула палку, и есть вариант что мама чувствую свою вину перед старшим ребенком, встала в оборону. Где она правда, нам здесь не узнать.

меня смущает настойчивость и то что иначе будет сидеть на скамейке. ну стыдно должно быть такие вещи говорить. к ребенку надо искать подход при любой зп или уходить.
причем я уверена что и при зп в 50 тр никто лучше работать не станет. пример ментовки уже вижу. довелось столкнуться. ничо не поменялось с 2010 года когда у них зп копье была.

Сударыня-С но никто тут не скандалит

Да? Я тут дважды модератору жамкнула, когда реально на одного из пользователей яд полился - конкретный переход на личности в грубой форме. Ничего не придумывала, а что - анонимов теперь можно в черный список внести?

ChuDoVkvadrate когда реально на одного из пользователей яд полился - конкретный переход на личности в грубой форме.

вам не кажетс что люди взрослые и сами разберутся?
если кто то посчитает, что ей нахамили, сам нажмет))
зачем внимание акцентировать то, атм сами мило побеседуют))

про черный список не знаю, мне лень игнорить обычно

Сударыня-С у нас делают перерасчет если по уважительной причине, справке или отпуске.

у нас делают просто если не ставим на питание.

Сударыня-С зачем тогда просят?

ну некоторым детям реально сложно перестраиваться. поэтому им правда лучше иметь стабильное посещение.

Аноним детские шалости???? почему мой ребенок в свои 4 года себе такого не позволяет? а если бы позволил то получил бы наказание - на скамейку бы реально на всю прогулку посадила, причем сама, а не обсуждала бы какая воспитка..

ну так то ваш ребенок. мы не обсуждаем того какая воспитка в свете данного поступка ребенка. тема о другом.

Ну и хочется добавить, что у детей нет психологических проблем!! Их поведение отражает поведение взрослых, родителей. Это я пишу, для тех, кто навешал ярлыков ребенку.

Сударыня-С вам не кажетс что люди взрослые и сами разберутся?
если кто то посчитает, что ей нахамили, сам нажмет))

хорошо, хоть научили . А то пишу тут на форуме и не знаю, кто что и когда нажимать должен Лично мне было противно это читать, уж простите, если задела чем

Vivienne W Все такие нэжные прям

дааа, я такая, нежная фиалка

Vivienne W Женяяяя. С какого перепугу она его одного должна водить за руку?

с такого. работа Лена такая. и причем занимать, организовывать, что бы видел, слышал и слушал.
и как хош - так и крутись и так везде. и поэтому 5 лет учат не спроста.

Vivienne W Да ты что? А если он этот подход не находиться, то что? Не способен ребенок на адекват?

ребенок неадекват имеет справку от психиатОра, и его высаживают на домашнее обучение.
а если поход не находится - продолжать искать и рефлексией заниматься. на родителей и детей списать проще.
зы: я сама в этой самой ситуации поиска подхода к детям и рефлексии.

Аноним бросает но не в живых людей

Божее, а каких вы еще видите?
Камушек под ноги - правонарушение, так и запишем Кстати, мальчишки часто в синяках и ссадинах, я как-то не заостряю на этом внимание, упал-встал-дальше побежал. У меня даже не ревут по этому поводу.

jane air я с вами не согласна Имеете право. :)
Я в самом начале темы писала, что воспитатель зря озвучила свою просьбу Автору. Наверняка воспитатель знает всех родителей в группе, знает как подойти к ним, с чего начать диалог. Если неоднократно воспитатель Автору озвучивала проблемы ребенка в садике, а Автор в ответ "нуль эмоций", то стоит ли продолжать диалог? Поставить в известность заведующую, выполнять свои обязанности согласно ДИ, ну и сочуствовать ребенку Автора, мда. :(

Vivienne W Сегодня с утра был случай. Пришли мы в сад с мелким, пока я расписывалась, бежит мальчишка, нос в крови. Один из таких камнебросателей дал ему в нос, без объявления войны.

лена ты вроде адекватная, с чего вдруг ребенок автора записан в ярды агрессоров?
ну и самое главное воспитатель где ваша была?

ChuDoVkvadrate меня даже не ревут по этому поводу

а я взрослая тетка, но зареву

Vivienne W А если он этот подход не находиться, то что? Не способен ребенок на адекват?

воспитатель априори профнепригодна тогда. иначе никак.

ну вот из последних перлов недовольства родителей по переписке в общей группе:
-надели красную майку спать, ну лежит же белая, красная майка вчера была надета, совсем гигиену не соблюдают

• обленились воспитки, жара на улице, а они абы как заплетают, шея потеет
  • почему на тихий час на 15 минут раньше уложили, заниматься не хотят совсем.
    -почему наши дети занимаются на казахском языке (группа казахская, и об этом знали все), на русском надо учить
    и тд. нас несколько мам кто не истерит, считают неадекватными

ChuDoVkvadrate Лично мне было противно это читать, уж простите, если задела чем

нет, удивилась просто)

Vivienne W Вечером придет вот такая нэжная маман и будет качать права по поводу профнепригодности воспитателя.

Слышим звон, не знаем где он... Я права не качаю. Мне повезло с воспитателями. И по синякам у детей не убиваюсь.

Vivienne W Не надоело самой то?

Что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы