Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

ChuDoVkvadrate Я почему-то уверена в обратном

садикам не выгодно когда мало детей, правда,

Сударыня-С садикам не выгодно когда мало детей, правда,

чем вдруг?

Леди в пледе Я бы в вашем случае забрала ребенка. Ну вы же взрослая женина. Ну устали. Не вы одна такая. У многих нет возможности старшего в садик водить. И с двумя-тремя как-то справляются. А ребенку вашему старшему рядом с вами спокойнее и уютнее дома будет. Отдохнет.

Простите а чего ради?

Сударыня-С садикам не выгодно когда мало детей, правда,

на одну группу приходится 1 или 2 неугодных. Так что погоды не сделают в плане выгоды, наоборот улучшат условия работы воспитателю.

Автор, мне кажется что он просто прпивлекает внимание, малыш дома и ему вас не хватает, вот и пытается чтобы вы его заметили.
А почему вы не можете его забрать? С двумя детьми не так уж и тяжело пару недель.
Если чего я свою пятилеткк 3 месяца после рождения младшей не водила, ревнось была но мы легко ее преодолел

ононимовна

А почему анонимно? Вы доморощенный оракул? Или сама судьба? Противно читать тех, кто переходит на личности, да еще и анонимно

Море зовет Раздули, как будто автора из садика на совсем выгоняют. Речь идет об отпуске.

Может это мама сама должна решать когда ей в отпуск уйти а не воспитатель.? Воспитатель должна не ныть, постоянно высказывая маме один негатив а найти к ребёнку подход. А то ведь у наших воспитателей менталитет таков ,если к какому ребёнку привяжутся то уже ничего положительного в нём не замечают.

jane air чем вдруг?

не раз мне девушки с еката говорили, что воспитатели просят приводить и не пропускать по возможности))

у нас так вообще не трогают мою дочь ибо проблемы со здоровьем, а так прям строго водить просят, несколько причин

1. дети дома режим мало кто соблюдает и в садике каждый раз учить
  2. нет ребенка=не поставили на питание=нет оплаты, а закуп идет на всех. как то там много списаний как объяснили.
  3. мало водят в конкретную группу. маленькая премия воспитателю

подозреваю что то типа такого и у вас.

Брысь! Сейчас он кинул под ноги, а потом, тоже со скуки -кинет кому-нить в голову

Уже и экстрасенсы подтянулись!

Parf автор темы

Хороших выходных, автор!
Делайте так, как лучше Вашему ребенку: нравится в саду - пусть ходит в сад, попытайтесь наладить диалог с воспитателем, с участием заведующей или без, нравится дома с мамой и братом - заберите его в импровизированный отпуск.
У меня тоже ребенок любит ходить в сад, и я, о ужас, днем дома нахожусь: сплю, ем, встречаюсь с подружками, гулять хожу, по магазинам, сижу в инете, домашними и не очень делами занимаюсь безо всякого второго ребенка. А вечером сына забираю, гуляем с ним в парке, на велике катаемся, в футбол играет с папой или с уличными друзьями. Дома музыка, рисование, чтение, настолочки.
Воспитатели в курсе моего разгульного образа жизни, ни разу не упрекнули.

ChuDoVkvadrate Противно читать

заносчивые реплики относительно великого "я"

\~ Vi \~ В середине темы. ) Автор писала о том, что ребенок не любит гулять "без ничего", а таскать велики Автор не хочет, ибо не лошадь. Ребенка не организовали на улице, ему без велосипеда скучно, там только пап как-то умудряется ребенка занять.

я вот смотрю и не вижу шестилеток с совками в песочнице. все не такие проблемные?
автор ничего не написала такого из чего можно сделать вывод что у нее ребенок проблемный.

ононимовна вас жизнь наказывает за вашу же злость
самое плохое что от вашей внутренней гнилости страдают те, кто с вами рядом
надменно вскинуть нарисованные брови и переть на всех, как танк? ну-ну.

вы здоровы? тема о воспитателе не моя, у меня все нормально. про брови - ну чо делать, пойду попробую отмыть

аноним jane air, а где вы работаете, в какой школе?

• обходить за тридевять земель

люся Простите а чего ради?

я этот вопрос на протяжении всей темы задаю. Максимум, что ответили по нему - если мама дома, воспитывать и образовывать ребенка должна сама. Странный подход. Для меня дом и садик - разные понятия. Я на месте автора вообще бы не распространялась о том, что и как дома. Это не должно волновать ни воспитателя, ни тем более форумчанок. У ребенка есть возможность ходить в садик, и он туда ходит. Диагноз "усталость" воспитатель поставила, можно найти компромисс, другое решение, устраивающее все стороны, а не требовать забрать на недельки две

Сударыня-С внимательно читайте

я внимательно читаю. А вы ещё и интерпретируете

Сударыня-С дома за планшетом, с мультиками лежа на диване ребенку придется лежать, это что лучше?

целый день? где это написано?

Сударыня-С ни в одно посте автор не написала, что занимается с ребенком

а должна была? Она и не писала, что не занимается совсем. Это вы сами додумали

Сударыня-С она ждет мужа, чтобы то погулял на великах и тп.

муж при этом отягощён коляской? Вы знаете, где живёт автор? Я бы, напрмер, с 5-го этажа хруща не стала вытаскиаать коляску вместе с великом. Я тоже не бабаконь. Мужик покрепче будет. Так что всё логично

Сударыня-С сын может карандаши рассыпать или пошуметь пока младший спит написала. много же очевидного.

чего очевидного? автор писала, что сын может случайно нашуметь и разбудить младшего. Что ещё для вас очевидно?

\~ Vi \~ В середине темы. ) Автор писала о том, что ребенок не любит гулять "без ничего", а таскать велики Автор не хочет

где она писала, что ребёнок гулять "не умеет"?

\~ Vi \~ только пап как-то умудряется ребенка занять

речь про таскание велика

\~ Vi \~ Ребенок будет сидеть на лавочке, если не умеет себя вести в коллективе

весь день? Так то логично, что ребёнок сидит на лавочке за хулиганство. Но речь шла про вообще. Так автор написала, по крайней мере. Может, она воспитателя не правильно поняла

Сударыня-С не раз мне девушки с еката говорили, что воспитатели просят приводить и не пропускать по возможности))

у нас так вообще не трогают мою дочь ибо проблемы со здоровьем, а так прям строго водить просят, несколько причин

1. дети дома режим мало кто соблюдает и в садике каждый раз учить
  2. нет ребенка=не поставили на питание=нет оплаты, а закуп идет на всех. как то там много списаний как объяснили.
  3. мало водят в конкретную группу. маленькая премия воспитателю

подозреваю что то типа такого и у вас.

на питание стоят дети априори. не снял - пересчета нет.
про водить и тыпы - личная проблема родителей.
в общем без разницы. правда. и по идее группы сильно набиты и чем меньше детей, тем проще.

ононимовна заносчивые реплики относительно великого "я"

У вас даже Я своего нет. Модераторы, куда вы смотрите? Тут реально до оскорблений и перехода на личности перешли.

jane air ребенок проблемный А кто говорит, что он проблемный? Ребенку не хватает внимания и заботы, ему нужна мама, а не планшет или воспитатель в садике. Ребенком нужно заниматься, тогда и подобные темы строчить смысла не будет.

Аноним Она сейчас задумается и через годик третьего родит

Фу, дамы, да вы чего звереете? Раздуваете детские шалости до уровня криминала. Вам жить скучно? Мальчишки часто хулиганят, зачем же клеймить их, почем зря?

Vikulizm

даже лень вам опять цитаты искать, будете свое утверждать пропуская слова автора)))

Джейн, я сейчас говорю о том, что мы не знаем диалога произошедшего у воспитателя и мамы, и такие категоричные высказывания, какие звучат здесь в адрес воспитателя и мамы не должны звучать! Есть диалог! и задача не только воспитателя, но и мамы ребенка пойти на диалог!!
Слова о том, что это работа "воспитки" и если она не справляется, то заявление на стол, слишком резки.
мы не знаем всей ситуации.
Знаете почему тем о конфликтах с воспитателями так много? Потому что работа воспитателем это не на звонки отвечать или гайки крутить, это работа затрагивает самое дорогое что у нас есть, и сложно без конфликтов, но воспитатели - это не сплошь враги, это люди находящееся с ребенком 10 часов в день, и мне кажется, можно к ним иногда прислушиваться.
И всетаки повторю, мы не знаем, что произошло в данном конкретном случае точно. Есть вариант того что воспитатель перегнула палку, и есть вариант что мама чувствую свою вину перед старшим ребенком, встала в оборону. Где она правда, нам здесь не узнать.
А вот люди пишушие здесь отзывы, показывают свое лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы