Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

ChuDoVkvadrate Вот складывается впечатление, что вы как раз и воспитатель, либо были ею. Доказываете и оправдываете непрофессионализм, не утомляясь

Нет, я мама мальчиков и представляю, что с ними происходит в 6 лет.
Две недели конкретный ребенок доводит группу. Доходит до швыряния камнями. Ваша версия действий воспитателя?

jane air при маме и папе не кидается камнями

автор про это молчит, но видимо не айс себя ребенок дома ведет, раз его дома оставлять не хотят.
А да, автор где то писала, что ведет себя шумно и мешает младшему.

У меня вежливо по интересовались, не хочу ли я ребенка на месяц забрать, чтобы от садика отдохнула. Я вежливо ответила, забрать некуда, только если со мной на работе будет целыми днями сидеть, тогда дочка совсем не отдохнет.
А мне что делать, родни в Ебурге нет, ближайшая бабушка за 2500 км, да и то работает. Отпуск у меня неделя. И куда я ребенка заберу??
А вообще я считаю надо быть взаимовежливыми, ребенка я всегда вовремя забираю, если привожу поздно завтрак не требую. Плюсом подарки и няне и воспитателю ко всем праздникам. У меня еще и дочка спокойная, за 2 года ни одной жалобы.

Аноним доходит до швыряния камнями. Ваша версия действий воспитателя?

Найти подход к нему, задействовать в игре, занять его так, чтоб он не страдал от безделья. Ребенок сам себя развлекает как может. Я должна учить воспитателя ее работе?

Аноним Нет, я мама мальчиков

это как-то мешает при этом быть непрофессиональным воспитателем и судить с ее колокольни? Я тоже мама мальчиков, и знаю, что моим шилопопам всегда нужно найти интересное занятие, чтобы не хулиганили.

а вообще удобно. Сварливый клиент, пусть идёт домой. Скандальный покупатель, пусть пользуется исключительно интернет-магазинами, а еще лучше сам производит необходимое, чтоб курьеру не выслушивать. Но нет же, работают с тем, что есть. И деньги за это получают, и жаловаться, тем более требовать что-либо и права качать - ни-ни. Не, я понимаю, советы и рекомендации по воспитанию от воспитателя, но чтоб тупо просить забрать ребенка, чтоб жизнь ей не усложнять - это нечто.

ChuDoVkvadrate что моим шилопопам всегда нужно найти интересное занятие, чтобы не хулиганили.

Данного конкретного мальчика мама не может заинтересовать, когда он один.
Воспитатель это всего лишь человек и ее действия рассчитаны на адекватных детей. Если 20 человек играют, а двадцать первый кидается камнями (см. первый пост), то проблема не в воспитателе, а в двадцать первом ребенке

Море зовет автор про это молчит, но видимо не айс себя ребенок дома ведет, раз его дома оставлять не хотят.
А да, автор где то писала, что ведет себя шумно и мешает младшему.

ну как бэ вести себя шумно это нормально. а то что при этом автору напряжно уделять внимание двум детям с моей ТЗ тоже нормально.
я вот даже на маленькое пони тяну с трудом

ChuDoVkvadrate но чтоб тупо просить забрать ребенка, чтоб жизнь ей не усложнять - это нечто.

И вам тоже я желаю такого мальчика в группе с вашими детьми

Аноним Две недели конкретный ребенок доводит группу. Доходит до швыряния камнями. Ваша версия действий воспитателя?

ну как то начать организовывать досуг детям.
слуште у нас вот дети с уо у воспитателей камнями не кидаются, даже с интеллектом ниже чем на 6 лет...
и никто не орет заберите ребенка он доводит класс...

Аноним Воспитатель это всего лишь человек и ее действия рассчитаны на адекватных детей

как вы лихо диагностируете на расстоянии. Я вас удивлю, не все дети удобные (адекватные в вашем понимании), есть и трудные, есть плаксивые и капризные, есть хулиганистые, есть послушные. Детсад только для последних? Где вы всего этого набрались?

jane air начать организовывать досуг детям

Дайте цитату, где сказано, что воспитатель ничего не делает.

автор ща скажет при ней ребенок пай мальчик,

ребенок должен и шуметь и прыгать и бегать и тд, но в 6 елт понимает когда вести себя тихо.

опять таки что мешает сказать: скоро август и умы планируем отдохнуть, нет надо встать в позу и поставить воспитателя на место, мол не твоего ума дело когда отпуск.
А то что ребенок за год устал, пофиг. У школьников тех же не зря каникулы, ну устают дети

ChuDoVkvadrate Я вас удивлю, не все дети удобные (адекватные в вашем понимании), есть и трудные, есть плаксивые и капризные, есть хулиганистые, есть послушные. Детсад только для последних? Где вы всего этого набрались?

Автор с сыном не справляется - это не показатель?

Аноним Если 20 человек играют, а двадцать первый кидается камнями

это еще неизвестно. вот автор посмотрит запись с камер, тогда ситуация прояснится. мне лично кажется, что воспитатели обсуждали жизненно важные темы, а дети развлекались кто во что горазд

Аноним И вам тоже я желаю такого мальчика в группе с вашими детьми

Спасибо вам огромное человеческое, добрая женщина. Но мои дети любого из них переплюнут Дай бог свидимся с вами как-нибудь... в одной группе!

Аноним Автор с сыном не справляется - это не показатель?

Вы реально между строк читаете, удивительный человек из всей темы я могу так с уверенностью сказать про воспитателя.

ChuDoVkvadrate мои дети любого из них переплюнут

Сюрприз-сюрприз теперь все понятно. Но они не виноваты, нет! И вы совершенно ни при чем!
Это все злые коварные воспитатели

Аноним Дайте цитату, где сказано, что воспитатель ничего не делает.

там где делают дети не занимаются херней, даже с уо. давайте будем объективны.

Аноним Это все злые коварные воспитатели

вы читали мои посты? Я довольна нашими воспитателями, профессионалы своего дела!
И я с детьми справляюсь, и они как-то, представляете. Я не говорила, что это легко, но возможно! Чудеса да и только. Жаль, что разочаровала вас

Сударыня-С что вам даст то, что другой вел себя также как ваш?

Например, вчера на моего сына жаловалась всё те же няня, что он плохо себя вел в сон-час. Поговорила с сыном, с его слов, другой мальчик забрал у него одеяло и снял пододеяльник. Пока сын надевал его обратно вошла няня, тот мальчик, конечно же, успел сделать вид, что спит. Наказали только моего.

ку-ку Свой ребенок в садик не ходил. сидел с бабушкой.

Мне сейчас приходится много времени проводить на детских площадках, и самые неадекватные на них - это бабушки. Видно, что многим так тяжело сидеть с внуками, что они просто зубами скрипят от злости, общаются с детьми порой как с собаками : "куда пошла! стоять! ну ка быстро пошел отсюда и пр." Про шлепки, тычки и резкое хватание за руки я вообще молчу - для них это норма. Родители, наверное, тоже думают, что с бабушкой то лучше ребенку, ну-ну....

Аноним двадцать первый кидается камнями (см. первый пост)

И читаем его правильно - "кидал под ноги", а не в детей - разницу чувствуете или нет?
Воспитатель не права в том, что не может/не хочет (нужное подчеркнуть) организовать детей, в том числе и не только послушных овечек. Также как и в том, что ультиматумами она получила обратный эффект. А маме надо подумать над тем как организовать двоих детей дома, поверьте 8-месячному малышу не нужна тишина круглосуточно и он с удовольствием поиграет со старшим братом, если вы дадите своим детям капельку свободы.

Скажите мне, ну вот реально, просьба воспитателя "ускорить" отпуск ребенка в садике, это повод идти к заведующей с разборками?

Аноним jane air

ChuDoVkvadrate квалифицированного педагога

Она еще и педагог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы