Даете ли вы рекомедации, указания воспитателю по поводу вашего ребенка?

Дали путевку в садик и заведующая выдала анкету для воспитателя, где указать особенности ребенка, рекомендации по питанию, кормлению, одеванию. Очень удивило это, но если на практике будут обращаться к этой анкете, то это замечательно.

Аноним Забавно читать, как обыватель учит воспитателя, как именно ему надо работать

странно, что забавно
у нас анкеты родители заполняют и там обязательные пункты - что ребенок любит, что не ест, как называть ребенка лучше, во что играет и прочее
сменились воспитатели, я предварительно снова поговорила про дочь
они сами спрашивают - как лучше. Стоит ли уговаривать поесть, чем отвлечь можно, как объяснять правила и порядок в группе

Ан-ним И каждый дает рекомендации, попробуй запомни кого утеплить, кому расстегнуть, кому как ложку подать.

+

Чип8585 автор темы Даете ли вы рекомедации, указания воспитателю по поводу вашего ребенка?

редко, и это просьба или совет.
например, мой регулярно курсом принимает то одно, то другое лекарство. поэтому предупреждаю воспитателей, что утром дали то-то, может вести себя более активно или наоборот быть вялым и сонным. также предупреждали, чтобы не давали продукты содержащие йод и не обрабатывали йодом, приносила от врача заключение.
мне спокойнее, когда воспитатели информированы о здоровье ребенка.
при поступлении в группу просила не докармливать и в принципе не настаивать, чтобы съедал все.
одежды на разную погоду никогда не держу в шкафчике, ребенок одет по погоде, у воспитателя не должна болеть голова о том сколько там слоев и поддев должно быть на конкретном ребенке. единственное, что прошу не пугаться слишком тонкой одежды зимой или желания ребенка надевать зимний комбез поверх шорт.

Конечно, первое было не заставлять есть, потому как мог случиться конфуз. Через пол года дочка стала есть всё , до этого только хлеб и чай, при чём совершенно не страдала от голода
Второе, это если у неё вдруг поднимается температура, а вдруг она может за 15 минут с ровного места подняться до 39, первым делом вызывать скорую.
Третье не одевать её как всех, ну это они сами поняли, т.к она моментально мокрая.
Ну и всё собственно.
Один раз правда проморгали, резко температура подскочила, я вовремя пришла.

Мамзель Стоит ли уговаривать поесть

У нас в группе систему бонусов ввели)) тем кто всё съест дают кусок блестящей бумажки теперь едят все

Конечно, я даю рекомендации. Например, не заставлять есть - моя съедает столько, сколько хочет, и точка. Дома так же. Не надевать на нее все, что есть в шкафчике. И обязательно напоминать, что нужно сходить в туалет, а то заиграется и может забыть, а потом конфуз.
Это в том садике, где мы сейчас, - все рекомендации выполняются. Пойдем в новый садик с сентября - посмотрим, как там будет.

Чип8585 автор темы Даете ли вы рекомендации, указания воспитателю

Кто вы такие-то, чтобы давать УКАЗАНИЯ воспитателю??? Считаю, что указания воспитателю дает только быдло. Родители наглые, считают, что им все должны, и дети вырастают такие же наглые.

Аноним Забавно читать, как обыватель учит воспитателя, как именно ему надо работать.

Полностью поддержу!

Не даю - у воспитателя 27 человек, про каждого не запомнишь:)
Но я спокойная мама, трагедий на пустом месте не создаю, одежды в шкафчике запасной нет, никаких курток " на всякий случай" не таскаю в садик.

Да, я прошу не пугаться, что дочь в +20 одета в футболку и легкие летние штанцы, а не в куртки, демисезонные штаны и шапки, как весь остальной садик:)

Аноним Кто вы такие-то, чтобы давать УКАЗАНИЯ воспитателю???

А Вы себя к какой категории отнесли в данном посте?
Недалеко ушли то от быдла..

А некоторых "воспитателей" учить и учить надо....

И я отвечу Вам кто я такая, что бы давать указания...Я мать ребенка за которого после 8.00 и моей росписи в журнале, воспитатель несет полную ответственность....И если ей не нужны указания от "быдла" будет отгребать потом по полной за малейшие проколы...

Аноним Считаю, что указания воспитателю дает только быдло. Родители наглые, считают, что им все должны, и дети вырастают такие же наглые.

Беспокойтесь о своей наглости

По поводу одежды никаких указаний не даю, в чем ребенок пришел, в том и гуляет. По еде, просила не заставлять, т.к. вырвет его, если через силу будет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы