Дали убогий детский сад. Я просто в шоке от увиденного.

Автор, вы еще про школы не знаете)))))))

Аноним автор темы Я не понимаю как можно платно в муник ходить? Ни разу в Омске такого не встречала.

у старшего был муник с высокой оплатой за доп услуги. Но сад был как конфетка. Ни к чему не придерешься. И плазмы стояли и окна пластиковые.. Делайте выводы.

дочь Марго

Нет они платные. Только платим за питание. Около 3000 в месяц выходит. Я думала вы про другое выше писали. Платить тысяч 10 в месяц, но ходить в хороший сад мун без всяких путевок. Такое вообще бывает?

Аноним автор темы Платить тысяч 10 в месяц, но ходить в хороший сад мун без всяких путевок. Такое вообще бывает?

Нет. Без путёвки в муник официально не берут. Это незаконно.

Kor.ka за доп услуги.

платили отдельной квитанцией за каждый кружок. Но это не на счет садика шло.

Влегетка платили отдельной квитанцией за каждый кружок. Но это не на счет садика шло.

Уверены? У садика есть "бюджет" и "внебюджет". Оплата за допуслуги обычно вносится на второй счёт.

Astrum* Уверены? У садика есть "бюджет" и "внебюджет"

Да. Я возглавляла много лет родительский комитет и попечительский совет нашего садика. По профессия я аудитор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы