Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имею ли я право отказаться от посещения Фтизиатра

Аноним автор темы

Да уж щас усну, славатебехоспади, спасибо что хоть на 2-ой странице созрела, не на 10.
Завтра будет тема"сходили к врачу, назначили профилактику, давать ребенку или нет?" И анонимным большинством решите что не надо, печень "сядет" (куда- вообще философский вопрос).

Аноним автор темы Дамочки выдохните уже ,прям неимется

нуну. кто тут по две темы в день хреначит?
автор, ну вы даже тут успели всем нахамить.

Аноним автор темы Дамочки выдохните уже ,прям неимется

да все не могу людской глупости надивиться))))

Django Ой, да пусть идет уже куда хочет.

звучит примерно так: я сейчас в пешую сексуальную и вы за мной никуда не сворачивая

Всем спасибо тема закрыта

Автор, ежели корона не жмет, слушайте и записывайте
В тубдиспансере ждать очереди на диаскин бесплатный около месяца
Самый дешевый платно в 33 больнице
Далее топаете в тубдиспансер на сибирском тракте (записаться естественно)
Я что так закипела, у меня муж оперирует не легочные формы туберкулеза, это жесть. И вы не представляете масштаб всего этого

jane air У автора всё равно мало что в голове прояснится.
Как с такими тараканами люди живут не понимаю.

Django

Я все время спрашиваю "девки, где таких клонируют?" Без ответа

А еще я эвридэй молюсь Господу, чтоб отменили на юматери анонимов, ну поредеет конечно форум. Ну блин надо как то из неадеквата выползать....

\~SAG@\~ Я что так закипела, у меня муж оперирует не легочные формы туберкулеза, это жесть. И вы не представляете масштаб всего этого

а петрович какие чудные цифирки приводил. а у него с гарантиями и точно ибо в морге.
автор просто живет в придуманном мире своем, очень не близком к реальности.

\~SAG@\~ Ну блин надо как то из неадеквата выползать....

так она тут как нормальная будет писать, а думать то по-своему не перестанет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы