Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имею ли я право отказаться от посещения Фтизиатра

Znayka еще меня порадовали фтизиатор и педиатор

а я тактично промолчала))
а вообще меня уже бесят эти истерички, которым манту сложно поставить и до врача дойти. по три темы в день про одно и то же %)

Все врач начался.....Девочки кто поспокойней,какой рентген нужно сделать ,а то их там несколько в 1 проекции или в 2х?

Яблоко а вообще меня уже бесят эти истерички, которым манту сложно поставить и до врача дойти. по три темы в день про одно и то же +++
Аноним автор темы какой рентген нужно сделать тот, что врач назначит
может и не придется делать его

К фтизиатру надо, кроме легочной формы есть и внелегочные (глаз, почек и т.д) рентген этого не покажет, нужно обследование, сами успокоитесь, туберкулеза очень много сейчас. А в садик возьмут после заключения фтизиатра, которое он даст.

Znayka Женя, никому не говори тока: и до года можно

я в курсе. я своему башку светила в месяцев 9 чтоли.

Аноним автор темы Говорят ещё есть анализ крови на туберкулез ,незнаете про такой?

в москве и очень дорого.

Аноним автор темы Я выше написала ,что анализы сдать и тест сделать не отказываюсь,не хочу рисковать здоровьем ребёнка и везти в туб диспансер!

странная постановка вопроса для региона с эпидемией тубика ))))) я бы не диагностировать боялась больше.
автор тут вот какое дело. мой ребенок до года жил в одном подъезде с больным открытой формой туберкулеза.
и вот туб диспансер после этого прям сказка.
а еще меня с плохой манту гоняли в туб диспансер и туб санаторий. там дети с тубиком еще отдыхали. и ничо со мной не случилось - здоровая.
короче к чему я- харош дурковать и фигней заниматься. сделайте диаскин и не парьте никому голову.

Яблоко

Да вы как читаете,мы все манту поставили и прививки тоже!Я не отказываюсь сдать необходимые тесты и рентген!

Лютик5

Спасибо буду записываться к фтизиатру!

Врач и КТ может назначить если сомнения будут

Аноним автор темы Девочки поймите сдать снова манту или анализы я не отказываюсь,просто не хочу рисковать здоровьем моего ребенка возить его в тубдиспансер!

так сделайте уже просто манту на поддержке антигистоминными или получите направление на попова и сделайте диаскин. вы что голову себе парите и проблемы выискиваете????

Аноним автор темы Да вы как читаете,мы все манту поставили и прививки тоже!Я не отказываюсь сдать необходимые тесты и рентген!

у вас не все благополучно, ну сходите вы к врачу. бесплатно же.... я не понимаю, что за проблема века, что одной темы мало, надо ещё пару завести. вы за это время могли полное обследование сделать.

jane air

Спасибо буду завтра звонить записываться к врачу,пойду в детский доктор,на сайте написано ,что есть у них фтизиатр.

Автор курва, можете меня банить. Но блин на чужих детей срать, это ясно понятно, но то, что ваш ребенок попадает по показаниям к обязательному посещению фтизиатора тоже срать? В нашем очень неблагополучном по туберкулезу месте проживания? Конечно, главное путевку урвать, а то, что вы ей воспользоваться не сможете не волнует?

Аноним автор темы ,какой рентген нужно сделать ,а то их там несколько в 1 проекции или в 2х?

Вы почему не хотите с этим вопросом к фтизиатру сходить? Может и не надо никакого рентгена еще. Вы боитесь в детском отделении диспансера наткнуться на больного-бактериовыделителя? Напрасно, вероятность на него наткнуться в трамвае и магазине выше.

по поводу

Аноним автор темы анализ крови на туберкулез

это тесты на основе определения количества синтезируемого интерферона гамма. Возможно делают на Юмашева - где-то видела рекламу
и в НИИ Фтизиопульмонологии на 22 Партсъезда
около 3000 р стоит

jane air

А где платно диаксин делают не знаете?

jane air сделайте диаскин и не парьте никому г

У нас и диаскин положительный, иммунолог манту вообще запретила, очень алергичный ребенок, раз в пол года ходим к фтизиатру, ничего из таблеток не назначают\

Яблоко а я тактично промолчала))

ну так если ты воспитанный человек))))

Аноним автор темы пойду в детский доктор,на сайте написано ,что есть у них фтизиатр.

зачееееем? Сходите бесплатно. Заразиться можно и Детском докторе тоже.

Платный диаскин в Детском докторе на Щербакова 1000 руб. В тубдиспансере бесплатно

\~SAG@\~

Спасибо за комплимент,выше читайте и спите спокойно я запишусь к врачу!

Znayka

нет. она сходит в платную, а потом будет верещать о том, что ничо бесплатного нет.

Лютик5

Спасибо туда и запишусь сразу к фтизиатру.

Аноним У нас и диаскин положительный, иммунолог манту вообще запретила, очень алергичный ребенок, раз в пол года ходим к фтизиатру, ничего из таблеток не назначают\
вот тоже не понимаю истерии.

автор диаскины много где делают. в общем фтизиатр не страшно, психиатр тоже!
насильно не лечат, а вот если лечить надо - чем раньше, тем больше шансов.
у Саги муж врач если что и она права.
надо обследоваться и следить за своим и деткиным здоровьем! тубик не шутка ((((
у меня одноклассница умерла от него. благополучная семья.

Лютик5 В тубдиспансере бесплатно

Аноним автор темы Спасибо туда и запишусь сразу к фтизиатру.

автор, вы все мозги высосали и решили все-таки пойти в диспансер и все сделать)))) А без этих тем невозможно было просто взять и сходить по направлению?

Znayka

Яблоко

Дамочки выдохните уже ,прям неимется

Znayka зачееееем? Сходите бесплатно. Ой, да пусть идет уже куда хочет.
Хоть там устроит мозговынос за свои же деньги. Как вариант - перед посещением стационара купить 2 противогаза себе и ребенку, чтоб не заразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы