Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Имею ли я право отказаться от посещения Фтизиатра

Сегодня создавала тему -mama.ru/forum/kids/kindergarten/656442/index.html.Вычитала на форуме ,что я имею право отказаться от посещение данного врача,подпишет ли мне при отказе заведующая ясельную комиссию?При этом в семье у всех кроме ребенка пройдена флюорография,все здоровы!Вопрос пришлось задать в новой теме ,в предыдущей никто не отвечает!

кривая ссылка

Znayka

ой простите ща исправлю!

другая

я вот жду ссылку, чтобы прочитать, может, там что-то из ряда вон))))) Ну ладно, не хотят манту, ну рентген нельзя что ли сделать? А уж врача посетить почему не хотите? Чего боитесь? Как состояние здоровья других членов семьи может проиллюстрировать состояние здоровья ребенка?

Znayka

не получается ссылкой сделать,скопируйте там все написано!!И почему я не хочу тоже!

я рентген ребенку сделаю. тоже манту не ставлю. насколько знаю, для ясельной комиссии должна быть манту либо рентген.

Предполагается, что в садик будет ходить не ребенок, а кто-то из других членов семьи?

другая

скопируйте ссылку и почитайте!

StasyAna

а 3 летнему ребенку можно ренген?

Сиpин

Почитайте тему предыдущую !

Имеете
Ко мне за этими законами уже 5 юмамочек приезжали))

кто нибудь напишите по теме,на мой вопрос так никто и не ответил!

Дак вы сами скопируйте, вы же тему создали

Elenina

спасибо большое ,а на какие законы ссылаться?

да будет так

я написала уже что не получатся ссылкой сделать ,кому интересно прочитать тему могут ее скопировать и вставить в поисковике!

Дак вы текст скопируйте из той темы и вставьте сюда.

Аноним автор темы кому интересно прочитать тему могут ее скопировать и вставить в поисковике!

так она нерабочая

вы название темы хотя бы можете написать? Как понять, какая ваша?

не лень же сто раз отвечать про соседнюю тему! Написали бы уж заново для нас

StasyAna

дак она у нас есть манту,мы ее ставили в марте паппула 12 мм ,а предыдущая 8 мм,на сайте мед.центра детский доктор написано,что размер паппулы не должен привышать 6 мм от предыдущей прививки,у нас 4 мм т.е считается нормой!Претензий к нам не было в марте ,а теперь заведующая решила нас отправить к врачу ,я блин ничего не понимаю!
!

Аноним автор темы теперь заведующая решила нас отправить к врачу ,я блин ничего не понимаю!

а почему отказываетесь-то? Чего вы не понимаете? Волнуются, есть подозрения. А вы сама не переживаете?

Что теперь все дети в садик без манту ходить будут? Автор, вас это устроит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы