в вашей группе родители приветствуют друг друга?

Банкирша

вы все читали?

Ymenyadochenka здороваемся со всеми, даже не из нашей группы. заходим в сад - всех, кого увидим, приветствуем. многие, кстати, стали также поступать. в группе все друг друга знают, здороваются все - и дети, и родители, и сотрудники

у нас так же

Аноним автор темы в чем моя невежливость, поздороваться не шепотом при входе в помещение, а так чтоб емня было слышно

поздоровались и отлично. а по вашему описанию представляется тетя, которая демонстративно здоровается чуть ли не в лицо оппоненту с вопросом в глазах: Какого фига не здороваешься в ответ?

Аноним автор темы ну а ребенок мой в силу возраста ему все объясняется и разжевывается, чтоб она понимала что ничего страшного в "здраствуйте" нет и это ни к чему не обязывает

вот именно - не обязывает. если человек не ответил вам - это говорит только о его воспитании и личных тараканах. давно уже не обращаю на это внимание.

Аноним автор темы вы все читали?

да

в группу захожу -здороваюсь. Если кого на улице встречу, с кем общаюсь -здороваюсь обязательно, с остальными в зависимости от ситуации.

Банкирша по вашему описанию представляется тетя, которая демонстративно здоровается чуть ли не в лицо оппоненту с вопросом в глазах: Какого фига не здороваешься в ответ?

конечно нет

Банкирша давно уже не обращаю на это внимание.

тоже склоняюсь к этому уже

Здороваюсь, общаюсь, но некоторых только по детям узнаю.

знаю всех родителей и детей в лицо, здороваемся, и с родителями и с детьми, с сотрудниками

Потолковый Лампонюх

вот я такая же один в один Меня очень напрягает здороваться постоянно с людьми, с которыми я не общаюсь Ну и что, что я вас вижу каждый день Это меня должно обязывать? Все люди разные и не надо заставлять всех жить по одним правилам, под одну гребенку А вот плохо запоминаю и лица и имена Даже рядом с садиком я запросто человека просто не узнаю, а меня всяко за это осудят и заклеймят Да ну нафиг Лучше и не начинать

Аноним

у вас ПМС? в теме вроде четко написано что никого ни к чему это не обязывает и ни на кого клейма не поставили и тем более никого не призываю жить по своим правилам и восприятию

Аноним

кто вас заклеймит?не хотите- не здоровайтесь.зачем придумывать проблемы...

Здороваюсь, конечно. И с детьми, и с родителями.

мама78 не хотите- не здоровайтесь

вот не хотим и не здороваемся
всяко уже тут обозвали и невеждами, и некультурными невоспитанными бабами.....

Аноним автор темы у вас ПМС

по себе судите

мама78 кто вас заклеймит?не хотите- не здоровайтесь

так здесь же в теме и клеймят и осуждают Почитайте тему повнимательнее

Аноним автор темы вроде четко написано что никого ни к чему это не обязывает и ни на кого клейма не поставили и тем более никого не призываю жить по своим правилам и восприятию

так вы же и призываете Возмущаетесь аж пыль столбом

Я тоже всегда здороваюсь. Привычка. Я и в магазине когда что-то покупаю на развес к примеру всегда говорю, здравствуйте, а потом уж что хотела. Но у меня на автомате. А в садике, то подавно. Многие да не здороваются в ответ, ну нет так нет. У меня рефлекс уже родители выдрессировали, здороваться и спасибо говорить))

Аноним

вы не в себе
Вот Лампонюх написала что как и почему, допускаю что да в силу своей работы(ораторской), всё ОК, а вы как то агрессивно реагируете. Какой дым столбом , вроде все четко без излишних эмоций.

Аноним автор темы вы не в себе

а еще претендуете на звание культурного человека Для меня главнее что у человека внутри, а не как он соблюдает нормы вежливости Вот ваше нутро и вылезло

Аноним

Вас лично кто оскорбил или обидел? а вот ВЫ про меня уже написали много, с самого начала

Аноним а еще претендуете на звание культурного человека Для меня главнее что у человека внутри, а не как он соблюдает нормы вежливости Вот ваше нутро и вылезло

может для начала познакомимся?
ну и ни в одном моем посте нет претензии на звание культурного человека, а так если что я и матом ругаться умею иногда

Аноним автор темы Вот Лампонюх написала что как и почему, допускаю что да в силу своей работы(ораторской), всё ОК

Лампонюх вам выдали индульгенцию , а мне не светит, я не в себе не заслужила

Аноним автор темы вот ВЫ про меня уже написали много, с самого начала

я только в конце писала Я другой аноним Вас вначале обидели? пойду почитаю

Аноним автор темы может для начала познакомимся?

зачем

У всех хоть понятно - из твоей группы родитель или нет, а в нашем садике холл (раздевалка) общая на все группы, поди запомни всех родителей группы ребёнка. Лица знакомые ВСЕ, от яселек до подготовишек, я же их каждое утро всех вижу) Здоровоюсь со всеми, сын тоже. Ещё ни один родитель не отвернулся, все вежливые)

Аноним пойду почитаю

не нашла Где про вас кто что много написал? процитируйте

Аноним автор темы вашей группе родители приветствуют друг друга?

Конечно. все приветствуют друг друга с улыбкой. И воспитатель, и другие воспитатели, и родители и даже с дворником здороваемся с улыбкой... Еще и в гости ходим с детьми друг к другу.

Аноним Я другой аноним

ммм

Аноним Вас вначале обидели?

нет, пост выше про то что я заклеймил и тд и тп ваш или это не вы? обидеть ни кого не хотела, и упаси бог вешать ярлыки

да, все здоровались и с работниками садика тоже обязательно.
Т.е. идешь по садику и всем стречным - "Здрасте! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы