в вашей группе родители приветствуют друг друга?

[user]аноним[/джентльмена видно сразу]

ловко вы ответили!

Аноним Это заслуга только воспитателя!

Чипа™ а должна быть ваще то заслугой родителя

++++

Аноним Главная задача садика

а какова задача родителя? родить "дотянуть" до 3 лет и сдать в садик чтоб остальные выполняли свои задачи?

примета Большинство на нас диковато посмотрят и молчат в ответ.

так в этом то, мышь и порылась, что на обычное "здрасти" смотрят как на нЕчто ( что это с ней ) и сразу наверно думают, пойду - ка я подальше, а то не дай бог поговорить вздумает, а я не коммуникабельна. Я кстати тоже не всегда в настроении разговаривать так и говорю, без заискивания "давайте в другой раз" все понимают никто невеждой не счел

Аноним автор темы а какова задача родителя? родить "дотянуть" до 3 лет и сдать в садик чтоб остальные выполняли свои задачи?

Я не понимаю, о чем спор.
Вы считаете, что воспитатель не должен учить детей здороваться? Это элементарные правила, которым учат детей, пришедших в садик, наравне с помывкой рук перед едой, убиранием за собой игрушек и т.д. Если воспитатель неравнодушный, любящий и знающий свое дело.
У нас до этого воспитателя, было какое-то чудо, ни рыба-ни мясо, наверное, тоже считала, что она ничего не должна. Дети были полностью предоставлены сами себе, не здоровались. не умели ходить парами, не было никакой дисциплины.
И я могла сколько угодно учить ребенка здороваться, но если это не поддерживалось воспитателем, то все это бесполезно. С кем ему было здороваться? Со мной дома?
А когда пришла новая воспитательница, она стала учить детей ходить парами, здороваться и много чему.

Аноним автор темы пойду - ка я подальше, а то не дай бог поговорить вздумает

блин, даааа!!!!!

Аноним

я вообще не спорю по этим вопросам, ибо мои дети придя в дет сад умели все это делать (помывка рук так вобще элементарные правила гигиены, изо дня в день дома или вы до садика руки не мыли перед едой и не убирали игрушки?), ну а воспитатель, он конечно научит. Какова задача родителя? и что должен родитель если не может до нести до чада " элементарные правила" до 3 лет!?
отредактировали свой пост... как ни крути основы закладываются в семье

Анонимно Я мама Пети и мне не очень нравится, когда для примера пишут ПЕТЯ

аноним Все люди разные, есть экстраверты (хорошие??), есть интроверты (плохие?? судя по отписавшимся).

Нет. Есть те, кто ведёт себя вежливо, и те, кто ведёт себя невежливо. Экстраверты и интроверты тут ни при чём.

У нас садик новый, утренников, праздников пока не было, познакомиться со всеми родителями не было возможности, большинство родителей просто в глаза не знаю, поэтому здороваюсь только с теми, кого помню в лицо)

Astrum* Экстраверты и интроверты тут ни при чём.

Согласна на все 300%
Я тоже интраверт, тяжело схожусь с людьми. не люблю, когда ко мне лезут с разговорами, но это не мешает мне здороваться со соседями, родителями в садике, школе и т.д.

Анонимно Я мама Пети и мне не очень нравится

И я мама Пети, и тоже всегда здороваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы