Нам дали дет.сад!!!!! Только теперь проблема как и у всех!

jane air

вы, с одной стороны, правы. спрашиваю у знакомых "откуда 30 июня?" услышала несколько вариантов. с одним даже готова согласиться. НО! я не готова рулиться с нашей бюрократической машиной накануне решения "будет ли у конкретно у этого ребенка "бюджет". сейчас даже не только для себя стараюсь, но и для мамочки, с которой договорилась насчет обмена. мне нужен их садик - ей нужен наш садик. если начну сильно выступать - можем обе остаться ни с чем.
хотя так-то конечно очень хочется спросить, "откуда" все распределения и распоряжения

мягко стелят да жестко спать

я сегодня видела то самое распоряжение "до 30 июня", подписано Умниковой!

Подскажите где пройти логопеда,в нашей поликлинике до 11 июня точно нет записи. Платно

janome

О! Вот! Так и подумала сразу, что не без нее. Когда уж на эту мадам метла найдется.

еще с медкартой пойду в 20-ых числах,
когда делать анализ мочи,крови,бакпосев? можно сейчас или лучше перед самым походом в садик

natalipsi когда делать анализ мочи,крови,бакпосев? можно сейчас или лучше перед самым походом в садик

мне сказали мед карту со ВСЕМИ анализами до 30 июня

АнонимММка

у нас практически все врачи пройдены, или записаны, осталось пройти логопеда и сдать анализы. В поликлинике карту заполлняют после всех врачей, то есть отдам я ее примерно 23-24 числа. С 15-го уезжаем в другой город на неделю, вот и думаю сейчас время относительно свободно, сдать анализы сейчас или 20-23 числа, будут ли они действительно когда педиатр отметки вносит в медкарту будет

Для умников про диспансеризацию хочу сказать, что мы ее прошли в 3 года как полагается, только она просрачиваетсяч уже к 20.06 т.к. ребенку 3,5 исполнится (специалисты уже просрач через полгода). Не умничайте все равно все проходить придется.

а сколько оформляется медкарта после всего? кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы