Нам дали дет.сад!!!!! Только теперь проблема как и у всех!

Ягодка66

Нет, нельзя. До 30 июня нужно оформить все документы и никого не волнует что и почему.

Фима Собак Так-то в 3 года предусмотрена диспансеризация

Вот прошли мы в 3 эту дисп. У меня ребенок первый и я знать не знаю о мед карте в садик. И педиатр ниче не сказала. А сейчас получается что мне надо заново переться по всем специалистам что б они свои подписи и печати поставили в мед карте что равносильно новой диспансеризации

емка1 Нет, нельзя. До 30 июня нужно оформить все документы и никого не волнует что и почему.

вы сами этот документ видели и откуда взялось 30 июня?

Моей 2,5 года, прошли как по диспансеризации, но на бланке обхода врачей было написано ясельная комиссия. За один день и бесплатно прошли всех врачей! Если что, это поликлиника на Шварца!

Мы с мелким спокойненько подошли к нашему педиатру, нам дали карту Школьника А4, дали бумагу для регистратуры, выбили талон, за час прошли всех спецов, съездили на следующий день к психиатру, через день сходили к стоматологу и дерматологу, через день сдаем анализы и прививки остатки.... сказали, что к концу след. недели можно карту забирать....все! Срок оформления минимум неделя, максимум-на сколько ленив родитель. PS:Нам приходилось иногда со всеми тремя детьми идти в больницу....

maslenochek автор темы Сказали пройти мед.комиссию до 30 июня. Но я так понимаю в поликлиниках сейчас ажиотаж! А где Вы проходили и за сколько (по деньгам и времени)?

я конечно слабо надеялась что нам дадут путевку, но комиссию все равно заранее прошли и уже с 1.06. идем в садик

Девочки, у нас гемоглобин низковат 100, дочке 2,5. Как думаете, не зацепятся? Так-то в сад только в сентябре, за лето поднимем.

Ягодка66 что мешает прийти в садик, и написать там заявление, что бы сохранили место за ребенком, разве так теперь нельзя делать?

Нам сказали, что так можно.

Какие анализы надо сдавать? Мне кажется что мало направлений мне дали, всего 3- общ ан. мочи, крови и кала

Фима Собак /упала в обморок/ ну УГМК фалломорфировало, конечно, 9тысяч за справки брать

тоже упала))) ну и цены))

jane air мало ли что сказали.
пришли путевку зарегали. о выходе в сад сообщили.
дату сообщили и пошли спокойно проходить. вы вообще можете написать заявление и в садик только осенью пойти.
а что это за модный сад куда немедленно надо выходить? в в уплотняемую группу или в новую? или садик новый?
автор за 2 недели спокойно в прошлом году прошла спецов.

все верно. Как пройдете всех, так и выйдете.

Ukk Какие анализы надо сдавать? Мне кажется что мало направлений мне дали, всего 3- общ ан. мочи, крови и кала

больше ничего не надо. Нам тоже только эти давали.

Ukk Какие анализы надо сдавать? Мне кажется что мало направлений мне дали, всего 3- общ ан. мочи, крови и кала

да мало
должно быть 4 анализа
кровь, моча и кал на яйцеглист и мазок на энтеробиоз

В прошлом году проходили на минометчиков 62, было специально сделано несколько рабочих суббот со всеми специалистами. Прошли всех сразу, бесплатно, часа за 2

jane air вы сами этот документ видели и откуда взялось 30 июня?

Нам заведующая сада выдала бумагу, за получение которой я расписалась, где и написано что до 30 июня сдать все доки включая медкомиссию, иначе место передается следуюшему по очереди

KraSа больше ничего не надо. Нам тоже только эти давали.

сегодня утром сбегала в поликлинику, врач сказала что все правильно, только три анализа, за то я узнала что надо школу матери еще пройти

В "Детском докторе" есть ясельная комиссия, а так же можно отдельно спец-ов пройти, если надо. А вот это мне кажется противозаконным :

Аноним Нам заведующая сада выдала бумагу, за получение которой я расписалась, где и написано что до 30 июня сдать все доки включая медкомиссию, иначе место передается следуюшему по очереди

такую же бумагу подписывала

я не понимаю для чего они опять создают ажиотаж. чтоб все побежали сдавать платно комиссию? мы вот на море уезжаем скоро. а талонов на анализы в поликлинике сказали нету. Мне сказали в поликлинике медсестра что они не имеют права ставить вас в конец очереди. анализы действую не долго и явно к сентябрю их надо будет сдавать заново.

ksu1981 явно к сентябрю их надо будет сдавать заново.

в августе/сентябре только яйца глист сдать надо будет.

Аноним сейчас получается что мне надо заново переться по всем специалистам что б они свои подписи и печати поставили в мед карте что равносильно новой диспансеризации

нет, участковый педиатр просто перепишет все данные из карточки в мед. карту для садика и поставит печати сама (при условии, что прошло меньше 6 мес. с даты приема).

У нас другая проблема!карту амбулаторную не выдают в поликлинике!Она находится на проверке в страховой компании и проверка иногда занимает до трех месяцев!!!А в связи с тем,что к нам близко академический район,то такие сроки и будут(все проверят и вернут карты на базу,а по одной носит не будут)!Комиссию также до 1 июля надо пройти.Звонили уже в страховую компанию,они сказали,что карта проверена,но регистратура говорит,что не выдадут!Зла не хватает!Завтра пойду к заведующей.

и я спрошу: была сегодня у участкового, дал направление на комиссию: окулист, невролог, хирург, стоматолог, логопед. А ЛОР и гинеколог? Ребенку 3,5 года. Наш "дохтур" забылся????

Gylima карту амбулаторную не выдают в поликлинике!Она находится на проверке в страховой компании и проверка иногда занимает до трех месяцев!!!А

Бессовестно врут. Карты никуда не увозят, эксперты приходят в поликлиники и на месте проверяют собранные карты. День-два-три максимум проверка занимает.

lico v ochochah А ЛОР и гинеколог?

нужны, проходили, а вот логопеда нет, его вроде бы и нет у нас в поликлиннике

Аноним Нам заведующая сада выдала бумагу, за получение которой я расписалась, где и написано что до 30 июня сдать все доки включая медкомиссию, иначе место передается следуюшему по очереди

основание? она может что угодно хотеть выдать. у любой бумаги должно быть основание.

Ukk такую же бумагу подписывала

и что? даже не написали что со сроками не согласны?
я фигею от людей вам предложат смертный приговор подписать - тоже подпишите?
все же просто - включаем диктофон, читаем в слух данный документ, просим разъяснения - дату и номер нормативного документа, который установил данные сроки.

• просите данную бумагу в двух экземплярах и одну с исходящим номером.
    рабы не мы, мы не рабы

lico v ochochah А ЛОР и гинеколог? Ребенку 3,5 года. Наш "дохтур" забылся????

у нас все нужно плюсом еще дерматолог, психиатр и ортопед!
При этом логопеда не подчеркнули... но я знаю что в нашей поликлинике надо, остальным то подчеркнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы