Нам дали дет.сад!!!!! Только теперь проблема как и у всех!

Сказали пройти мед.комиссию до 30 июня. Но я так понимаю в поликлиниках сейчас ажиотаж! А где Вы проходили и за сколько (по деньгам и времени)?

УГМК 9300, 2 дня

Незнаю почему у вас так, но нам как дали садик,тоже сказали за месяц пройти,дак я вчера записалась на всех врачей и в течении двух недель....одж район.

В прошлом году проходили ясельную на Заводской в Новой больнице. Отдали 5500. Все в один день. Если есть результаты Манту, то через неделю получите подписанную карту

shKetka УГМК 9300, 2 дня

/упала в обморок/ ну УГМК фалломорфировало, конечно, 9тысяч за справки брать

maslenochek автор темы

Да везде ажиотаж, и в частных тоже. Вы б не пугались раньше времени, а подошли бы к педиатру своему - часть осмотров и анализы вполне спокойно в муниципальной сделаете. А с какими специалистами проблемы будут - тех как раз можно и платно пройти. Не забудьте про реакцию Манту, если нет свежей - то это практически неделя у вас на нее.

Фима Собак Манту, если нет свежей - то это практически неделя у вас на нее.

в январе ставили. еще раз надо?

maslenochek автор темы

Вчера были у педиатра, взяли направления на анализы, сегодня сдадим кровь (с 8 до 9) и сделаем Манту (после 9), ОАК и ОАМ папу отправим отнести чуть позже (прочитала что вроде как они только 10 дней годны), 11го в 8 утра к стоматологу записалась, днем окулист, лор, невролог, хирург, все в одной поликлинике. Числа 8 сдадим ОАК ОАМ и на энтеробиоз (соскоб только платно!) и 12-16 июня карта со всеми записями будет у педиатра. Потом заберем как будет готова и в садик пойдем
Запись к специалистам, к которым есть запись через сайт, открывают в 2 ночи.

maslenochek автор темы в январе ставили. еще раз надо?

нееее, раз в год ее делают

Патамушта*** прочитала что вроде как они только 10 дней годны

моча и кровь месяц, какахи 10 дней

Лучше брать талоны в поликлинике заранее ко всем специалистам, пройдете постепенно всех врачей - их не так уж и много. А так поликлиники устраивают специальные дни для детей, которые пойдут в садик. В регистратуре выбивали один талон на всех врачей. Я в один день сразу 3 врачей прошла, но народу очень много и дети устают.

ничего себе цены..... я за 2900 на работу медосмотр проходила считала дорого.И то мне работодатель позже деньги вернул.

за 5 проходили в том году в Детском докторе

А как специалистов проходить? Записи сразу в мед.карту для садика ( которая формата А4) они должны вносить или в обычную карточку?

9300 за комиссию, у меня например двое.. И того 20.000 почти
Прошли всю комиссию в муниципалке за один день, в пн к участковому врачу. В чт подписать ясельку.
Лучше на 20.000 мелким шмоток и игрушек купить)

Может я помогу кому-то - мы делали ясельную комиссию в новой больнице в конце октября! Вдруг получили садик взяли нашу же карту из нашего частного садика, принесли в муник+привив сертик и с нами сразу заключили договор

в земской в том году было дешевле... около 4х... в новую тоже звонила

девочки, узнавайте когда диспанзеризационный день в вашей поликлинике. в нашей в сб раз в месяц, сидят все спецы, прошли и свободны, у нас например нет талонов к спецам кроме невролога, дурдом

maslenochek автор темы Сказали

мало ли что сказали.
пришли путевку зарегали. о выходе в сад сообщили.
дату сообщили и пошли спокойно проходить. вы вообще можете написать заявление и в садик только осенью пойти.
а что это за модный сад куда немедленно надо выходить? в в уплотняемую группу или в новую? или садик новый?
автор за 2 недели спокойно в прошлом году прошла спецов.

Обзванивала больницы:
Детский доктор, звонить записываться в среду-четверг, яселька проходит только по средам и на нагорной по средам и четвергам. стоимость 5611 руб. - все анализы+ специалисты, проходишь за 1 день, готовность карточки через неделю
Доктор плюс - запись вчера была на 2, 16, 30 июня, стоимость 6700, все анализы + специалисты кроме стоматолога и психиатра (от них справки надо с места жительства брать), готовность карточки сразу вроде.
Новая больница - 5500 руб., проходит по субботам, с утра сдают анализы потом все спецы, в среду заключение.
УГМК - 9369, проходишь за 2-3 дня (педиатр, анализы, потом специалисты).
Поликлиника на Ткачей, 16а - 4500 руб., все за 1 день - анализы и специалисты. По субботам.
Дэнас - 2600 руб., сначала педиатр, анализы потом пара дней на специалистов (вместе с транспортной комиссией в очереди сидеть, но сказали, что детей добрые люди вперед обычно пропускают)

мама сидят все спецы,

В нашей например не все а только 4 было хирург гинеколог невролог и педиатр, остальных опять же ловить, проходить платно каждого один прием 800- 900 р, я в том году 4 прошла в муницип поликлин - остальных 4-5 х платно ну и те же 5 тр мне и обошлось пройти. В этом году забила пошла сразу в Новую за 5 всех в один день прошли..

А где вы все были месяц-два назад? Знали ведь, что будут давать путёвку в садик. Можно было и зимой пройти комиссию, без гонки и нервотрёпки.

мы в нашей поликлинике прошли всех, кроме хирурга, не было талонов... подошла в кабинет к хирургу и она нормально по дополнительному талону приняла

Что то я читаю сейчас и засомневалась. Мне дали в поликлинике обходной лист: анализы( кровь, моча, соскоб), отоларинголог, офтальмолог, гинеколог, стоматолог, хирург, невролог, участковый педиатр. То есть кроме того, что было в обходном листе проходить ничего не надо?

jane air

Сейчас новый приказ на ясельку с момента получения путевки, ровно месяц

у нас вот на Бебеля вообще плохо все... Хирурга нет, лора нет....записалась к ним в другую поликлинику. В целом планирую за 2 недели все сделать, это с учетом того что ребенок в минике, а я работаю.
Так что не паникуйте, все можно успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы