Нам дали дет.сад!!!!! Только теперь проблема как и у всех!

Девочки может кто еще подскажет насчет прививки от гепатита А? Она обязательна? А то сейчас вроде какие-то проблемы и вакцины почти нигде нет(((

Мы проходим ясельную в поликлинике ДЭНАС (Постовского 15) стоимость 2600. В понедельник сходили там к педиатру, она заполнила нам карту, выписала направление к специалистам, вчера сходили по всем специалистам, кроме дерматолога. Утром, кроме выходных надо сдать анализы и дерматолога, а затем снова к педиатру для окончательного заполнения карты. Очередей нет, везде приходишь и сразу заходишь, нам еще рекомендации попутно дали, что поделать.

По прививкам сказали должна быть главное реакция Манту, а если и ее не делать, то справку от фтизиатра и рентген сделать

MamaLENCHIC

у вас льготы?

аноним А как специалистов проходить? Записи сразу в мед.карту для садика ( которая формата А4) они должны вносить или в обычную карточку?

Мы сразу в карту ставили всех врачей.

а почему нужно успеть до 30 июня, а не до 30 августа например?

кася попова а почему нужно успеть до 30 июня, а не до 30 августа например?

сейчас такие правила, дается 1 месяц на оформление

Ох, спецы то у нас еще в феврале пройдены.
Надо только анализы - хотели сегодня, но муж проспал (чтобы везти без суеты), в баночку мало насобирали, сын хлебнул сока (надо же натощак), какашечному анализу скоро сутки, на всех наорала - выдыхаю сижу.

Теперь или в понедельник, или уже 8 июня (дольше тянуть не стоит)

Девочки, кто знает, а от энцефалита прививка обязательна?

Аноним

А почему бы им путевки на месяц пораньше не распределить?! Чтоб у людей времени побольше было. Так то многие уезжают. За месяц то сложно все сделать, а у многих уже путевки билеты на начало июня. вот 100 процентов опять дуралеева постаралась!

Tafa сейчас такие правила, дается 1 месяц на оформление

причем заведующая в садике принимает 1 раз в неделю 3 часа всего
надо пройти всех врачей, сдать анализы, подписать у педиатра карту и заполнить прививочный сертификат
а записаться в поликлинике не так просто (платно не в счет)
ситуация: хочу записаться через сайт, захожу в 12 ночи что бы записаться на 2 недели вперед
но не тут то было: новый день открывается а запись недоступна, далее смотрю в 3 ночи - а запись уже закончена

MangoV от энцефалита прививка обязательна?

нет

MamaLENCHIC Сейчас новый приказ на ясельку с момента получения путевки, ровно месяц

а это постановление в глаза кто-то видел?

33 больница на заводской за 1 день все врачи и анализы. 5500.

АнонимММка но не тут то было: новый день открывается а запись недоступна, далее смотрю в 3 ночи - а запись уже закончена

у нас запись на новый день появляется примерно часа в 4 утра, сегодня в 7 уже талонов не было.

jane air а это постановление в глаза кто-то видел?

думаю его нет, как обычно сами что-то придумали. Звонок и заявление в вышестоящие органы решит все вопросы.

Tafa думаю его нет, как обычно сами что-то придумали. Звонок и заявление в вышестоящие органы решит все вопросы.

я к чему спросила - я нашла только 1 постановление на эту тему. и там ни слова. там есть что 1 по возрасту дают, 2 по месту жительства.
что и происходит по сути. откуда взялись 30 дней - для меня загадка.

Аngel of Тear В прошлом году проходили ясельную на Заводской в Новой больнице. Отдали 5500. Все в один день.

Также

емка1 Аноним

А почему бы им путевки на месяц пораньше не распределить?! Чтоб у людей времени побольше было. Так то многие уезжают. За месяц то сложно все сделать, а у многих уже путевки билеты на начало июня. вот 100 процентов опять дуралеева постаралась!

Так-то в 3 года предусмотрена диспансеризация, которая практически дублирует ясельную комиссию, и люди поумнее не оставляют все на последний момент, а проходят специалистов заранее. Осмотры специалистов годны 6 месяцев. Прививки вовремя ставить надо опять же, а не тянуть, пока жареный петух клюнет.

Фима Собак
Нам нет еще трех! И прививки вовремя не всегда получаются. Вакцины нужные по полгода ждать приходится. Нужно реальные сроки давать, кому нужна эта спешка теперь. То ночами в школу детей записываешь, то теперь ночью запись к врачам караулишь! Все для людей!

емка1

С 2.7 можно проходить было эту диспансеризацию. Вам дали больше месяца - вполне реальные сроки, если шевелиться, а не посиживать. А то у вас сначала путевки, потом еще бог знает что, а в последнюю неделю начинается - нам скорее, капееееец-пипееееец... Как будто вы единственные такие, кто все лето просидит, а в конце августа вспоминает, что в садик надо.

Фима Собак

ясельный ребенок, ему два года. Июнь - время отпусков. Вполне можно сделать все это в спокойном режиме и не напрягать так кучу людей. Организация этого вопроса страдает. Да и не только этого!

Tafa у нас вот на Бебеля вообще плохо все... Хирурга нет, лора нет....записалась к ним в другую поликлинику.

я записалась ко всем на испанских рабочих, разом пройдем)

АнонимММка далее смотрю в 3 ночи - а запись уже закончена

мне в регистратуре сказали, что запись открывается в 2 ночи, я зашла в 1.55, уже появились талоны, в 6-7 смотрела, к хирургу оставался 1 талон из 24 (вроде бы)

что мешает прийти в садик, и написать там заявление, что бы сохранили место за ребенком, разве так теперь нельзя делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы