МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Здравствуйте. У какой группы воспитатель Елена Геннадьевна? Сегодня утром оказалась свидетелем ужасной ситуации.
Отвела ребенка в группу, иду по коридору мимо музыкального и спортивного залов. В спортивном зале идёт зарядка у младшей, а в музыкальном зале Елена Геннадьевна с мальчиком стоит и орёт на него: "Я тебе сказала, быстро успокоился, я тебе не мама, не буду с тобой возиться". При этом она схватила и дёрнула ребёнка так, что малыша подкинуло на месте. Я остановилась и сделала ей замечание, на что она испуганно ответила: "Ну так что, ребёнок первый день пришёл". Я пошла к заведующей, но её утром на месте не было. Без внимания этот случай оставлять нельзя, вечером обязательно зайду к Светлане Борисовне.
Поэтому, будьте внимательны родители этого воспитателя. Проверьте нет ли синяков на руках ваших деток. Это кошмар. Если педагог не может справиться с плачущим ребенком и применят силу, ему нельзя работать с детьми!!

satyZ,
Капец.... да толку заведующая....она выгораживает всегда ее. Хотя конечно к ней сходить надо..., я тоже ходила жаловалась, теперь воспитатель "искоса" смотрит на меня

Аноним,
Пусть хоть как смотрит, хоть икоса, хоть косо, таких ситуаций не должно быть вообще!!
Позвонила заведующей, она выслушала, сказала обязательно примет меры и поблагодарила за звонок.

Мила2121,
А подскажите, кто в 6 группе воспитатель? а то еще не запомнила свою группу))

Мила2121,
Ой и мы в эту группу ходим)) нам оочень все нравится

Мила2121,
Я Вам в ЛС сейчас напишу))

слышала как воспитатель из 6группы орала на детей а когда я зашла она сразу перестала орать и ехидно улыбаться начала.

satyZ: Светлане Борисовне.

Заведующая приветлива. Питание очень разнообразное, сразу сказала, что покупаетдеткам самые качественные продукты рыбу подороже. При входе женщина сидит, не знаю как зовут,надо бы познакомиться, всегда приветлива, по телефону так вообще может сказать мои хорошие. Да, с ЕГ были терки, но только из-за моей мнительности. Дочке нравится в саду. Группа светлая,интересная. Давайте будем оставлять не только плохие отзывы,но и хорошие. Ведь в самом деле, если почитать отзывы о нашем садике, так испугаться легко. В любых садах есть и +и-.

Добрый вечер, девочки!
Скажите пожалуйста кто знает как решён вопрос с продленкой? Я работаю до 18:00 и забрать дочку из садика до 18:00 просто нет никакой возможности.
Заведующую неоднократно спрашивала - ничего определенного не говорит, кормит завтраками из серии документы на лицензию поданы, ответа пока нет.
Есть ли у кого какая-нибудь информация?

Belochka25,
Да такая же инфа, не будет её в ближайшее время мне кажется

Всем добрый день!
Вожу дочку в 10 группу - воспитатель Наталья Вячеславовна.
Кто еще в 10 группе? Что можете сказать о воспитателе? Нравится вашим деткам?
У нас первое впечатление - добрый и грамотный педагог. Только вот выговаривать сильно любит родителям.

Belochka25,
Мы ходим,вроде все хорошо,дочери нравится и мне значит тоже. Выговаривать что?

Здравствуйте, а по подробнее можно узнать , что конкретно вам выговаривала воспитатель? Мы просто скоро выходим туда.

Влюбленная в ангела,
Belochka25,
Belochka25,
Малышкина mammy, мамочки, подскажите телефон группы в вотсапе, как добавиться?

Малышкина mammy, мы из 10 группы!

Lenychka,
Одну группу создала воспитатель, вторую родители. Из первой группы взяли номера и перенесли

Про продлёнку ничего не слышно? Ооочень она нужна. Неужели никак нельзя решить этот вопрос? Голова уже кругом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы