МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

ChudoChudnoe,
Спасибо за информацию! Вы меня очень обрадовали! Неужели такой груз с плеч))

Вы раньше времени не радуйтесь. Про дополнительные занятия тоже годами говорят что вот вот скоро будут

Добрый вечер! так и не слышно ничего про продленку? уже вроде январь.....в садике еще не узнавала(

Добрый день!
я могу сказать, положив руку на сердце, замечательный садик. Спасибо заведующей за огромный вклад. Замечательный воспитатель Юлия Сергеевна! Детки ее очень любят.
мы перешли в этот садик переводом, в детский сад №73 ходили со слезами, зато в этот в вприпрыжку каждое утро!
в садике появились доп услуги: хореография, ЛФК. планируется еще занятие английским языком.
У меня только положительные эмоции от этого садика!

Выпускники данного года подскажите про воспитателей. Дают путевку в данный сад. К кому отдать малышку. Были на дне открытых дверей. Все красиво. Но что то настораживает. Дайте отзыв про доп.занятия

мама поля,
Мы не выпускники, мы только в прошлом году пришли. Доп занятия появились. Ходим на ЛФК и хореографию. Больше пока ничего нет. Сыну нравится. Воспитатель у нас хороший. Претензий нет. Садик чистый, относительно новый. Бытовые условия хорошие. Часто приезжает театр

Садик хороший, подтверждаю. Очень нравиться.

Спасибо. У нас по прописке 504. В 541 была на дне открытых дверей понравилось. Но в управлении образования сказали вряд ли попадем в 541. Но будем надеятся

мама поля: У нас по прописке 504

а чем вам плох 504? хороший садик

ChudoChudnoe,
У нас по списку 25. Вы наверное в 9 группе. Там группа меньше поэтому и детей меньше

В 10 ой группе тоже 20 человек по списку

ChudoChudnoe,
Влюбленная в ангела,
От размера помещения зависит. У нас просто очень много места, группа большая. Ходили неделю в 9 ю на замену, гораздо меньше

мама поля,
504 садик - очень хороший, площадки больше и на них игр больше, чем в 541. Воспитатели хорошие. Так что не переживайте, оба садика хорошие и новые!

Кому в этом распределении дали 541 трехлеткам
Когда к заведующей идти , или ждать звонка от неё?
Две группы будет набираться / услышала я/ может не права)))
Кого из Воспитателей посоветуете ?

Дали тоже путевку в этот садик, даже не верится, я очень рада, но во дворе мамочки говорят, что в этом садике две ужасные воспитательницы работают, тети уже в возрасте и пришли из коррекционного сада для детей с нарушением слуха. Вот к ним бы я точно не хотела попасть.

Абрикосик, и походу они набирают в этом году новые группы

Добрый вечер! И нам дали путевку в этот садик. У меня самый острый вопрос это группа продленного дня, мы с мужем оба до 18-00 работаем и физически не успеем забрать до 18-00. Есть ли она в данном садике и если да то до какого времени?

Абрикосик: две ужасные воспитательницы работают, тети уже в возрасте и пришли из коррекционного сада

Одна из них на группе у старшего ребенка, да, не фонтан воспитатель... Наша ещё ведёт 2 года группу.
Сорри, что анонимно

yachdc,
Да есть группа, платная, до 19.

А про воспитателей может есть мнение? Кто нам достанется? Хорошие ли?

Добрый день, подскажите кто ходит в этот садик, как заведующая, как воспитатели?

Трататата,
А вы почитайте тему. Ничего не изменилось. Заведующая та же, воспитатель смотря кто попадется,но вроде все неплохие. Допы есть, в садике чисто, условия хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы