МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

ну к заведующей надо подойти с таким вопросом вам нужно...это не дело с грязной попой ходить....няня же есть....пусть и следит за чистотой

Mary0588,
ну не знаю получится у вас или нет, а так обращайтесь к заведующей с претензиями, она не кусается, поговорите по хорошему, она уже с воспитателем и няней (если она есть) поговорит

Mary0588,

Сегодня ег с порога встретила меня с улыбкой и сообщила что попу вытирала сыну сегодня сама . влажными салфетками. Трусы чистые сегодня-факт.

Давайте может прежде чем идти к заведующей попробуем мирно решить?. А то не хочется человека озлобить. Потом отношение испортится же совсем.

Девочки всем привет, мы собираемся ходить в 10 группу, про 4 начиталась щас переживаний прибавилось, кто ходит в 10 группу отзовитесь и как добавить я в группу вотсап, хочется быть в курсе в сего

Lenychka,
Так в 4 нормально все же решается, попы теперь чистые.

Малышкина mammy,
Ну Слава Богу, а то ведь это важный вопрос

Ох не завидую я Вам, девочки. Мы выпустил сь из этого садика и очень счастливы!!!! Разговаривают с детьми часто на повышенным тонах, замечено за многими воспитателями, Дети постоянно предоставлены сами себе, отдельные просьбы к воспитателям действует максимум неделю потом все на круги своя, заведующая которая не умеет, не хочет находить общ язык с родителями... Никаких доп занятий, пару праздников через пень колоду, да элементарно даже зарядку с детьми не делают! Поэтому терпения вам родители!

Второй год в саду этом. К сожалению попы не вытирают. Даже не помогают.

Lenychka,
Мы в 10 группе,пока все хорошо,воспитатель мне нравится

Влюбленная в ангела,
Ну хорошо, успокоили, а как там не холодно? Без отопления

Ну мне кажется, что нормально,воспитатель просила тепле одевать

Lenychka,

Да да , попы и правда стали чистые. Для занятий только недавно прописи купили. Надеюсь с образоваельной частью все будет хорошо. Уже дали учить первый стих на праздник осени.

Natalia89, Вы из 10 группы
?

Lenychka,
Нет. Из 4.

Natalia89,
А когда праздник? Нам тоже стих обещали дать и дочь заболела
steste, Наталья Вячеславовна в 10 группе

Влюбленная в ангела,
Вроде как еще только в октябре. Успеете выучить. Выздоравливайте!

Natalia89,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы