МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Natalia89,
Я читала тему, сообщения прошлогодние, вдруг что изменилось

Трататата,
нет, ничего

допы есть: лфк, продленка и логопедический кружок, обучение чтению. как и везде есть положительные факты и отрицательные, есть хорошие воспитатели и не очень.есть логопед, питание разнообразное.почти все группы оборудованы интерактивными досками, отдельные музыкальный и спортивный залы.группы светлые и большие,отдельные спальни.все воспитатели с опытом работы.методист и заведующая с педобразованием и с большим опытом.театры приезжают регулярно.оснащение нормальное.

Девочки, кто в курсе, кто нынче воспитатели у нового набора деток? Какие номера групп?
Есть ли продленка и допы?

Присоединяюсь к вопросу) есть отзывы по садику?)

Ananasiya: Есть ли продленка и допы?

есть
В этом году две группы набирают. какие конкретно, не знаю

Мечтательница): Присоединяюсь к вопросу) есть отзывы по садику?)

отзывы выше )) Ничего не поменялось

undefinedАноним 37 ,
Подскажите, пожалуйста, что не так? Мы идём как раз в 6группу. Там две группы нынче - 6 и 2. Может попробовать перевестись, пока не поздно???

Аноним 99 ,
Подскажите, пожалуйстаВы не в 6 группе были?

Аноним 826 ,
Подскажите, пожалуйста, Вы в 6 группу ходили? Как Вам там - нравилось?

Ananasiya,
Были в 6 группе, воспитатель оооочень нравится. Она хоть и в возрасте, но детей учит всему! Не переживайте

Аноним 826 ,
Спасибо огромное! А то всякого наговорили: строгая очень, выбирает любимчиков и тп тд

Ananasiya,
Я тоже слышала что в 6 группе отличный воспитатель. Любит порядок и дисциплину, все чётко у нее.
Мы сами попали во 2

Кто то попал во 2 группу? Отзовитесь пожалуйста в личку!

Здравствуйте всем!
У кого был воспитатель Людмила Владимировна, или Екатерина Алексеева напишите как вам они, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы