МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Мы тоже из 4 группы. Пока тоже не довольна воспитателем, про конфеты не говорил, дома их никогда не даю. В пятницу неприятная ситуация произошла, прихожу за ребенком, а он бежит ко мне и говорит какать хочу не могу. Воспитатель говорит возьмите ключи идите в группу в итоге добежать не успели. Спрашиваю почему воспитателю не сказал, а он говорит, что говорил несколько раз, а она сказала что группа закрыта терпи. Я была в шоке.

Olj_kis,
Блин девочки, ну как так. Неужели нам не повезло с воспитателем. Так я переживала за это. У меня сын с 1,5 ходил в частный сад ,всегда с удовольствием,всегда сытый,чистый. Никаких проблем не возникало. В туалет всегда водили при необходимости , попу мыли и даже мазали кремом когда совсем малыш был. И трусики если намочил в пакетик убирали. А тут я пришла в сад , сын в первый день заигрался и описился. Так грязные трусы валялись там в шкафу вместе с чистыми и вонь такая,жуть в раздевалке. Видимо не он один намочил трусики. И что делать то теперь? Мне зам заведующей так хвалила ее ( Елену Геннадьевну).

Mary0588,
ну по собранию, я так поняла это только планы))) Уж надеюсь что заранее у всех спросит.

ChudoChudnoe,
У Вас тоже 4 группа?

Natalia89: что за конфеты? Мелкие что-ли какие то? Подавиться можно? Мой молчит,

Большие сосательные, конечно может застрять нечаянно,сколько уже случаев знаю,причём даже у подростков взрослых. Давала она в пятницу 26августа в первую неделю как открыли группу.

Natalia89: наоборот не помогли и он вытер как смог. Мне сказал я сам вытирал

Моя вообще сказала,что ей сказали в садике нельзя какать. И другой маме из нашей группы ЕГ сказала дети сами вытирают.

нас тоже много что не устраевает мы из 6 группы

Аноним: Давала она в пятницу 26августа в первую неделю как открыли группу.

Вот поэтому мой и говорит что не давали. Мы с 1 сентября только пошли же.
Такой смешной главное, я у него спрашиваю давала или нет, а он мне
"Конфеты? Не было никаких конфет...потом немного подумав, а что у Елены Геннадьевны есть конфеты?)))))))"

Малышкина mammy: ей сказали в садике нельзя какать

Это еще что за запреты? Слушайте, ну а делать то что будем с этим? Дети терпеть что ли должны?

Малышкина mammy: другой маме из нашей группы ЕГ сказала дети сами вытирают.

Это в 3 то года они должны сами качественно вытереть? Вот не поверю, что мой ребенок покакал и не позвал воспитателя....он всегда зовет. Значит не подошли или сказали вытирай сам. Короче факт-вся попа в кровавых подтеках

Mary0588,
и у моего неуклюже. Я не против, пусть учится.Но проверить за ним можно же наверно

Девочки, что за прикол с невытиранием попы!!! Моя сегодня пришла в грязных трусах!!!!! Покакала и никто не подошёл. У нас что там Спарта, выживает сильнейший? Кто смог вытереть молодец, кто нет создаёт антисанитарию в группе. Это же жесть. На собрании нужно об этом говорить, салфетки хотя бы влажные каждый месяц закупать.

Девочки,а вы сами просились к конкретному воспитателю или как вас угораздило всем в одну группу попасть?

Diona2013,
И у вас в грязных трусах? Я с этим борюсь уже с 1 числа. Не пробивает. Я вам сейчас в вотс ап продублирую сообщение. Сегодня писала девочкам

Влюбленная в ангела,
Вот именно что угораздило. Попу не вытирают. С площадки в туалет не водят. Руки дети моют сами как могут. Воспитали даже не смотрят. Помыл ли ребенок руки после того как пытался вытереть попу не понятно. Сегодня у сына г*но с ноги вытирала вечером. Размазал видимо. Трусы грязные жуть. 2 штуки. Так бы и на улицу повели, благо дождь и они не гуляли. Забрала с группы. С 9 утра ходил обкаканый. Попа уже в кровавых подтеках. За выходные подлечили, сейчас опять раздражение. Ппц

Читаю вас и волосы дыбом становятся

девочки мы выпустились из этого садика, и кто попал к ЕГ - то вам не очень повезло, остальные воспитатели, которых я знаю лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы