МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Может разные группы в разные дни.. Я в ПН ещё позвоню уточню,если мне не позвонят.

Я сама звонила,мне сказали 16 августа собрание

ChudoChudnoe,
Я тоже так думаю. Сказали приходить без детей,будет много полезной информации )

Мне позвонили . Сказали 16го в 5 часов. А нас в городе не будет. Что делать то блин (((((

Mary0588,
Отлично. Спасибо.!!!

Natalia89,
Мне сначала сказали 16,вчера звонили уже 10 сказали. Нас 16 тоже не будет,ходила в садик предложили с другой группой придти на собрание

А позднее 16го есть у кого то собрания?

Ну как вам собрание? Тут есть родители 4 группы? Я же хотела предложить вватсапегруппу создать для обсуждения. Забыла. Воспитатель так мало поговорила, а ещё чтоли будет собрание с ней отдельно? Я думала группу покажут

Девочки расскажите , что было на собрании? Которое сегодня было? Что говорили? Если можно по подробнее. Я не была

Natalia89,
Представились заведующая,медик,психолог и воспитатель группы 3-4 года. Каждый говорил о своей теме. Заведующая об оплате до 10 числа о постановке питания. Медик о прививках,воспитатель попросила пап уровень столов опустить.психолог заранее просила подготовить к режиму,адаптации.

Малышкина mammy: Я думала группу покажут

Нам показали группу,но не нашу

Девочки! Кто с 4 группы? Давайте делиться впечатлениями! Может создадим группу вотс ап? Для того чтобы всегда быть на связи , и делиться новостями ? Как думаете?

А насчет новостей, после того как Елена Геннадьевна дала детям сосательные конфеты, я на её счёт насторожилась....

ChudoChudnoe,
Да,воспитатель, сказала в качестве поощрения за то,что все съели, что постоянно так делает. Я сказала я не даю своей вообще в принципе сосательные,т.к. можно подавиться. Я подходила с этим вопросом к заведущей, та была удивлена,поднималась в группу. В итоге ЕГ не понравилось,что я заведующей сообщила, но так то это мне кажется недопустимо вообще то для муника.

Малышкина mammy,
А я не слышала ничего про конфеты)))) а что за конфеты? Мелкие что-ли какие то? Подавиться можно? Мой молчит, щас пойду спрошу давала или нет.
Меня еще 2 факта убивают. 1. В чт принесла куртку , говорю , это на случай если холодно. Вечером забираю-он как капуста в куртке , свитере и шапке. ..Вы чего говорю. Снимайте если жарко. Хорошо будем. В пт прихожу , опять на улице 26 градусов и сын опять в 100 шуб. Ничего не пойму.

1. В пт заметила у сына попа болит. То-ли вытирали так что стерли, то ли наоборот не помогли и он вытер как смог. Мне сказал я сам вытирал. Трусики грязные были. Но как так то. Ребенку 3 года. Неужели сложно помочь. В пн подниму вопрос. Все выходные мажем. Там прям до крови все болит ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы