МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Аноним,

Аноним: добрый день, подскажите ходили ли в садик и как впечатление?

Я ходила. Впечатление ну вроде хорошее,на половину вопросов так и не ответили правда,ну да ладно,все равно туда ходить будем,договор заключать придем и узнаю все

Влюбленная в ангела,
спасибо

Я сходила. Визуально все хорошо , ну кроме площадок с железными сооружениясооружениями, которых я очень боюсь. Очень травмоопасно на мой взгляд. Напрягает полное отсутствие доп занятий и почти никаких перспектив на это. И еще напрягает что все занятия по 15 минут. 1 раз в неделю музыка 15 минут. 1 раз физкультура. И творчество какое то еще тоже 15 минут. Логопеда в садике нет и не планируют. Это пожалуй все из минусов. С воспитателем можно познакомиться только на собрании в конце августа. Ремонт нормальный , даже теплый пол на пороге (вход)

Я в других муниках не была, мне на первый взгляд не понравился длинный узкий коридор. Так то чисто, современно.в группы не пустили-сказали в августе будет встреча с воспитателем и на ней все покажут. На территории птички поют, деревья. Понаблюдали за прогулкой-дети сами посебе кучками и по одиночке, воспитатели сидят.На вопрос отекучке сказали,что воспитатели работают одни и те же, меняются на время отпуска и болезни и ведут группу до выпуска.

Девочки, кто что может нового подскажет по садику?

Влюбленная в ангела,
Скажите, как у вас там дела с устройством? оформили ли документы? Может какую еще информацию узнали интересную?

И еще, подскажите, получается вам на 1 сентября еще и 3х лет не будет? Не знаете как там группы распределяются? Какая разница в возрасте. У нас с вами разница пол года получается в возрасте...

Natalia89,
Документы по списку принесли, договор заключили. Обещали доп.занятия с сентября. На 1 сентября 2,9 будет, пойдем в группу 3-4

Natalia89: У нас с вами разница пол года получается в возрасте...

Вы наверное тоже в 3-4 пойдете. Звонили из мед.кабинета ,просили придти,спрашивали про прививки,брали согласие. Зав сказала,что в июле будет работать психолог и он определит порядок(не все дети пойдут 1 сентября)

Влюбленная в ангела: Обещали доп.занятия с сентября.

какие? Хореография? Нам намекнули что вряд ли вообще будут какие то допы...

Влюбленная в ангела: Вы наверное тоже в 3-4 пойдете

Да, мы тоже в 3-4. Но нашему будет уже 3,4 к сентябрю

Влюбленная в ангела: вонили из мед.кабинета ,просили придти,спрашивали про прививки,брали согласие.

я ходила в мед кабинет, когда все документы принесла.

Влюбленная в ангела: будет работать психолог и он определит порядок(не все дети пойдут 1 сентября)

а это не поняла? Как не все, как будут решать?)))

Natalia89,
Вот я не знаю как правильно пересказать Вам наш разговор с зав.,решать будет психолог,первые несколько чел из группы пойдут 1 сентября,потом еще,через (не знаю какое время)несколько человек

мне заведующая сказала,что лицензию на хореографию уже получили!

Малышкина mammy,
мне тоже про хореографию говорили

мне сказали любой каприз за ваши деньги

Малышкина mammy,
А Вам тоже говорили,что психолог будет решать в каком порядке дети пойдут в сентябре в сад?

Про порядок похода в сад я вообще впервые слышу. Сказали что в садик идем с 1 сентября и все.
Про доп услуги методист сказала вилами по воде писано , и вообще вряд ли. Много сложностей

Очень странно что всем по разному говорят.

Natalia89: По всей видимости нет допов никаких, это огромный минус для меня.

Уважаемые родители, нет никаких допов в новых садиках...вообще(((
в этом районе только 559 сад славится допами...
А я очень хочу работать в садике, у меня английский, долго проработала в Ленинском районе, в саду, но ездить не могу больше с Буревестника, хотелось бы поближе-да не судьба((
не хотят наши заведующие допами заморачиваться-а страдают родители((

Влюбленная в ангела,
Нет,мне сказали с 1 сентября.
мамочка2деток,
На допы нужны лицензии, их как-то долго получать и сложно...а за доп.плату с согласия родителей может можно??? Я в этих вопросах пока не сильно разбираюсь.

Малышкина mammy,
Мне наверное одной сказки рассказывают про психолога

Влюбленная в ангела,
Похоже на то. Разве вообще может группа выходить по частям? Там же наверно какой то праздник будет 1 сентября, нет?

Natalia89,
Я не знаю про праздник, надеюсь собрание-то будет до 1 сентября?

Влюбленная в ангела,
Сказали в июле или августе

Звонили насчёт собрания кому-нибудь?

ChudoChudnoe,
МММ, скоро уже,спасибо!

ChudoChudnoe,
Да?мне ещё не звонили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы