МБДОУ детский сад № 541 - дайте отзывов

Влюбленная в ангела,
нам дали, не ходили еще! сказали списки у неё будут после 25.05

Малышкина mammy,
Сейчас разговаривала с заведующей,списки появились,группу сказали,пригласили во вторник или среду с 9-18часов

Малышкина mammy,
вчера звонила,тоже говорили,что списки будут после 25 и они сами звонить будут. Я решила не ждать и звонить сама и вот сегодня обрадовали

мы в этом году выпускаемся, больше плюсов в садике, чем минусов, уходить не хотим, нам садик нравится!

Аксиния,
Спасибо большое за отзыв,а как зовут воспитателя у Вас в группе?

Хочу быть рыжею: Еще бы проблему с парковкой решили, но это,как сказали сложно.

вам ещё и парковку возле садика подавай!

Я_Солнце,
А почему нет... меня, наше государство вынуждает ребенка возить в садик (понимаю что таких большинство), хотя были и есть сады по старой и новой прописке в шаровой доступности.
И я очень рада, что не вожу его на общественном транспорте.
Считаю, что около образовательных учреждений должны быть места для парковки.

Выпускается 6 групп.

Хочу быть рыжею,
Вы выпускаетесь?

Да!

А как зовут Вашего воспитателя?

Влюбленная в ангела,
В личку написала

Спасибо Вам большое

Хочу быть рыжею, нам, жителям близлежащих домов парковаться не где, а тем кто в садик и школу приезжает подавай парковку...скромней нужно быть

Организуйте и оборудуйте парковку для себя. Согласуйте с ТСЖ и ГИБДД. А до этого, мы имеем такое же право как и Вы парковаться около образовательных учреждений.

Тоже сегодня получили путевку! Девочки, дайте отзывов пожалуйста)

Natalia89,
Вы тоже в группу 3-4?

Влюбленная в ангела,
Ну получается что да :) Не могу понять как там садик, стоит ли забирать с частного.

Да вроде хорошо все,воспитателей хвалят,завтра пойду туда,посмотрю,нам группу сказали,хочу узнать воспитателя

Влюбленная в ангела,
а я вот наоборот смотрю, что все отзывы хорошие, до тех пор пока не сменилась заведущая. На сколько я поняла, в том году. По всей видимости нет допов никаких, это огромный минус для меня. сказали мне прийти вт ср чт с 9-18. Сходим с мужем, посмотрим. Но все же хочется знать свежие отзывы.

Natalia89,
Мне свежие отзывы кидали о воспитателях в личку,вроде все хорошо

Natalia89: По всей видимости нет допов никаких

я тоже поняла,что нет

Natalia89: это огромный минус

+++

Natalia89: это огромный минус для меня.

я тоже за какие-нибудь доп. занятия, но я так думаю можно же обсудить это с заведующей или с кем другим, я буду доплачивать за доп. занятия и если много желающих почему бы нет? или в муниках мнения родителей не учитывают?

Малышкина mammy,
я к сожалению. не знаю)

Natalia89: я буду доплачивать за доп. занятия и если много желающих почему бы нет?

+++

Natalia89: Сходим с мужем, посмотрим.

добрый день, подскажите ходили ли в садик и как впечатление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы