Поиск частного детского сада на ВИЗе - первые впечатления и не только...

Оksаna

Где находится? Как найти информацию?

"Птенчикам" верю. ) Отходили туда почти с самого их открытия.

**катёнок** автор темы

Про дом радости. Только зашла на сайт-сразу бросились в глаза орфографические ошибки. Меня бы это смутило.

Святлячек

Они на Краснокамской, прямо в здании Бонума. Поиском темы поищите, девочки отзывы писали

Аноним

Давно заметила, что на этом сайте, если больше не к чему придраться, придираются к ошибкам.
По теме. Водила старшую дочь к ним на виз. Отходили с полутора до семи лет. Начинали ходить, ещё когда они на Бебеля работали. Среднюю вожу уже в пионерку, на Бехтерева. Начинали ходить тоже на виз, потом переехали. Через годик младшую туда же поведу. Вообще к ним много вторых третьих детей водят.
П.с. анонимно, т.к. с чужой реги пишу на работе.

Аноним

ну если Вас это не смущает-ваше дело. Я считаю, что не с лучшей стороны показывает себя 'дом радости", делая ошибки на своем сайте, который, кстати, является их визитной карточкой. Грамотный человек всегда обратит на это внимание.

Аноним

Ну так возьмите и напишите им, с ссылками. Так то сайт дизайнеры заполняют. Посмотрела на сайте бегло пару страниц, ошибок не нашла. А вы так дотошно ищете может потому, что конкурент и про ваш детский сад мамочки хорошего не написали?
Диалог с вами считаю бессмысленным, т.к. кроме ЯКОБЫ ошибок на сайте, вы про этот детский сад ничего сказать не можете, а я в него водила двух детей и третьего собираюсь. А автор темы и без вас, я думаю, разберется, куда ей отдать своего ребенка.
А анонимно и заочно лить грязь туда, где вы даже не были, это видимо да, только для воспитанных людей, с правильной орфографией.

Моя дочка тоже ходила в Дом радости с 3 до 7 лет, выпустилась 2 года назад. Нас все устраивало. Замечательные воспитатели, очень хорошая подготовка к школе. Ни на какие подготовительные курсы к школе не ходили ибо ребенок и так все хорошо знал и умел. Дочь до сих пор о садике вспоминает только хорошее. А еще там праздники очень хорошие с детьми ставили, где дети не только песни пели и стихи рассказывали, но и небольшие постановки были, сценки разные.
И да, действительно, в садик ходило много братьев-сестер.
В общем, рекомендую :) Хотя, конечно, за два года могло что-нибудь измениться, но не думаю, что стало хуже.

>Аноним

да вы не нервничайте так вас то я чем лично задела?)) успокооооооотесь)) только лишь отметила, что меня бы это смутило. Поделилась своим мнением. Имею право,нет?))) Водите туда хоть 10 своих детей, рожайте еще

Всем спасибо! С садиком я, действительно, определилась!!!

**катёнок** автор темы

Какой выбрали в итоге?

Аноним

"Дом Радости" на Татищева

**катёнок** автор темы

Уже увидела, что вы определились с садиком, но не могу не откомментировать про площадку прогулочную у хэппи бэйби. Она габаритами ( если совсем доступно излагать: 5 пролетов забора в длинну и 4 в ширину. Один пролет забора = 2 метра. Ну ни как не тянет на описание 3*3)))). На площадке есть качель балансир, песочница, игровой домик. На прогулку выносят столики для рисования и игрушки с каталками- велосипедами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы