Поиск частного детского сада на ВИЗе - первые впечатления и не только...

мы в Планету звезд (татищева 88) ходим уже второй год( начали ходить с 1,10г). Ребенку нравится, ходит с удовольствием. К горшку в саду приучили. Кормят хорошо, развивающие занятия проводят.

Svetlantys "карапуз "Анри Барбюса,6

мы отходили туда почти 2 года. лично у меня только положительные впечатления. самое главное - адекватные воспитатели. то что нет отдельной спальни - для меня вообще некритично, ребенок спит там максимум 2 часа. кормили хорошо, сытно. занятия проводили. по соотношению цена/качество меня устраивало.

Девочки , а вы б писали еще цены сразу ,а

мама мы отходили туда почти 2 года. лично у меня только положительные впечатления. самое главное - адекватные воспитатели. то что нет отдельной спальни - для меня вообще некритично, ребенок спит там максимум 2 часа. кормили хорошо, сытно. занятия проводили. по соотношению цена/качество меня устраивало.

отлично , мне еще вот что понравилось ))сказали ,что даже с малейшим кашлем и соплями не приводите-высадим, так ли это было в действительности ? в карапузе на сколько помню 12000 стоимость была

Два_сына

Напишите, пожалуйста, подробнее об этом садике. Тоже хочу туда сходить посмотреть. Как воспитатели, обстановка в группе, занятия?

**катёнок** автор темы

А Детки-конфетки не смотрели почему? Они рядом с Чери-сад.
Тоже ищу садик ребенку.
Смотрела Теремок на Татищева: согласна с мнением вашим. Плюс еще не понравилось отсутствие (сломана) двери под мойкой на кухне и торчащей от туда мусоркой. Еще недавно там юродячие собаки не детей нападали.
Гнездышко: На их сайте есть фотка, где рядом с входной дверью стоят горшки. С мамочкой одной общалась: пол холодный. А коврик в игровой очень маленький, т.е. не все дети сидят на коврике играют.
В Чери тоже не понравилось, что мало воспитателей на много детей. И взнос у них есть.
Чипполинка: няня-повар. Утром гуляют, если успеют. Вечером гуляют уже, когда детей родителям отдают. Читала отзыв, что там сейчас плохо организован процесс. И по фоткам детки в шерстяных кофтах, кто в носках.
Детки-конфетки: не понравилась повар, лицо отекшее, видимо любит выпить. Я туда приходила в понедельник утром, у повара халат в пятнах. Воспитатель новый. Двое соседей туда ходит, соседка подружки ходит. Мама моя общалась во дворе с бабушкой, они второго малыша туда водят. Все хвалят очень садик.

Пока склоняюсь к Детка, но повар смущает

Мы в Карапуз ходим почти год.Воспитатели отличные. Молодые. Для меня это большой плюс. Активные. Стихи учат,буквы изучают,цифры,флору и фауну. Кормят отлично. Дочь моя обожает воспитателей.Кушает часто с добавкой при том что дома ее коекак заставить кушать. Праздники проходят отлично. До сих пор 8 марта вспоминает)))
Кровати выдвижные. Меня не смущают. Много места для игр и зарядки. Горшок у каждого свой. Свой шкафчик у каждого ребенка. Есть полочки-стелаж у входа для обуви.
Цена 13000. По моему мнению за такую цену очень отличный садик. Дочь в выхи просится в садик и для меня показатель.

Len4ikV

Планета звёзд (судя по видео-обзору) смутила обучением по Зайцеву (висят таблицы в музыкальном зале) - сама педагог, отрицательно отношусь к этой методике. И ещё мне показалась маленькой игровая для малышей.

lo1ita

Спасибо, рассмотрю вариант садика "Детки-конфетки". Правда, сайт не нашла. У них его нет, видимо!?

Характер_ЖЕСТЬ

Сегодня позвонила в "Карапуз" - про памперсы сказали, что не надевают на детей в течение дня (на сайте информация устарела). Пойду на днях посмотреть садик. Потом отчитаюсь)))

Два_сына

Проходя мимо "Хэппи-бэби" на Фролова, обратила внимание, что детям гулять практически негде - место для прогулок - это кусок асфальта 3*3. Ни песочницы, ни площадки - дети катались на машинках. Может, это, конечно, единственный минус садика, но для меня существенный - мы любим активно гулять)

**катёнок** автор темы

моя постарше будет . Подгузы не носим уже.
Хорошо вам сходить.

Писала недавно в одной из похожих тем. Водила двоих детей в Дом радости на татищева 49. Дочь уже третьем классе, сын первый заканчивает. Оба в гимназии, подготовка отличная. Ясли очень у них мне нравятся, жаль открыли их когда мы уже в старшей группе были.:-):-) ходили туда в общей сложности 8 лет. Пед. Состав стабильный, в яслях очень хороший воспитатель. Бытовые условия считаю у них самые хорошие.

Аноним

Спасибо, тоже рассмотрю

Сходила в "Карапуз" (ул. А.Барбюса). Групповая достаточно просторная (она же спальня, но это не смутило), из групповой выходит небольшая комнатка для занятий с детьми постарше. Прихожая оборудована шкафчиками. На группе (16 детей) 2 воспитателя (достаточно приветливые, молодые активные девушки). Общалась с одной, вторая выходила в магазин (встретились на обратном пути). Очень смутило то, что воспитатели выполняют функцию и няни, и повара (готовят по очереди). Получается, что большую часть времени с детьми всё-таки один воспитатель...

**катёнок** автор темы Планета звёзд (судя по видео-обзору) смутила обучением по Зайцеву (висят таблицы в музыкальном зале)

По кубикам занимаются дополнительно, не хотите не водите. Игровых у них три я бы не сказала что маленькие.
А почему вы против кубиков, расскажите мне, пожалуйста. У меня дочь занимается второй год и начала читать простые слова ей 3,9 всего.
Я может чего не знаю думала это хорошо?!?!??!

tatuana85

В системе Зайцева детям нужно заучивать очень много "складов". Да, в игровой форме, да, в песнях, но всё же именно заучивать. Научившись читать по этой системе дети не понимают прочитанного (сколько сталкивалась с детьми, научившимися читать таким образом). Потом, когда дети приходят в школу и начинают писать - тоже проблемы. Они видят слог как единое целое, а пишем мы всё-таки по-буквенным способом. Отсюда - дисграфия. Традиционным путём читать научить ребёнка гораздо проще, чтение будет осмысленное, и потом проблем с письмом не будет.
Но это лишь моя точка зрения.

**катёнок** автор темы В системе Зайцева детям нужно заучивать очень много "складов". Да, в игровой форме, да, в песнях, но всё же именно заучивать. Научившись читать по этой системе дети не понимают прочитанного (сколько сталкивалась с детьми, научившимися читать таким образом). Потом, когда дети приходят в школу и начинают писать - тоже проблемы. Они видят слог как единое целое, а пишем мы всё-таки по-буквенным способом. Отсюда - дисграфия. Традиционным путём читать научить ребёнка гораздо проще, чтение будет осмысленное, и потом проблем с письмом не будет.

чет у меня ребенок закончил 3 класс... ни одной озвученной проблемой даже не пахло и не пахнет)))

**катёнок** автор темы Пойду на днях посмотреть садик. Потом отчитаюсь)))

а вы не узнавали как происходит процедура принятия в садик ? ясельную ж не нужно ? и сначала ,насколько помню ,пробная неделя без договора ??? стоИт где то около 2500 вроде , я 28 на приём и хочу с июня начать уже водить его хоть на пол дня )))

Новичок

Я же сказала, что это моё мнение, никому его не навязываю. Рада, что у вашего ребёнка нет таких проблем.

Svetlantys

Ясельную не нужно. Справка от педиатра и справка об эпидблагополучии (это в "Карапуз"). В большинстве других садов требуют ещё соскоб на я/гл. В "Доме радости" (сегодня была) + к этому набору справка от невролога (можно через месяц посещения)

**катёнок** автор темы

как Вам "Дом радости"?

Спасибо за тему, девочки добавляем отзывов. Сама выбираю, в правобережном особо ничего не понравилось. Черри-сад воспитатели хорошие, на прогулке с детьми играют, рисуют на асфальте, одевают раздевают, если вдруг жарко/холодно стало, в общем видно, что детей любят и внимательно относятся, но смутило то, что у них дети от 5 до 1,5 лет все в одной группе, разделения нет.
Ходила на прогулку с планетой звезд, видимо со старшей группой, которые на пруду гуляют. Один воспитатель на толпу детей. Стоит в сторонке, дети дерутся, старшие толкают младших, сопли до колен, воспитателю пофиг, не вытирает даже. А когда в группу пошли, она их даже не построила, все сиганули через дорогу как попало. Хэппи бэби тоже не понравилось как гуляют, на куске асфальта дети просто слоняются, воспитатель семки лузгает.
У кого-нибудь есть отзывы про мастерскую знает?

Про детки-конфетки массажист рассказывал,что там долго время воспитатель и повор был в одном лице. Как сейчас ситуация?

Девочки, а частный сад при Бонуме не рассматриваете? Дочь туда год отходила. Нам все очень нравилось. Младшую думаю туда же отдавать. Отдельная территория, в группах около 12-15 человек. Питание больничное, занятий куча, бассейн.

Электрика

"Дом радости" очень понравился!!! Отвечает всем моим требованиям. Очень впечатлила воспитатель (с хорошей стороны). Детей не берут даже с маленькими соплями (!) - это единственный сад, в котором мне так сказали. Групповая большая, светлая. Мест в группе 20 (сказали, что столько одновременное не бывает). На это количество 2 воспитателя и няня. Сейчас ходит 11 детей (2 воспитателя без няни). Готовит повар. Постельное своё - каждую пятницу забираем, стираем, в понедельник приносим. Стоимость 13500 р. Хореография дополнительно с 2 лет 500 р. в месяц (по желанию)

Мы ходим в садик Планета звёзд на Репина 80. Очень довольны!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы