Воспитатель разбила ребенку губу.

ЛараШ

Мой в садике пальцы ломал (на грузовичке ехал типа), а мы сидели дома за столом, так он упал с кружкой в руке и порезал руку сильно мальчишки, так и есть)

Надежда Ивановна

Ну, вообще-то,есть спец. тесты, которые определяют IQ, не знали об этом?

Ноябрь определяют IQ

Помимо IQ поведение и жизнь человека определяет ещё и наличие совести и т.п. Или низкий уровень IQ у себя,у воспитателя,мужа ,детей,продавцов,учителей,священников ставит окончательно крест на жизни и лишает возможности быть человеком,а не хищником?

Автор, ваша ошибка,что не поговорили с воспитателем, именно поговорить! надо было. Я не работаю в садике 10 лет и как говорится не дай бог. и родители всегда были с левой резьбой, и коллеги с придурью. но сейчас -это что-то кошмарное. родители кроме прав не знают ничего, про обязанности-скромно умолчу, коллеги-это отдельная песня, профессионалов очень мало, кто хочет работать-завалили бумажной работой+ претензии от родителей, это кого хочешь подорвёт. на меня тоже жаловалась одна не очень здоровая мамаша-я исцарапала ее ребёнка, точнее ловила ее сыночка на бетонных ступенях крыльца, наступил на оборванный шнурок и полетел головой вниз. схватила за футболку, еле удержала, остались следы от ногтей(не длинных). был ор на весь садик. в следующий раз этот мальчик пришел в садик с колечком на пальце, палец стал отекать, еле сняли с мылом, утром был скандал у заведующей, что сдирала кольцо с пальца ребенка из-за личной неприязни . другой мальчишка, в период адаптации, кусал всех за ноги( и детей и сотрудников), подходил ко мне или няне сзади, детей просто валил на пол и кусал. мамке дома говорил, что я его кусаю в наказание . папаша приходил на разборки к заведующей, вызвали меня, ну не выдержала-задрала подол предложила сверить с зубами сыночки. вопрос закрылся тут же, папаша долго извинялся, мать ребенка обижено дулась на меня, наверно мои ноги были лучше чем ее .

приятельница зимой поделилась. в подготовительную группу к ней пришел новый мальчик, все хорошо, умный, с детьми быстро нашел контакт. через неделю маман пришла к заведующей с претензией, что воспитатель после туалета" не стряхивает писеньку мальчику, на трусиках вечером желтые пятна" . Т.е. надо встать в туалете и всем 10-15 парням стряхивать их первичные половые признаки? мамы, вопрос а вы-то чем занимаетесь дома? чем же еще заниматься-то воспитателю в группе, какие занятия и игры, какой присмотр, главное, чтоб пятнышек не было на трусах

NatashaM с претензией, что воспитатель после туалета" не стряхивает писеньку мальчику,

ОМГ!

Темная ЛОшадка Она мне его не дала под каким то шлупым предлогом.

Она не имеет право разглашать личные данные людей, только с их согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы