Воспитатель разбила ребенку губу.

Заколебали, каждый день темы про воспитателей. У меня у самой двое детей. Один раз ребенок залез высоко на горку, я его стала стаскивать он упирался разбил губу, когда свалился. И что я плохая мать?

Ой я своего старшего один раз чуть не угробила: научился вставать в стульчике для кормления. И вот стою у плиты и вижу боковым зрением, что уже летит вниз головой, так я увернулась - схватила его за одежду, но не удержалась на ногах, упала сама и ребенка лицом об пол шмякнула! Хотела спасти, а получилось добила сама! В итоге у ребенка фингал под глазом, а ведь благие намерения были! Поговорите с воспитателем, какие обстоятельства были и как сделать чтобы такое не повторилось

Аноним автор темы

Я пишу об этом никак о достижении. Хотя, да, рада, что у сына хватило смелости отстоять перед педагогом врущим и учащим этому детей, правду. Разве это плохо? Остальные дети, уже затюканные ею не смели ей слово поперек сказать, даже когда она врала и изворачивалась
Не знаю, есть ли у этого педагога соответствующее образование, но стыда и совести точно нет.

Темная ЛОшадка

И да, мой ребенок педагогу который бьет детей, врет и учит этому детей не по зубам. Что в этом плохого?

Темная ЛОшадка И да, мой ребенок педагогу который бьет детей, врет и учит этому детей не по зубам. Что в этом плохого?

В принципе, вы правильные вещи говорите.

hirabambyna

Ой, а давайте все в садике поработаем и будем детей дергать-бить и тд. И оправдание хорошее.
Дернула плохо канеш, попросите осторожней дергать. Ребенку внушение.

Аноним

Тогда что не так с моим ребенком?

У меня дочка в раздевалке упала и стукнулась о край стола на глазах у воспитателя, ударилась переносицей, пошла кровь носом, синяк спустился под глаза. Первую помощь оказали, кровь остановили, воспитатель так переживала, все выходные звонила, спрашивала как дела, даже мысли не возникло в чем-то ее обвинить. Через неделю на площадке дочка упала с лазалки, поллица содрала о песок, слез было... Я в этот момент отвлеклась на старшего сына... Представляю как бы мне было стыдно перед воспитателем и перед самой собой, если бы я наехала на нее за разбитый нос, когда сама не доглядела...

поговорите с воспитателем и уточните почему не была оказана медиц. помощь ребенку.Мне бы именно это не понравилось

Реально столько ужасов про детские сады пишут, воспитатели, нянечки какие то злые,грубые пошли... Блин согласна это трудная работа. .но если не в их силах зачем идти и работать с детьми?!! Вот заходишь в наш садик такие злые лица,такие грубые, вот как таких вообще берут на работу воспит. и нянечками..

Аноним
Реально столько ужасов про детские сады пишут, воспитатели, нянечки какие то злые,грубые пошли.

Это родители последнее время дурные пошли. Все им не так. Сами детей не воспитывают, на садик переложили, т.к. сами не справляются, ещё и выговаривают что их яжеребенку в попу не дуют

Как хорошо, что я ушла из садика!
У меня у сына в группе адекватных родителей единицы, зато ненормальных пруд пруди. Вот парочка примеров:

1. Мальчику 5 лет, он одеваться-раздеваться не умеет, это за него мама делает. И эта же мама орет, почему не научили!(хотя это обязанность родителя, так-то)
  2. У другой ребёнок дикий, может схватить за горло придушить, или укусить - а мамаша орет, что его наказывают.
  3. Третья жалуется что ребёнок с соплями по колено ходит - так напуркуа его с соплями в садик водить. Ввлечи - потом приводи.
  4. У четвёртой ребёнок попу вытереть не может - так у мамаши опять воспитатель виноват(типа не научила).
  5. У пятой ребёнок летел на прогулке и протаранил лбом столб. При этом воспитательтрижды предупредила его, чтоб не бегал. Ребёнок не слышит. Мама потом бегала к заведующей жаловаться. Хорошо. Что заведующая адекватная.
  6. Ещё одна "умница" нажаловалась в прокуратуру, что в группе карантин по свинке. Хотя карантин был наложен по всем правилам. А потом орала, что убрали ковры и мягкие игрушки, и типа холодно детям(дело было зимой)
  7. Ещё одна возмущалась что дети переодевают обувь внизу. То, что осенью и весной от грязи не помогают даже бахилы (а от этой мадам и бахил-то не дождешься) ей в голову не пришло.
  8. Восьмая на песок сдавать не хотела - а как играть, так первая ребёнка в песочницу сует.
  9. Девятая вопила, что ребёнок спит у окна.и подвиньте другого ребёнка ради моего. Ни заклеить окно, ни сдать деньги на новое она не удосужилась.

Это только то, что я вспомнила навскидку. Я искренне понимаю воспитателей, которым приходится работать с подобными людьми.

Аноним от как таких вообще берут на работу воспит. и нянечками..

дак вот поэтому и берут,что НИКТО не идет работать,ну не хотят люди идти за копейки целый день вкалывать+ответственность большая.Перспектив никаких.
Сама работала воспитателем..и да,при мне была такая текучесть кадров,каждый месяц новые няни и воспитатели приходили...а порой такие,что ужас..пьют,курят,матерятся,даже смотреть неприятно.

Линчевать на площади, чтоб урок другим был.

аноним Как хорошо, что я ушла из садика!
У меня у сына в группе адекватных родителей единицы, зато ненормальных пруд пруди. Вот парочка примеров:

1. Мальчику 5 лет, он одеваться-раздеваться не умеет, это за него мама делает. И эта же мама орет, почему не научили!(хотя это обязанность родителя, так-то)
  2. У другой ребёнок дикий, может схватить за горло придушить, или укусить - а мамаша орет, что его наказывают.
  3. Третья жалуется что ребёнок с соплями по колено ходит - так напуркуа его с соплями в садик водить. Ввлечи - потом приводи.
  4. У четвёртой ребёнок попу вытереть не может - так у мамаши опять воспитатель виноват(типа не научила).
  5. У пятой ребёнок летел на прогулке и протаранил лбом столб. При этом воспитательтрижды ппредупредила его, чтоб не бегал. Ребёнок не слышит. Мама потом бегала к заведующей жаловаться. Хорошо. Что заведующая адекватная.
  6. Ещё одна "умница" нажаловалась в прокуратуру, что в группе карантин по свинке. Хотя карантин был наложен по всем правилам. А потом орала, что убрали ковры и мягкие игрушки, и типа холодно детям(дело было зимой)
  7. Ещё одна возмущалась что дети переодевают обувь внизу. То, что осенью и весной от грязи не помогают даже бахилы (а от этой мадам и бахил-то не дождешься) ей в голосу не пришло.
  8. Восьмая на песок сдавать не хотела - а как играть, так первая ребёнка в песочницу сует.
  9. Девятая вопила, что ребёнок спит у окна.и подвиньте другого ребёнка ради моего. Ни заклеить окно, ни сдать деньги на новое она не удосужилась.

Это только то, что я вспомнила навскидку. Я искренне понимаю воспитателей, которым приходится работать с подобными людьми

как же я Вас понимаю. Детей люблю,НО ушла не из-за них,а из-за таких родителей.Они реально относятся к нам к ак к низшему сорту,обслуживающему персоналу,воспитатель только ДОЛЖЕН НАУЧИТЬ,ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ КАК ДЕЛАТЬ и т.д., а сами они белые и пушистые,только кричать,возмущаться и умеют.

Тоже была неадекватная мама,нам все назло делала,мы с ней старались вежливо разговаривать,а она смотрела на нас свысока и с таким выражением лица...как ни придет одни возмущения,а самое интересное,что дети у таких родителей нормальные,хорошие,добрые.

За руку поддернула, а он вниз спрыгнул и оступился - делов то.

Katerinkkka По сути она не должна была вообще допускать такого что бы не пришлось стаскивать. Ее работв следить за детьми и не допускатт таких ситуаций. И вообще она знала куда илет работать! Я бы не спустила такую ситуацию.

как человек который на спор отработал в садике 3 дня - заявляю - не надо думать что воспитатель это супермен который может держать на контроле 20 детей одновременно.
Задача родителей объяснить что можно, а что нельзя, и если ребенок не понимает границ то это не воспитатель недосмотрел, а родители недовоспитывали.
После полученного опыты в пол кланяюсь нашему мл. воспитателю и воспитателю)
Желаю им терпения и крепких нервов в работе с нашими детками.

аноним
Детей люблю,НО ушла не из-за них,а из-за таких родителей.

У меня в группе были нормальные родители. Потом я своих выпустила, и наша воспитатель набрала новую группу. Вот там родители аж жуть... КАК она с ними работает и как их терпит - просто не представляю.
У сына в группе отличная воспитатель - добрая, внимательная, занимается с ними, очень много делает для них. Дак родители не ценят, то тут прикопаются, то там. "Почему у ребёнка карандашей в портфеле не хватает, вы что, их не собираете?!"(блин, ну научи ты ребёнка складывать карандаши в портфель, купи ему пенал с отделениями для всего, но ведь нет, крайний же воспитатель)
"А почему вы ему трусики грязные в пакет положили, нужно было застирать!"( ну научи ребёнка не гадить в штаны, и проблем не будет)
"А что фотографии такие дорогие?"(как будто её принуждают фоткать ребёнка)

Ужас блин.

аноним У другой ребёнок дикий, может схватить за горло придушить, или укусить - а мамаша орет, что его наказывают

Придёт время,такой ребёнок собственную "справедливую" мамашу за вседозволенность схватит за горло.
Всё кипит у вас внутри на воспитателя,тогда раскройте глаза на своего ребёнка-почему он не слушается старших,гиперактивный, какие отношения в семье или мультики вы ему показываете.

аноним "А почему вы ему трусики грязные в пакет положили, нужно было застирать!

а за нее всю одежду в доме у ребенка не надо постирать? Соглашусь, неадекватных матерей хватает. Чем ниже причем уровень интеллекта, тем неадекватнее человек.

Вот раздули-то....

svetlonic Чем ниже причем уровень интеллекта, тем неадекватнее человек.

И чем,интересно,уровень интеллекта измеряется?

Аноним Реально столько ужасов про детские сады пишут, воспитатели, нянечки какие то злые,грубые пошли..

да не, это наоборот дикий пошел, в простой царапине умысел видят
мои оба ходят в муниципальный садик, у обоих воспитатели любят детей, и нянечки замечательные
травмы были у обоих, не вижу трагедии, это мальчишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы