Воспитатель разбила ребенку губу.

Дернула неудачно, ребенок упал. Разбил губу. Залез куда неположено-она его оттуда таким образом выгнала. Как бы вы поступили, у меня все кипит внутри.

Я бы разобралась для начала. Куда залез ребенок?

Аноним автор темы Залез куда неположено-она его оттуда таким образом выгнала.

в любом случае не головой об пол...утрирую конечно

Аноним автор темы Как бы вы поступили

идите с садик поработайте пару месяцев. а потом снова тему поднимем. уверена у вас все кипеть перестанет и мнение сильно изменится.

может, она ему жизнь спасла таким образом?

Ну не сломал же ничего, подумаешь. Не раздувайте из мухи слона.
Я бы разобралась для начала. Куда залез ребенок? Может она ему жизнь спасла, не рассматривали вариант?

Кариес Куда залез ребенок? там коробки были какие-то сложены, типа лесенкой
Екатерина.3 Если до этого воспитатель во всем устраивала- то не стала бы раздувать,да и разговаривать бы не стала с ней, восприняла бы как случайность

я и не стала

очередная тема..опять воспитатель виноват,какой он плохой!
\а если бы дома он у вас куда-то залез,вы его вытащили и случайно такое получились,что бы вы делали?на себя заявление в полицию написали?можно подумать дома он у вас не падает,вы за каждым шагом следите...вот маразм...

аноним может, она ему жизнь спасла таким образом? +++
а как она должна была снять его от туда, на руки взять? отделался легко...

Не сдернула, разбив губу.А он упал, разбив голову или еще хуже.Что вам больше нравится?

аноним очередная тема..опять воспитатель виноват,какой он плохой!

где вы это прочитали? Я что, побежала писать заявление или жаловаться? Нет, там было невысоко. Смутило, что ребенка не обработали, не успокоили. Я слова никому не сказала.

По сути она не должна была вообще допускать такого что бы не пришлось стаскивать. Ее работв следить за детьми и не допускатт таких ситуаций. И вообще она знала куда илет работать! Я бы не спустила такую ситуацию.

Моему воспитатель разбивала губу. За обедом сидя за стлоом они баловались / болтали с соседом, она дала подзатыльник моему так, что он прилетел губойоб стол и разбил ее. Воспитатель хотела при ребенке соврать, что это его другой мальчик толкнул неудачно, но мой не смолачали прямо при ней закричал: она врет! Это она меня стукнула. Воспитатель побогровелаи начала тут же моегоребенка убеждать что ему показалось, что это же егоМаксим толкнул. Но мой стоял на своем. Я егоотправила наулицу погулять и поговорила с воспитателем тет-а-тет. Но она так и не созналась. Я попросила телефон рожителей максима. Она мне его не дала под каким то шлупым предлогом. Я сказала, что ей время осмыслисть произошедшее до завтра, завтра все, включая родителей максима пойдем к заведующей. На утро она созналась мне. Но мы вскоре перевелись в другой садик. Когда забирала документы, воспитатель мне сказала, что мой сын ей не по зубам. Вот так.

А мне странно, как так можно ребенка откуда то достать, что разбить ему губу? Если только сама воспитатель психанула и кинула его куда то? ну или как? Я не понимаю.

Ну все таки лл ситуации зависит.если как у тёмной лошадки не спустила бы.если действительно случайность то не стала бы раздувать.а сам ребёнок что говорит?

У меня сын тоже с разбитой губой приходил. Воспитатель стулом задела. Он к ней со спины подбежал. Я сына спросила "она же нечаянно? Тебя пожалели?" ребёнок ответил "да, нечаянно, не беда, пожалели т всё прошло". Всё. Обсуждать нечего
Всякое бывает

действительно,сначало может поговорить с воспитателем,что там произошло,а потом по факту и думать.Знаю был случай,девочка в садике залезла куда-то,воспитатель ни какими словами не могла ее выкурить,так вот тоже случайно дернула за юбку,а юбка по шву малехо разошлась,ну был разговор с мамашкой все выяснилось.Случаи разные бывают.

Темная ЛОшадка что мой сын ей не по зубам. Вот так.

это хорошо?

Полосатый Мыш да, нечаянно, не беда, пожалели т всё прошл

не пожалели, не обработали-сам виноват сказали

klopka а сам ребёнок что говорит?

он напуган говорит сам упал. Потом уже воспитатель призналась сама. Я пока сдерживаюсь и стараюсь воспринимать ситуацию со стороны как бы.

Если воспитатель не была ранее замечена в агрессии к детям, то просто попросила бы полегче с детками обращаться. А вот если она не в адеквате по жизни, то к заведующей.

Темная ЛОшадка что мой сын ей не по зубам

чем кичиться то?? что вашего малолетнего отпрыска не получается обуздать у человека с соответствующим образованием??
Вам бы задуматься, а не писать об этом как о достижении

CaLLeta что вашего малолетнего отпрыска не получается обуздать у человека с соответствующим образованием??

образование не равно профессионализму

Я вчера своего мелкого тоже отдернула от чего то опасного, упал на пол и разбил губу. Быстро же заживает, зато здоров)) внезапно же произошло, уже и не вспоминаем.

Аноним автор темы не пожалели, не обработали-сам виноват сказали

вот это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы