А вы сдаете деньги на песок в садик?

обработка за счет садика!!!
На песок сдали первый раз и последний
выпускной через неделю,сдали всего 70 рублей!!!

У нас обработка тоже за счёт заведения...а на песок скидываемся. Муж на газели привезет ....а кому то и газель ведь заказывать надо.....на бумагу сдает туалетную...т.к у нас группа 3-5 года....а садичная бумага дешманская и как наждачка......после платного садика,муник для нас счастье...ребёнок сыт и доволен,ходит с удовольствием,а по 100-200 рублей сдать в летний сезон проблемы вообще не вижу

Просто N автор темы Недавно открыли 2 новые группы.Туда-все: и мебель,и игрушки новое.На участке поставили новые веранды (у нас же,в старых группах,их в принципе нет и никогда не было).Завезли им лазелки/качели/песочницы (у нас пара лазелок а-ля совдепия,да песочница).Красота!

На открытие новых групп идёт финансирование. У нас так же. И везде так же.

40-50 мешков, это по 50кг считают??
мне песочницы всегда маленькими казались

Просто N автор темы Так вот, хорошая/мягкая бумага разносится по домам сотрудников,а плохая/дешманская-детям.

Надеюсь, что далеко не везде так((( У нас точно не так, все под контролем у родителей.

Вы лучше спросите в департаменте образования, нормально ли, что родители платят за песок в песочницах

Сертефицированный песок на базе стоит 38 руб за 35 кг. В среднюю песочгицу нужно 35 мешков, доставка машиной до 1,5 тонн 1200, разгрузка 800.

да уж 200 р и стоит ли тему заводить
в прошлом году 1000 р сдавали
в этом 800 р просят

*Мамуля 2009* дресьву на участок..

Скажите вы дресьвой участок отсыпали? Сколько стоит примерно? Можно в личку

Просто N автор темы ".Так вот, хорошая/мягкая бумага разносится по домам сотрудников,а плохая/дешманская-детям.А в туалет для сотрудников строго (!) бумажные салфетки,которые мы тоже приносим вместе с бумагой,для детей,они ими пользуются после/во время приема пищи.

Я подкомитета и в любой день захожу и смотрю, какая бумага в туалете, какие мусорные мешки, чем моют посуду и так далее, я знаю, что в нашей группе все налажено

Просто N автор темы

Я сама в садике работаю....у нас родители приносят хорошую,мягкую....которую в садике закупили, мы ей не пользуемся и даже у завхоза не берём.....детки у нас маленькие 3-4 года....
В старших группах пользуются,не жалуются....но для малышей считаем,что она жёсткая...

ZubiZu Я сама в садике работаю..

объясните, неужели совсем нет никакого финансирования? В нашем все ремонты, обустройство детских площадок - все за счет родителей... А в других только и слышу: выбили деньги у заведующей на игрушки, на это, на то..

Просто N автор темы

Я краски разноцветной купила на 800 рэ (это + кисточки и растворитель), дак краски дофига получилось. Брала со скидкой 20%

ни на что не сдаем, т.к. не просят

She_WOLF

Весь участок
Большая машина ( хватило на весь участок и хорошим слоем) 7 тыс.
Главное когда будете заказывать проверьте чтоб не одни камни были. У нас дресьву очень хорошая,мелкая,булыжников больших нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы