А вы сдаете деньги на песок в садик?

Эта песня будет вечной...
Каждый год одно и то же.Сказали сдать на песок и обработку участка от клеща.

Офф, конечно, но сколько сдаёте на песок? Сколько он вообще стоит, и где его покупать?

сдавали на песок ... на обработку от клеща не сдавали ...

всегда сдавала и буду сдавать, не так много сдаем.

на песок сегодня сдали по 110 рублей в группе 30 человек, обработку сделали за счет заведения

Так с че ей вечной не быть? Детки песок разбрасывают? Дааааа.... клещи каждый год появляются? Даааа...
Дети чьи? Наши.

Просто N автор темы 23*200=4600 руб. Не дофига ли?

ну, вот мне кажется, что нормальный чистый песок недёшево стоит, да ещё и песочницы разные по размеру бывают

Все для детей делается....а вам жалко 200 рублей....

Просто N автор темы 200-на краску

ну 200 руб на краску конечно дофига

Просто N автор темы Мешок 30-40 кг-рублей 50

Ну вот и считайте: если песочница небольшая (1,5 на 1,5м), то примерно мешков 40-50 надо - это 2500т. А другая половина - на клещей.

Просто N автор темы В соседнем,например,садике всегда песок и обработка

А вы не сравнивайте два разных садика: у меня дочки в разные садики ходят, при этом в одном всей канцелярией обеспечивают, потому что садик обычный, а в другом мы всё сами покупаем, потому что садик автономный, на самофинансировании.

сдаем

Добрячок

60р мешок. стоит нормальный чистый песок.
в песочницу небольшую мешков 20 надо.. можно больше
доставка песка дорогая. сам песок нет

hirabambyna доставка песка дорогая. сам песок нет

ну вот, ещё и за доставку надо заплатить...

Просто N автор темы Дак у нас тоже обычный,бюджет

у нас второй тоже обычный, тоже бюджет, но как-то там иначе финансирование устроено - я не сильна в этом, просто и в том, и в другом садике в родительском комитете, поэтому удивлена была, что в 1-ый ничего из канцелярии покупать не надо, а во второй - полный комплект

Ну что значит за счет заведения? из добровольных пожертвований? Может у вас не столько жертвуют, сколько в том другом садике или у вас на эти деньги приобрели что-то другое, более нужное.

на обработку по 30р садик собирал
свою площадку красили из средств, собранных родительским комитетом в начале года
краску сама покупала - вышло в пределах 1000, 6 банок по 1л разных цветов, кисточки 6 шт и перчатки, уайт-спирит

да, сдаем каждый год, не понимаю а что такого для своих детишек сдать по 150 руб?

hirabambyna в песочницу небольшую мешков 20 надо..

+1
Мне кажется нормальная сумма на все про все.
Было бы хуже если вам сказали принести мешок песка 40 кг самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы