Предел терпения ребенка

Рыжая-я-я Или вы не воспитываете своих детей? Все в руках воспитателя?

воспитываю конечно. ну не все ж дети подаются воспитанию. и не все родители воспитывают так как нам с вами нравится. Но все ж забота о том чтоб в детском коллективе детям было комфортно, или хотя бы безопасно не на родителях лежит. У нас был ребенок бука - все делал поперек. папе "пожаловались", папа сказал - "ищите подход". Лаской, колбаской нашли подход. ребенок - душка

Автор , я разбиралась с завучем и директором в школе,( когда такой ребенок разбил голову моему сыну) ,и в итоге его перевели под давлением участкового психиатра на домашнее обучение

glebuch Короче автор, при ваших вводных я за ответку и изо всей силы с разъяснением своему сыну, что это крайний случай и вы уже перед этим попробовали другие варианты.

А Вы читали?
Так то автор пишет, что и ее ребенок не сахар и что то же сдачи дает и хулиганит...
И весь вопрос возник т.к. ребенок хочет предпринять радикальные меры - столкнуть с лестницы...
А завтра ему не понравится Аня - не хочет с ним дружить...столкнем ее с горки...
Ну а что, радикальные меры же

jane air подойти и разнять самой. ну так нормальные люди делают.

Мне, слабой женщине, выйти на лед в сапогах и получить клюшкой по голове без шлема? отличное решение! я уже написала, что максимально быстро постаралась привлечь внимание тренера, но не считаю нормальным для парня просто терпеть побои и ждать помощи. И тренер, кстати, тоже так не считает, он говорит - нормально,пусть толкаются, главное, чтобы не по голове. На хоккей ведь пришли.

Джул Морковкин завтра ему не понравится Аня - не хочет с ним дружить

Читайте, пожалуйста, мои сообщения целиком. Я писала, что с этим строго - драться можно только с равными и превосходящими по силе противниками. Младших, девочек, женщин - не трогаем.

Аноним Автор , я разбиралась с завучем и директором в школе,( когда такой ребенок разбил голову моему сыну) ,и в итоге его перевели под давлением участкового психиатра на домашнее обучение

Так у автора то другой вопрос так то...
Дети конфликтуют..Ребенок автора терпеть уже устал, грозится спустить с лестницы обидчика...
ну вот спустит он его, а тот руку сломает или шею свернет...
Какой ребенок будет в этой ситуации признан неадекватным? Кого будут переводить и кто будет отвечать?

Аноним автор темы Читайте, пожалуйста, мои сообщения целиком. Я писала, что с этим строго - драться можно только с равными и превосходящими по силе противниками. Младших, девочек, женщин - не трогаем.

Вы такая наивная..Некоторые девочки есть похлеще мальчиков...

Аноним автор темы Мне, слабой женщине, выйти на лед в сапогах и получить клюшкой по голове без шлема?

автор это пятилетки. я в курсе сколько это рост.

Аноним автор темы И тренер, кстати, тоже так не считает, он говорит - нормально,пусть толкаются, главное, чтобы не по голове. На хоккей ведь пришли.

ну собственно то о чем я выше писала. тренер свои задачи выполняет - ему петушиные наклонности как раз нужны. а ваш мальчик с имеющимся анамнезом социопатом растет.
и вы нам тут сидите втираете о том какой не хороший мальчег.
вы начните со своего мальчега и с себя.

Джул Морковкин А завтра ему не понравится Аня - не хочет с ним дружить...столкнем ее с горки...
Ну а что, радикальные меры же

согласна. и автор при этом хорошая мать, а вот родителя мальчика нет.

Vivienne W Вы сами то как? В порядке?

Лен.. а я вот тоже не знаю как быть.. ну вот правда. у меня лично агрессия прет. и как бы ужасно не звучало, к ребенку такому тоже. даже больше,чем к родителям. а с другой стороны.... покалечит ребенок такого неадекватного дитятю... как жить потом с таким грузом? да ладно родителю.... а ребенку всю жизнь знать,что он кого-то покалечил или , не дай бог, шею сломал?

Аноним автор темы

вы ,автор, тоже странная, конечно... не думали о том, что ваш ребенок может лицо коньком раскроить? глаза лишить? или для взращивания мужчины -это необходимый элемент?

Да воспитателям не легко, было бы меньше детей в группе было бы намного легче...
Но имеем, что имеем...
И все разные, темпераменты разные, воспитание так же....
Надо искать подход - было бы желание....Но намного легче любить и следить за послушными детьми, за более или менее еще присмотрим, а уж "сложные" дети пусть сами как нить
А самое главное все перекладывать на родителей..Родители разберитесь сами уж как нить между собой о поведении своих детей...А мы так - с краю постоим

jane air а вы растите бойца, которому потом голову пробьют в драке

Я его специально так не ращу, он сам растет. Невозможно вырастить "бойца" из "музыканта" скажем, или "интеллектуала". Есть такой тип мальчиков-хулиганов - бойцов, природу невозможно переделать, ее можно только слегка корректировать - направлять в полезное русло, например - хоккей и т.п.

jane air этому учат иначе

Как именно?

Vivienne W А почему, Жень?

потому что их детям лучше среди нормы. была же уже тема такая недавно.

glebuch Вы не читали, что нападавший крупнее, плюс хоккейное обмундирование и навалился на ребенка автора!!!! Тут два варианта, точнее три. Терпеть молча, звать помощь и отбрыкиваться всеми конечностями! Всё!!!!

есть вариант 4 - просто не водить туда ребенка. что логичнее всего.

jane air есть вариант 4 - просто не водить туда ребенка. что логичнее всего.

Логичнее всего ,Евгения, отравить маму агрессивного ребенка , чтобы она его туда не водила ну или иным образом избавиться от них...

Аноним автор темы Я его специально так не ращу, он сам растет.

нет, вы его именно так и растите, ибо иначе выбрали бы вид спорта с другой моделью поведения, где учат контролировать себя, сначала думать. а потом молотится и четко оценивать ситуацию.
я думаю эти виды спорта известны.

Аноним автор темы природу невозможно переделать, ее можно только слегка корректировать - направлять в полезное русло, например - хоккей и т.п.

вы знаете это все мне вот что напомнило - значит как ребенка с психозом посадить за вырезание.

Я че то немного не поняла, речь у автора идет о том, что есть неадекватный ребенок в группе садичной или такой же в секции хоккея? или и там и там хулиган?

ХХХL Флюктуация Логичнее всего ,Евгения, отравить маму агрессивного ребенка , чтобы она его туда не водила ну или иным образом избавиться от них...

Анастасия, вот приол в том что секция и группы в ней явно больше одной. еще вариант решить вопросы с пед составам секции. они не решаются, в секции мальчега уризонивать не хотят. скажи на кой ляд водить туда своего ребенка. где не хотят обеспечить нормальную обстановку для его здоровья и психики?
ты прикинь что им сейчас по 5 лет,а что будет когда тому будет 10-15??? ты в 15 лет этих слонов видела???
и самое главное чему положительному научит вся эта ситуация? правильно - ничему.
напоркуа оно все при условии что у автора и так расторможенный ребенок с трудностями социализации?
я опять что-то пропустила в логическом ряду? поправь меня, я тебя слушаю внимательно

jane air Аноним автор темы
Какое по-вашему адекватное поведение в данной ситуации было бы?

подойти и разнять самой. ну так нормальные люди делают.

На земле - пожалуй. На льду как вы себе это представляете?!?!
Автор действовала верно, привлекла внимание тренера, и сын её действовал верно - отбрыкивался всеми конечностями как мог, он в хоккей пришел играть, а не терпеть обиды от своих коллег

Джул Морковкин Да воспитателям не легко

+++ вот под этим постом подпишусь полностью

ХХХL Флюктуация не думали о том, что ваш ребенок может лицо коньком раскроить?

Девочки, ну немного все-таки воображение включите, не одни фантазии. Дети в шлемах с маской, и в защите, иначе на лед их не пускают. Родителей, естественно, на лед тоже никто не пустит, по правилам, родители могут только на трибунах во время тренировки находиться. Что там происходит на льду - полная ответственность тренера и спортивной школы (в договоре что-то там всегда про оказание медицинской помощи пишется, что мы заранее под всеми манипуляциями подписываемся - на всякий случай) По поводу роста - клюшкой можно в очень большом радиусе размахивать.

Кенгуру Но все ж забота о том чтоб в детском коллективе детям было комфортно, или хотя бы безопасно не на родителях лежит.

С этим я не спорю.Я говорю о детях,которые приходят в садик и они изначально неадекватные.Это вина родителей.

Аноним Я че то немного не поняла, речь у автора идет о том, что есть неадекватный ребенок в группе садичной или такой же в секции хоккея? или и там и там хулиган?

Изначально тема о садичном хулигане.

Аноним Я че то немного не поняла, речь у автора идет о том, что есть неадекватный ребенок в группе садичной или такой же в секции хоккея? или и там и там хулиган?

прочитав посты мамы, мне кажется что яжмать в своем глазу бревно не видит, и проблема в большей части именно в ее ребенке. конфликтный мальчик, не умеет находить компромисс.

jane air поправь меня, я тебя слушаю внимательно

я не могу тебя поправить... я, читая юмать, в глубине души была уверена в пользе бесед, наличии доверительных отношений и прочей пурги. на полном серьезе думала, что все это помогает и поможет в дальнейшем. но тут у моей подруги нарисовалась ситуация с 14-летней дочей. беспроблемным до сей поры ребенком))) это капец... какие в попу разговоры, если она их не говорит, не слышит и вообще неадекват? а семья чудо, ребенок талант и умница.... короче.... разуверилась я в рецептах и поняла, что ни шиша мы родители не можем. тока глазами лупать,любить и ждать че выйдет

jane air значит как ребенка с психозом посадить за вырезание.

а что, у нас воспитатели иногда так реально пытаются успокоить детей

Аноним или и там и там хулиган?

Да, мы про хулиганов везде и повсюду рассуждаем )) просто в хоккее ситуация для меня (и тренера) однозначно решается, а вот с садиком небольшая заминка вышла, побудившая создать эту тему

jane air есть вариант 4 - просто не водить туда ребенка. что логичнее всего.

Логичнее всего дать отпор (этого бывает достаточно) и продолжать всем заниматься тем, чем им нравится - играть в хоккей.

glebuch На земле - пожалуй. На льду как вы себе это представляете?!?!

обыкновенно. есть такие бахилы не катающиеся.

glebuch Автор действовала верно

да что вы. автор действует очень нелогично. это как алкоголика в алкомаркет водить. сидя на трибуне она вообще не действует. а потворствует формированию социопатических наклонностей у своего ребенка.

автор что я вам хочу сказать - моя подруга своего сдвгэшника очень долго не водила в сад. потом он пошел в лет 6. когда все было компенсированно и его поведение стало соответствовать требованиям поведения в организованном коллективе+ это был кор сад.
ей на чужих детей вообще как до сиреневой звезды, ее свой прежде всего волновал и никаких хоккеев там нет и в помине. там мама очень крепко думает что делает.

Аноним автор темы с садиком небольшая заминка вышла, побудившая создать эту тему

а садичный хулиган всех обижает? если его родители не реагируют может коллективную жалобу заведующей написать, раз уж там неадекват полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы