Мама ребёнка нажаловалась, что я (воспитатель) плохо выстирала его бельё

Мне обычно в мешок гав него складывали и все.я вообще чтобы не париться просто этот мешок выкидывать на помойку.так же и с колготки. Ну тут видимо дело имеем с крохобором.

Забавная история

hirabambyna как ей ваще не стыдно было за трусы предъявлять... я в шоке

я тоже. Мне б стремно было такие труселя тащидь к заву.
Я, честно говоря, пару раз просто сильно уделанные домашние шмотки даже не стирала, в пакет и в помойку, мне в лом стирать штанцы и майки, например, из фикс прайса за 43 рэ, я лучше новые куплю. Ну не в парадных же шмотках ребенок спит в саду.

Автор, не расстраивайтесь, в следующий раз просто все в три пакета, чтоб не воняло, и мамамн вручите. Ну нет же у вас в ДИ ни слова о стирке личных вещей ребенка, Вы его отмыли, переодели - все, ваш долг воспитателя выполнен

Beze Я бы наверное на вашем месте поговорила с матерью мальчика. Сказала, что в курсе ее разговора с заведующей и хотела бы прояснить некоторые моменты. И дальше уже проинформировать о своих обязанностях как воспитателя, и конкретно о том, что застирывание вещей не входит в круг обязанностей, только сложить все в пакет. И держитесь в разговоре довольно сдержанно, без всяких улыбочек. Ну и не лишним будет рассказать, что мальчика вы помыли всего, кровать прибрали.

Тоже считаю, что надо поговорить. Ну и вообще, она извиниться должна, если поймёт конечно, что не права.

На сколько я помню-отмывать ребёнка это обязанность пом. воспитателя? Неужели за 9 лет поменяли?Может вменят в обязанности еще и стирать постельное детям, зарплаты ведь подняли! По существу- автор, вы руку-то поднимите по выше и резко опустите: ну и ......(с) , больная женщина эта мамашка, весна, обострение. Держите, коллега

у нас сын как-то обкакался (после приема антибиотиков ЧП произошло), так воспитатель, святая женщина, так эту ситуацию обыграла умело. И постирала труселя, я была в шоке, так как сама в подобной ситуации завязывала все добро в пакетик и в мусорку.
На маму мальчика не обращайте внимания, ну бывает, а ребенок все-таки не виноват, что обкакался, всякое бывает, тем более ясельная группа

автор, весна... забейте. спкойно даме скажите что в след раз как снимите, так и положите. вы воспитатель, а не прачка.

Фима Собак Предупредить маму, что стирка детских вещей не входит в обязанности сотрудников детского сада. Ребенка помыли, белье сменили, грязное завернули в мешок, отдали маме.

+1000000 я бы специально в следующий раз прямо с какашками ей все завернула.

Всегда в саду сдавали вонючий пакетик прямо с добром)) мне стремно было его даже распаковывать)) так что отмывать чужого ребёнка -это уже подвиг!

Аноним Всегда в саду сдавали вонючий пакетик прямо с добром)

+++++

По моему стало модно ходить и жаловаться! В чем интерес? Неужели так сложно подойти и по интересоваться,предложить,обсудить что либо! Это как какое-то показание власти над воспитателями через заведущую! Не помоешь плохо,помоешь плохо. Вот если бы ребёнка плохо отмыли,это понятно,но и это не повод бежать с утра с жалобой( ябеды прямо все) ой..... Противно . А труд воспитателя неоценимый, туда идут работать не из за великой зарплаты, а хотя бы потому что есть призвание в этом,находиться, трудиться среди детей,воспитывать в них все самое лучшее.

Leodi89 По моему стало модно ходить и жаловаться! В чем интерес? Неужели так сложно подойти и по интересоваться,предложить,обсудить что либо!

Это общая тенденция, увы.
По теме - как руководитель ЦУДа поддерживаю воспитателя, удачи вам)

аноним а в инструкции у вас написано, что вы должны вещи детям стирать? Если нет, то так и донести до мамы, или в следующий раз вообще отмывать не будете, а с какунами и положите..

+++

Это издержки профессии. Вы недавно работаете, наверное?)) Таких долбанутых на вашем пути будет ещё вагон и маленькая тележка. Специфика такая, обидно - досадно, но ладно. Со временем научитесь смотреть на подобные вещи философски))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы