Мама ребёнка нажаловалась, что я (воспитатель) плохо выстирала его бельё

Иноходка Почему разговор с заведующей это стукачество?

Потому что нужно было завести разговор со мной, и уже потом, если наш диалог покажется ей непродуктивным, идти к заведующей. Но главное- потому что мне-то она "мило" улыбалась, а за спиной просила меня отчехвостить, только "не сильно" .

Вот ей не стыдно было о какашках с зав говорить? Я бы трусы выкинула если не отстирались. Людям больше не о чем подумть как о трусах. Автор побольше бы таких воспитателей

аноним автор темы "Нет, но там на писе было засохшее кое-где."

А за тщательно сполоснутый член влетел бы иск о домогательствах к несовершеннолетнему? Не, ну, от такой внезапной мамы можно ожидать и не такого...

аноним автор темы Заведующая сказала, что главное- вымытый ребёнок

То есть она не объяснила, что в Ваши обязанности это не входит?

аноним автор темы Нет, но там на писе было засохшее кое-где.

Пусть мама "Керхер" тогда в группу купит, ничего на писе не будет оставаться. Вы что, должны были еще своей рукой все гениталии тщательно промыть?

аноним автор темы Мама сказала: "Нет, но там на писе было засохшее кое-где." И сразу стала уходить, бросив в дверях фразу про "сильно не ругайте"

вот это да...идти к заведке и рассказывать каков собственный ребенок говнюк

Говно отмыла и с ребенка и с трусов и с постели и с кровати.
а эта с..а еще жалуется.
в следующий раз не задумываясь пригласите маман, пускай убирает сама.
Совсем охренели.
Я работала в садке, дочь в яслях тоже обкакалась в сон час, я сама пришла и все помыла и убрала. Мне было бы стыдно говорить воспитателю, что она должна это убрать и еще трусы выстирать и в ванише и леноре прополоскать!"

аноним автор темы Заведующая у нас адекватная

в данной ситуации это самое главное.
мамы всякие бывают. готовьтесь)))

не обращайте внимания! мамаша неадекватная. никто не обязан *овно ее сына отстирывать. она бы лучше озаботилась вопросом приучения своего ребенка к горшку, а не беганием с жалобами.

Забыла написать- мама мальчика не знала, что вымазан он был весь . Я не говорила, что МЫЛА ЕГО ЦЕЛИКОМ, убирала постель, не стала этим кичиться. Просто сказала, что покакал в тихий час в трусы. Видимо, надо в следующий раз понапористей и пооткровенней родителям про все радости уборочно-помывочных "работ" рассказывать ...

может объявление повесить на дверях группы, что дети посещающие МДУ должны быть приучены к горшку и стирка вещей в обязанности воспитателя не входит

Маме нужно устроиться в ясли няней поработать, а Вам совет, обязательно на имя заведующей Докладная о том, что ребенок не готов к посещению детского сада, затем, в случае повторения - ставите вопрос об исключении ребенка из яслей! Здесь нужно понимать, что "обос-ться" может каждый, а сделать так что бы не "воняло" - дано не всем. Я бы после такого инцидента вообще к ребенку относилась исключительно по инструкции.

Автор, забейте. Мало того, что от какашек ребёнка отмывали, так ещё нервы на общение с маман тратить?
Сын в саду один раз сел на горшок в трусах. Как же мне было стыдно перед воспитателем, что ей пришлось обкаканую попу отмывать. А на трусы я даже не смотрела, сразу в помойку отправила. Хотя ведь тоже новые были

аноним автор темы
... главное- вымытый ребёнок....

все остальное не важно)
с мамой общайтесь как раньше, пришла, ушла, по делу ответили)
вы отвлекитесь на что нибудь и забудется)

Аноним Я бы после такого инцидента вообще к ребенку относилась исключительно по инструкции.

К сожалению, как ни пыталась себя перебороть, заметила, что сегодня прохладнее уже к тому мальчишке отношусь, суше и строже. Да, это правда. Теплоту душевной ему от меня мало сегодня. Но, надеюсь, это пройдёт, т.к. осознаю, что он ни в чём не виноват.

И вообще будьте с этой мамой внимательны, как есть ябеды среди детей в садиках, так и есть родители жалобщики. Эта мама еще не раз себя проявит. Сегодня обратитесь к ней с просьбой помочь территорию убрать после зимы, ведь скажет, что не может, очень занята, а завтра жаловаться побежит))))

а мне как-то прямо какашули отдали в трусиках, мысли не было, что воспитатель стирать должна
взяла, да дома постирала

Фима Собак Предупредить маму, что стирка детских вещей не входит в обязанности сотрудников детского сада. Ребенка помыли, белье сменили, грязное завернули в мешок, отдали маме.

вот вот

вы каким образом на юматери? за детьми кто следит?

мама не права

Автор, даже не расстраивайтесь. Мать эта - явный неадекват, глупая очень, а на дураков, как говорится, не обижаются. А вот на парнишку не злитесь, он ведь не виноват, что мамашка с приветом.

Ходячая эмоция вы каким образом на юматери? за детьми кто следит?

не переживайте, дети там не одни )) я в первую смену сегодня отработала.

А я б не выдержала и всё бы высказала этой мамаше, не могу держать в себе эмоции

Когда у моего ребенка в сон час в частном садике протекал подгузник, мне на стирку складывали и все его постельное белье. Это было дважды и ни разу на качество моей стирки воспитатель не жаловалась.)) Может Вам стоит также поступить в следующий раз.

Угар, с чего мамаша то взяла, что стирать ей еще в дс должны? Куда мир катится

Я бы наверное на вашем месте поговорила с матерью мальчика. Сказала, что в курсе ее разговора с заведующей и хотела бы прояснить некоторые моменты. И дальше уже проинформировать о своих обязанностях как воспитателя, и конкретно о том, что застирывание вещей не входит в круг обязанностей, только сложить все в пакет. И держитесь в разговоре довольно сдержанно, без всяких улыбочек. Ну и не лишним будет рассказать, что мальчика вы помыли всего, кровать прибрали.

Без Царя в голове ну во-первых не оправдываться, во-вторых в следующий раз когда он снова будет в говне позвонить мамаше и пусть едет отмывает

как советовали выше,сложить постельное в пакет и отдать маме ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы