Распорядок дня в детском саду. Обнаглели!

Дед А воспитатель зачем? Команду дал все куртки сняли.

Родители пришли - в обморок упали

Альфуша Им запрещено, строго настрого!!!! В чем привели ребенка, в том и гуляет.

не верю. :)

Дед не верю.

да не запрещено конечно)))) но сама уже сталкивалась, не поддела теплую кофту, смотрю, мама завела и надела,так домой пошли, у другого были колготки, подштаники и штаны, подштаники не надела, опять не так... поэтому всем не угодишь, стараюсь надевать все, что есть в шкафу, если я буду каждому гардероб вечерний подбирать, остальные -тцать просто вспотеют и все.

Дед не верю. :)

Ваше право. Мне от этого ни холодно, ни жарко. У нас такие правила, нашим воспитателям и заведующей так удобнее, бороться с ними смысла не вижу, т.к. во всем остальном они меня полностью устраивают. А то, как нужно одевать детей, вопрос -спорный. На ю-маме постоянно появляются темы - "а в чем вы сегодня-завтра поведете ребенка в детский сад?" Кто-то в Куоме при +5 и им нормально, а кто-то уже в кроссовках и тоже не мерзнут. Поэтому понять воспитателей могу, под всех не подстроишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы