Куда сейчас нести заявление о приеме в детский сад. В отделе образования категорически отказываются принять.

Тигрра Только то, что работникам ОО добавится бумажной работы и всё... Очередь для того и придумана, чтоб один раз встал и потом получаешь в порядке очереди

со старшей дочерью просто нам дали путевку как раз после заявления, мы в донабор попали. У меня вопрос так-то был не в том, как бы без очереди попасть в детский сад, а в том, кому заявление теперь унести.

Ибис вот в 5 лет уже предоставляют всем по заявлению, даже тем кто только в очередь встал. А вам то что бегать?

ниже ответила. Ой, не ниже, выше )
и не бегать - а прийти на прием ;)

Ибис бросят женщины работу, засучат рукава и на свою мизерную зарплату пойдут сами строить садики

те, кто отвечает за строительство садиков, пожалеют женщин )) Да это я так...
Заявление-то мне куда нести все-таки? Так мне никто и не ответил ))) Час времени на это я готова выделить )))

я одна не понимаю, чем автор темы такая особенная и ей должны все предоставить в 2,5 года?
Мне сутками работать надо и что?))))

БлондинкаАня я одна не понимаю, чем автор темы такая особенная и ей должны все предоставить в 2,5 года?
Мне сутками работать надо и что?))))

Что обижаетесь-то? Я просто сутками не хочу работать и не могу - болеть начинаю
Вы тоже попробуйте отнести заявление )) Вдруг сработает

TaNaMi автор темы Заявление-то мне куда нести все-таки? Так мне никто и не ответил ))) Час времени на это я готова выделить )))

дак вас вроде в ОО сразу отправили на Ленина, что еще надо? кто принимает заявления там в управлении образования, тому и отнесите.

Ленина, Каб 514

Ибис а ваше заявление по сути жалоба на ОО, так как не могут они вам выдать путевку вне очереди.

Да не, какая жалоба. Мне бы конкретно знать, например, будет ли у меня путевка в мае.... вечером посмотрю еще, сколько у нас очередников, может, и правда в мае после распределения такое письмецо настрочить.
А если я соглашусь на ГКВ, например, мы проходим туда до мая, мы можем попасть в списки или уже все? Нас ведь не уберут из очереди?

Ежикастенькая Ленина, Каб 514

Спасибо!!!

TaNaMi автор темы вопрос так-то был не в том, как бы без очереди попасть в детский сад, а в том, кому заявление теперь унести

TaNaMi автор темы Вдруг сработает

Дак Вы понимаете, что если сработает, то это как раз и будет означать без очереди?

TaNaMi автор темы Нас ведь не уберут из очереди?

Нет, не уберут, я нас старшая сначала в ГКП ходила, потом нам не понравилось, ушли в частный, путевку получили, по очереди.

TaNaMi автор темы со старшей дочерью просто нам дали путевку как раз после заявления, мы в донабор попали.

Скорей всего в донабор попали бы Вы и без заявления, просто тогда очередь до Вас дошла

TaNaMi автор темы обижаетесь-то?

упаси бог
Просто интересно, чем вы лучше мну, например))))

БлондинкаАня Просто интересно, чем вы лучше мну, например))))

Да мне вот тоже интересно, но автор пишет, что она не хочет без очереди, она просто уверена, что именно после ее письма всю очередь до нее срочно устроят в садики и ей дадут путевку тоже

Тигрра Дак Вы понимаете, что если сработает, то это как раз и будет означать без очереди?

да не, не совсем. Без очереди - это когда с кем-либо по договоренности, не имея номер очереди, например, переехав откуда-то и т.п. А тут все законно, может, благодаря моему заявлению, одной взяткой будет меньше ))) тоже наивняк, да? ;)))

Тигрра Скорей всего в донабор попали бы Вы и без заявления, просто тогда очередь до Вас дошла

Дело в том, что позвонили в последний день, когда ровно-ровно месяц прошел с того момента, как я заявление унесла... так что... не факт, что попали бы.... наверное... тоже льгот никаких не было вообще...

Тигрра после ее письма всю очередь до нее срочно устроят в садики и ей дадут путевку тоже ааааа, вот оно что, те не за себя , а за всех 850 человек, которые бы тоже не отказались в 2,5 в сад попасть тогда все ясно
а я то грешным делом подумала, что всех обойти хочется, себе то всегда нужнее

БлондинкаАня Просто интересно, чем вы лучше мну, например))))

так несите письмо да и все, чем лучше-то? Нам с вами вместе и дадут )))

Тигрра она просто уверена, что именно после ее письма всю очередь до нее срочно устроят в садики и ей дадут путевку тоже

ну как же без уверенности-то )))
это же ш начало успеха )))

БлондинкаАня

так а вы-то льготник же - у вас трое детей))) вы уже лучше меня )))

TaNaMi автор темы так несите письмо да и все

вы прикалываетемь или реально такая наивная? или вы не письмо , а конкретную жалобу строчите))))

TaNaMi автор темы льготник

нет)
но это мои проблемы)))))

TaNaMi автор темы так несите письмо да и все, чем лучше-то? Нам с вами вместе и дадут )))

Я уже спрашивала выше: если вся очередь до Вас тоже отнесет письмо - что изменится?

TaNaMi автор темы Без очереди - это когда с кем-либо по договоренности, не имея номер очереди, например, переехав откуда-то и т.п. А тут все законно

законно, что без взятки, но остальную очередь-то сдвинут из-за Вас и Вы попадете тогда вне очереди.
Если чоу, то у меня мелкому 2 и тоже стоим в очереди в Кировском районе, так что вопрос для меня не чужой

А старшей сколько было на момент получения путевки? Я в свое время носила заявления начальнику отдела образования, но это было 2009... И все равно нам дали путевку только в 4 года...

БлондинкаАня а конкретную жалобу строчите))))

видимо, наивная... почему жалобу-то - хочу ребенка в садик рядом с домом и все, хочу всем об этом рассказать, пусть и в письменном виде )) у меня и мыслей не было жаловаться ни на кого )))

БлондинкаАня нет)
но это мои проблемы)))))

ну, да )
и моя наивность и желание письмо написать в ОО - тоже мои проблемы, наверное ;)
Как Вы считаете?

Слонотоп А старшей сколько было на момент получения путевки? Я в свое время носила заявления начальнику отдела образования, но это было 2009... И все равно нам дали путевку только в 4 года...

2,9 в июне дали - в сентябре она уже в садик пошла, правда, на ЖБИ, мы ее возили все года.

Тигрра Я уже спрашивала выше: если вся очередь до Вас тоже отнесет письмо - что изменится?

почему не унести-то? Пусть все и унесут ))) Пусть сотрудники ОО делают свою работу ) Кризис однако )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы