Куда сейчас нести заявление о приеме в детский сад. В отделе образования категорически отказываются принять.

@ноним если есть у Вас такая группа - дерзайте
но ясельных групп практически нет по городу

@ноним

• есть, я узнавала. И что мои шансы при этом выше? Если по адресу проживания и в ясли? И куда все-таки отнести заявление, чтобы на меня внимание обратили? Умниковой?

TaNaMi автор темы

Ленинский
моей ноябрьской с номером очереди около 150 путевку дали в полных 3 года (3,9)

по вашей эл.очереди вы ведь тоже видите количество льготников, которые стоят сейчас в очереди? ну не 20 же их, а 400-700?

TaNaMi автор темы И что мои шансы при этом выше?

нет конечно, не выше )))

TaNaMi автор темы чтобы на меня внимание обратили

не поняла как
в очереди уже стоите, льгот нет - если хотите на работу выйти, то идите в частный или возите в ниисхоз год, в следующем году в свой пойдете

Ибис по вашей эл.очереди вы ведь тоже видите количество льготников, которые стоят сейчас в очереди? ну не 20 же их, а 400-700?

я что-то не могу понять, как мне в этой электронной очереди регистрироваться - ничего не вижу, потому что не знаю, где смотреть.

TaNaMi автор темы чтобы на меня внимание обратили? Умниковой?

наивняк :) почему именно на вас она обратит внимание, только потому что вам очень хочется?

@ноним то идите в частный или возите в ниисхоз год, в следующем году в свой пойдете

в частный мы уже пошли, конечно, но сумма 12000 в месяц в кризисный год вообще высаживает! Вот и хочется как-то умудриться получить место в ясельной группе в садике, который во дворе находится.
Что такой НИИСХОЗ? ;)

TaNaMi автор темы НИИСХОЗ

исток, край географии
Вы в кировском районе (насколько я поняла), но исток - октябрьский, но т.к. там постоянный недобор то договориться наверно можно

Ибис ну вы на очередь в садик то встали 2 года назад при рождении?
вам номер должны были дать для проверки эл.очереди, через гос.услуги говорят сейчас проверять

Ну, конечно, встали. Я на сайте гос.услуг не могу зарегистрироваться. Поэтому и очередь посмотреть не могу.

Ибис наивняк почему именно на вас она обратит внимание, только потому что вам очень хочется?

угу )))
Все-таки ей нести заявление? Или еще есть какая-то структура?

@ноним Вы в кировском районе (насколько я поняла), но исток - октябрьский, но т.к. там постоянный недобор то договориться наверно можно

о, на такое точно не готова... очень далеко...

TaNaMi автор темы Я на сайте гос.услуг не могу зарегистрироваться.

если Вы уже письмо получили с кодом, то все очень просто должно быть

@ноним
если Вы уже письмо получили с кодом, то все очень просто должно быть

не, не получала, я когда регистрирую снилс - мне сайт ошибку выдает почему-то. Я раза два попробовала, потом забила и забыла... как-то не было острой необходимости. Попробую еще раз, может, раз там можно увидеть количество льготников.

TaNaMi автор темы Все-таки ей нести заявление? Или еще есть какая-то структура?

понимаете, она даже НЕ ИМЕЕТ право на вас обратить внимание, пока путевками не обеспечены многодетные, прокуратура и т.п.
Если вам предложили ГКП, то вы ничего не сможете обжаловать и потребовать предоставления путевки вашему ребенку в обход всей очереди и в обход стоящих перед вами.

если же очень хочется создать имитацию бурной деятельности, то 2 экз. заявление в ОО о предоставлении путевки, не уходить пока не примут. Результатом будет предложение посещения ГКП :) Если эти группы вам на самом деле не нужны, то ваши метания и переписка с гос.органами ни к чему не приведут.
Но если энергии много...

TaNaMi автор темы не, не получала, я когда регистрирую снилс - мне сайт ошибку выдает почему-то.

а как Вы собрались на госуслуги тогда заходить, потому и ошибка наверное что регистрация не пройдена
там же при регистрации и паспорт свой вводишь и адрес почтовый. потом на этот почтовый адрес приходит письмо с кодом, и его еще подтвердить надо кодом который придет на телефон

вот тут спросите
может кто-то добрый посмотрит вашу очередь www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/567855/13.html (я тоже не зарегистрирована все еще)

Ибис Если вам предложили ГКП, то вы ничего не сможете обжаловать и потребовать предоставления путевки вашему ребенку в обход всей очереди и в обход стоящих перед вами.

ничего пока не предложили и никто ни на что не согласился.

Ибис если же очень хочется создать имитацию бурной деятельности, то 2 экз. заявление в ОО о предоставлении путевки, не уходить пока не примут.

Так они в ОО районном и сказали, что надо на Ленина идти.
Муж ходил, не уточнил, куда.
Поэтому и спрашиваю здесь.

@ноним а как Вы собрались на госуслуги тогда заходить, потому и ошибка наверное что регистрация не пройдена

оказалось, что пройдена и я нормально смогла зайти, но электронная очередь не работает - видимо, пока не работает электронная очередь и появляются внеочередники без льгот )))

а автор может сейчас внятно сказать - чем она лучше тех, кто стоит в очереди на получение путевок до нее и тоже нужно выходить на работу и тяжело платить за миник??? Вот представьте, что всем нужно - и тем кто стоит в очереди до Вас. И все пойдут и тоже подадут это заявление, и??? Что изменится? Только то, что работникам ОО добавится бумажной работы и всё... Очередь для того и придумана, чтоб один раз встал и потом получаешь в порядке очереди

Ибис вот тут спросите

спасибо!

TaNaMi автор темы электронная очередь не работает

электронная очередь - это не что-то отдельное, это и есть общая очередь, в которую Вы встали. Она работает и двигается (я отслеживаю очередь младшего).

TaNaMi автор темы и появляются внеочередники без льгот

ну вот Вы вроде как недовольны внеочередниками, но при этом хотите сами попасть вне очереди

Тигрра а автор может сейчас внятно сказать - чем она лучше тех, кто стоит в очереди на получение путевок до нее и тоже нужно выходить на работу и тяжело платить за миник???

Да нет, просто спросила ;)
Не сердитесь ;)

Тигрра Только то, что работникам ОО добавится бумажной работы и всё... Очередь для того и придумана, чтоб один раз встал и потом получаешь в порядке очереди

ну, может, работники ОО возмутятся и построят еще больше садиков )))

Тигрра электронная очередь - это не что-то отдельное, это и есть общая очередь, в которую Вы встали. Она работает и двигается (я отслеживаю очередь младшего).

у меня не получилось сейчас зайти просто...

Тигрра ну вот Вы вроде как недовольны внеочередниками, но при этом хотите сами попасть вне очереди

да нет, я по очереди хочу так-то )))

TaNaMi автор темы да нет, я по очереди хочу так-то )))

тогда что бегаете с заявлениями? в очереди стоите, в мае смотрите списки, как все нормальные люди :)

вот в 5 лет уже предоставляют всем по заявлению, даже тем кто только в очередь встал. А вам то что бегать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы