Куда сейчас нести заявление о приеме в детский сад. В отделе образования категорически отказываются принять.

В чем собственно и вопрос.

подать заявку на ГУ

TaNaMi автор темы

А если заказным письмом?

отправьте почтой, в районный и городской ОО сразу

А почему отказываются принять?

креолка и танго подать заявку на ГУ

подать можно, но в теч 10 дней все равно документы надо донести в ОО
а почему отказывают ?

с уведомлением о вручении адресату

TaNaMi, скажите, пож., почему отказывают? Тоже собираюсь идти, может зря...

В мфц городской.

Может ходатайство имеете в виду? У меня тоже не приняли в Кировском ОО.

Не, не ходатайство, просто заявление, у меня в 2009 году приняли спокойно и через месяц садик дали, сейчас говорят, надо на Ленина идти, а на группу кратковременного пребывания сейчас готовы рассмотреть даже и типа сразу дать.

креолка и танго подать заявку на ГУ

• это что значит?

maria201301 городской ОО сразу

• а это куда?
    Сейчас поищу в и-нете.

Ибис вас не ставят в очередь?
или в очереди стоите, но требуете предоставить садик сейчас, вне очереди?

ну что значит вне очереди? По очереди, в конкретный садик - почему нет?

TaNaMi автор темы в конкретный садик

сейчас садики к адресам прикрепили
Вы наверное не по своему адресу хотите?

TaNaMi автор темы это что значит?

ГосУслуги

Ибис вас не ставят в очередь?
или в очереди стоите, но требуете предоставить садик сейчас, вне очереди?

в очереди стоим, наш номер 837. Просто хочется что-то сделать, чтобы попасть в 2,5 года в садик рядом с домом, отвозив старшую на ЖБИ несколько лет.
Много хочу, да?

Ибис по очереди ждите списков. В очереди стоите, списки в мае. Только в мае 2016г. для вас (если вы не льготник)

да ладно... что в группу 2-ух леток только льготники попадают - вся группа 25 человек - это дети судей, полициейских, многодетных, инвалидов и т.п.? Одно-два место должно быть по-любому.

Ибис подозреваю, что вам нужно заявление, чтоб был отказ в предоставлении путевки, вы его обжаловали и путевку получили?
так для этого и придуманы группы кратковременные. Услуги образования предоставлены, а содержание и уход конституцией не гарантированы. В случае предложения путевки в ГКП не доказать, что не предоставили ребенку возможность получить образование. практика сильно поменялась.

ну да, я так и предполагала.
А если меня не устраивает ГКП? Как быть? Я работать должна с 9 до 18.

т.е. на ГКП ни в коем случае не соглашаться?

TaNaMi автор темы что в группу 2-ух леток только льготники попадают - вся группа 25 человек - это дети судей, полициейских, многодетных, инвалидов и т.п.?

ага, их очень много. По нашему району было около 500 льготников на примерно 400 путевок в группы 2-3 года.
ну так если одно-два места будут, то эти одно-два места достанутся первым по очереди, кто в сентябре родился и встал (когда вы еще не родились).

@ноним сейчас садики к адресам прикрепили
Вы наверное не по своему адресу хотите?

@ноним

• не, именно по своему.

@ноним в группу 3-4 года врыд ли дадут

пусть в 2-3 выдадут. Лишь бы выдали ))) там видно будет )))

TaNaMi автор темы пусть в 2-3 выдадут

если есть у Вас такая группа - дерзайте
но ясельных групп практически нет по городу

Ибис По нашему району было около 500 льготников на примерно 400 путевок в группы 2-3 года.
ну так если одно-два места будут, то эти одно-два места достанутся первым по очереди, кто в сентябре родился и встал (когда вы еще не родились).

это в каком районе?
У нас в Кировском просто наоткрывались куча садиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы