Прошу отзывов о садике "Солнечный луч", в целом, и который на Ясной, в частности.

Да ушли, ходили туда почти с открытия. Тогда там действительно было очень хорошо, но как только там все начало портиться, мы ушли.

Я мама

Мы ждем муниципальный, как дадут сразу уйдем, у этого садика есть одно преимущество над всеми другими частными садиками - это помещение, и можно консультироваться с врачом. В других частных все просто ужасно, по крайней мере которые поблизости.

Я мама услуги подешевле некоторые подъездные предлагают.

Что значит подъездные, на квартире что ли, в такой точно ходить не будем. Когда со старшим ходили, сравнить было не с чем, очень тяжело к садику привыкали и менять поэтому не хотели, потом двоих стали водить, получилось очень дорого и старшего пришлось перевести в муниципальный, о чем сейчас нисколько не жалею. А в Екатеринбурге конечно много чего есть, но приходится выбирать то что ближе, с двумя детьми это главный критерий.

ну наше мнение кто уже участвовал в переписке понятно, мне нравится, кому-то не очень... Просто столько детей ходит в солнечный луч, неужели и доброго слова не найдется о тех кто каждый день трудится на благо наших же детей. Девочки, откликнитесь....

Да я не пытаюсь их как то очернить, просто ничего особенного в этом садике нет за что можно было бы платить деньги вплоть до самой школы. Все самое интересное, занятия разные идут еще за отдельную плату, а это нам уже не по карману.

9months
Света! Привет! Как-то сразу поняла что это ты.

9months - это помещение,

оно же и минус,представляете, во сколько обходится его содержание???

9months просто ничего особенного в этом садике нет за что можно было бы платить деньги

+++++

ой а я хоть и тема старая-заступлюсь за садик. Почитала и очень обидно стало за него. Сынок ходит туда с года и 5 мес. Сейчас ему без месяца 3 года. Условия, отличные. Все чисто аккуратно, красиво. Всегда тепло и светло. За детишками смотрят на все 100. Всегда одевают как положено, ни разу ребенка мне не отдавали грязного или холодного. Все вещи с улицы просушивают зимой. Одевают в зависимости от погоды. Если жарко, лишнее не наденут, похолодало-укутают. Воспитатель Елена Валентиновна-чудо женщина. С яслей перешла с нами в младшую, и надеюсь пойдет и дальше...Врачи ежедневно (педиатр). Раз в год весной комиссия (лор, хирург,невролог,окулист). В стоимость входит, хореография, творческие занятия. Не пропускают ни одного праздника, всегда весело и по доброму там. За до плату можно докупить еще занятий (порядка 2500 - 3500 в мес). Мы доп ходим на английский, арт студию и танцы. По ребенку реально видно развитие. Площадка на мой взгляд хорошая. Ветер там в межсезонье. Но они и не гуляют долго когда холодно. В том году поставили большую беседку, она от ветра очень хорошо защищает. Зато летом площадка очень солнечная!! Больных детей кстати сразу высаживают. Если кто и болеет, то это иммунитет значит вырабатывается или ребенок сам по себе слабоват. А сопли они везде случаются)
Так что знаете, всем недовольные есть всегда....

Тему поднимаю. Есть у кого-то отзывы современные про Ясную. Выбираю между Согласием и ими. Может кто-то ходит на Ясную?

Огневка,

Мы как отдали ребенка в Солнечный луч в 2015 г., так до сих пор и водим. :-)
Наверное, это и есть показатель, что садик хороший. Хотя нам и муниципальные садики уже трижды предлагали, а все водим в СЛ. :)

Всем привет! Подниму тему!
Хочется услышать свежие отзывы: как сейчас в Солнечном Луче на Ясной.
Хотим перевести ребенка из другого частного садика сюда, т.к. у нас дети гуляют во дворе многоэтажки, двор часто закрывают на карантин, в итоге дети не гуляют совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы