Одежда воспитателя (фото)

аноним автор темы у вас в садике летом у всех детей отдельные уличные и отдельные садичные шорты?? (я без стёба, у нас просто летом в чём утром родители завели, в том и оставляют... )

Конечно, в любое время года..
А как иначе? т.е. летом поиграли дети в песочнице и в этих же шортах/носках пришли в группу на ковры?
Есть одежда и обувь для группы ( и шорты и носки в том числе) и то в чем дети гуляют ( приводят родители)...
И это не только в нашей группе, а во всех...
При приеме в садик всем родителям это проговаривают, в правилах (или как их там) садика то же прописано и прочитано родителями под роспись
Конечно есть родители исключения

брюки/юбка+кофточка+балетки/сандали, т.е. удобная обувь на небольшом каблуке и удобная, но под деловой стиль одежда. чаще всего так и ходят, т.к. на каблуках тяжело весь день

Джул Морковкин

т.е. и утром, когда с улицы заходят, родители детей переодевают в одежду для группы?

аноним автор темы т.е. и утром, когда с улицы заходят, родители детей переодевают в одежду для группы?

У нас воспитатели все одеты довольно женственно - платья, юбки, блузки. Обувь правда а-ля балетки почти у всех, на каблуках ни одну не видела.

Халат на воспитателе - явно перебор и явная склонность к маразму:)

Дети летом не переодевались! Утром привел - вечером забрал! Садик это не стерильная больница, вас не напрягает нахождение ребенка в общественном транспорте или других местах ? Или потом его с хлоркой моете? А школа? Вот ведь вас ждет ужас ужасный - там никто не переодевается! Только обувь, и то старшеклассники не всегда!
Зачем воспитателю халат?

Ела

Не знаю, какой нечистоплотной мамой надо быть, чтоб допустить нахождение ребенка в группе в той же самой одежде и носках, в которой он играл в песочнице.

У мужа сестра работала воспитателем, у них требовали стиль ближе к деловому, обязательно макияж и прическа, маникюр. Это не в Е-бурге. У моего сына в одном садике воспитатель ходила в джинсах-футболках-кофтах, во втором в юбках и блузках или джемпере, первая молодая, вторая в возрасте. В джинсах просто удобнее я думаю и на ковре можно поваляться, особенно с малышами

мне все равно на стиль, главное, чтобы опрятно

Фима Собак какой нечистоплотной мамой надо быть

Нокаутировали!
Но на сменку лежали шортики, это если грязный приходил с прогулки. У нас коленки грязные были, да. Но их сменных нет.

Ела У нас коленки грязные были, да. Но их сменных нет.

Ну так то летом детям ноги моют после дневной прогулки...и коленки в том числе..
Как и руки впрочем

Фима Собак Не знаю, какой нечистоплотной мамой надо быть, чтоб допустить нахождение ребенка в группе в той же самой одежде и носках, в которой он играл в песочнице.

соглашусь. что для дома, что для улицы разная одежда.

Джул Морковкин так то летом детям ноги моют после дневной прогулки

Ну видимо в нашем саду не мыли. И за сменой носков не следили.

Фима Собак допустить нахождение ребенка в группе в той же самой одежде и носках, в которой он играл в песочнице.

Так я на работе была, сменка есть, но вот не менял. Хотя научен - грязное, смени. Но видать мужик растет - не черное, значит чистое!

Ела Но видать мужик растет - не черное, значит чистое!

:megashock:
вы таких мужиков где откапываете, боюсь предположить?

Ела Так я на работе была, сменка есть, но вот не менял. Хотя научен - грязное, смени. Но видать мужик растет - не черное, значит чистое!

да какая разница чистое или грязное???? ни дома, ни в группе в принципе не может быть надета уличная одежда.
вы ребенка вообще воспитываете????

Аноним где откапываете

А вот, я так просто свои тайны не раскрываю . Ну не идеален мой сын, ага!

jane air вы ребенка вообще воспитываете????

А надо? Не воспитатели этим занимаются в саду?

У нас все в белых халатах.

Ела

Ну он наверное и дома на постель в уличной одежде заваливается...

Фима Собак дома на постель в уличной одежде заваливается...

Бывает, не идеал же ж говорю.
Слушайте, вот вспомнила - при просмотре иностранных фильмов не замечали насколько пофигистичное у них к этому отношение? и на больничную койку с обувью при посещении. И на кровать в обуви. Обувь чище или отношение проще. Или художественный вымысел?

на фото ни одной в длинной юбке или платье ниже колен, как и одеваются многие воспитатели.

Ела Слушайте, вот вспомнила - при просмотре иностранных фильмов не замечали насколько пофигистичное у них к этому отношение? и на больничную койку с обувью при посещении. И на кровать в обуви. Обувь чище или отношение проще. Или художественный вымысел?

а еще в фильмах не показывают, как какают и писяют. Это правда или художественный вымысел, как думаете?

Аноним в фильмах не показывают, как какают и писяют

А я видела. Ну шопаделать - разные фильмы смотрим.

Ела А надо? Не воспитатели этим занимаются в саду?

мамо это ПЯТЬ.
вообще это ваша функция воспитывать свое дитя.

Ела Слушайте, вот вспомнила - при просмотре иностранных фильмов не замечали насколько пофигистичное у них к этому отношение?

а вот в америке за газетами на улку в белых носках выходят - вы тоже?
странное оправдание своему свинству. вы главное когда у вас вырастет свин вспомните об этой теме и новую не создавайте о том как бороться со свинством подростка.

Ела Слушайте, вот вспомнила - при просмотре иностранных фильмов не замечали насколько пофигистичное у них к этому отношение? и на больничную койку с обувью при посещении. И на кровать в обуви. Обувь чище или отношение проще. Или художественный вымысел?

Ничего не высысел так и есть. Могу про Берлин и Париж сказать - там реально на много чище, чем у нас. Пришла к выводу, что это из - за того, что вся земля уже давно под камнем, а деревья если они и есть таких кругах, обрамленных камнем опять же. И никому в голову не приходит туда залесть. Ну и отношение к микробам там правда проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы