Одежда воспитателя (фото)

для меня приятнее, если воспитатель в платье, юбке .
но главное , чтоб стринги не торчали наружу (и такое видела)

На повседневный - ближе к спортивному...Но не так как у Вас на фото, спортивный стиль не только в костюме ( на фото то же спортивный стиль)...
На утренники уже в деловом-нарядном...
Воспитатель - не "офисный планктон", она должна двигаться вместе с детьми, а в офисных платьях и юбках ну ни как этого не сделать
Главное:

jane air лишь бы чисто и опрятно и без утрирования и перегибов

Аноним Лишь бы не было много голого тела. А то у нас воспитательница на все утренники одевала такое декольте и такие откровенные вечерние луки

Вот у нас муз.работник такой...Смотришь запись потом утренника, а там не дети, а ее труселя и "хруди"

Мне совершенно пофиг, как они одеваются, лишь бы было опрятно. Конечно, иногда бросаются в глаза белые босоножки одетые на черные колготки, но вкус, как говорится, не пришьешь.... да и мало ли какие обстоятельства бывают - сменка белая, не будшь же десять пар обуви на сменку приносить, а колготки черные одела под сапоги...ну и что?

одежда должна быть удобна воспитателю, а уж он сам определит, в чем ему комфортно. Знаю людей, которые не выносят спортивный стиль, кто-то юбку никогда не оденет, считая некрасивыми ноги. Вот и как воспитателю будет в одежде, в которой ему не комфортно? А так, взрослые люди, должны ж понимать в чем им удобно будет. Да и спортивный педагог у наших был, а воспитатели могли и в платье прийти. Всех похоже есть желание в форму обрядить - быть как все?

zaraza13 брюки спортивного кроя и

zaraza13 Именно брюки,

киньте примерно фото пожалуйста

У меня есть хорошая знакомая - садичный психолог. Она сама себе одежду шьет, вот мне кажется, она чудесно, по-садичному одевается. Одежда, не стесняющая движений, чтобы и за мячиком под диван и с родителями серьезно побеседовать. В последний раз, когда встречались, она была в широкой юбке, длиной до середины колена и блузке полуприлегающего силуэта, которая и не хламида и движений не стесняет. Но у нее фигура неплохая. И вджинсах с трикотажными кофточками ее встречала. В общем, такой кэжуал в уклоном в романтику.

А вообще я за то что бы воспитатель был в халате :)
Почему-то детей мы переодеваем приводя в садик, а воспитателе в чем на улке - в том и в группе ..Особенно когда в брюках бррр...Все штанины по столам и кроватям обтираются :(

П.С. Вот только не надо писать что все-все переодеваются..Не верю!!!

Наши воспитатели одеваются женственно, но не по офисному - юбки, блузки трикотажные, платья, брюки реже. На утренниках красивые, нарчдные.
Никакого треша.
Весь персонал так. Мне кажется заведующая это тоже контролирует.
В спортивном костюме не вижу криминала, но мне, как маме мальчика, хочется, чтобы женщины вокруг моего сына были женщинами.

Ела Всех похоже есть желание в форму обрядить - быть как все?

Джул Морковкин А вообще я за то что бы воспитатель был в халате

Не прошло и полчаса!

наши все всегда в брюках-джинсах.
все прилично (без дыр, не в вытянутых майках, никаких декольте и т.д.)

dohcolonoc.ru/cons/7335-dress-kod-dlya-vospitatelya.html
вот статью небольшую нашла, там скорее об особенностях одежды, а не о стиле, но тоже интересно))

вот разные брюки. Если ткань не очень плотная, то в таких должно быть комфортно, и смотрятся нормально.
на второй картинке - полуспортивные, их с легким джемпером можно.

Что то я слабо представляю воспитателя на шпильке. Зачем воспитателю деловой стиль, она же с маленькими детьми работает, а не в школе и в офисе

Ела Не прошло и полчаса!

Да, не прошло...
Почему-то нянь не напрягает быть в халатах, а воспитателю не комильфо... А обтирать столы и кровати( как я уже писала выше) или то что мелкие дети за ноги хватают - это нормально ....

У меня одно пожелание: Уважаемы воспитатели переодевайтесь пож. на рабочем месте...

Джул Морковкин Почему-то детей мы переодеваем приводя в садик, а воспитателе в чем на улке - в том и в группе .

Ну а летом-то все, и дети и воспитатели в чём на улице, в том и в группе. А чтобы джинсы закрывало- это ж "в пол" халаты надо.

Ну вид еще и от возраста зависит. и подход к работе тоже. Наша воспитатель уже за 50. Она всегда либо в платье, либо в костюме юбка-блузка (джемпер). Все ниже колен, трикотаж. Повседневного нейтрального вида/цвета. Она не ползает с детьми по полу, организовывает работу по другому, так что норм. Средняя группа.

Джул Морковкин мелкие дети за ноги хватают

В лялечной группе воспитатели всегда были в халатах.

Джул Морковкин нянь не напрягает быть в халатах

Няня и с хим средствами и с продуктами жирными и прочими отходами жизнедеятельности. А воспитатель с детьми в чистом, опрятном, удобном ему, да и ладно.

Джул Морковкин Почему-то нянь не напрягает быть в халатах, а воспитателю не комильфо...

Да почему. Удобно, запачкать не жалко. Только ощущаешь себя медиком ) Настрой такой становится.... не до игр ))

Платье. Только не платье-футляр а трикотажное. Чтоб удобно двигаться было. Спортиный костюм- точно нет. Строгий костюм только учителю.

аноним автор темы Ну а летом-то все, и дети и воспитатели в чём на улице, в том и в группе. А чтобы джинсы закрывало- это ж "в пол" халаты надо.

Не надо...
Дети переодеваются в группе, в отличии как раз от воспитателей..
Ну и под халат то не обязательно джинсы одевать...можно и в колготах

Повседневный стиль, и никаких каблуков или обуви без задника - из соображений техники безопасности.
Брюки или юбка/платье, кофточки или блузки в зависимости от температуры в помещении.
Понятно, что узкие и короткие юбки, пиджаки и жакеты неудобны просто потому, что работа в садике предполагает и мытье посуды, и наклоны - не офисная это работа. Вполне уместны и джинсы.
И без излишнего оголения:)

Джул Морковкин А вообще я за то что бы воспитатель был в халате

кстати да. Неплохо бы ввести спец одежду. Ну не белый больничный халат.

аноним автор темы Удобно, запачкать не жалко.

Джул Морковкин можно и в колготах

жаришша же в колготах будет!

Джул Морковкин Не надо...
Дети переодеваются в группе

у вас в садике летом у всех детей отдельные уличные и отдельные садичные шорты?? (я без стёба, у нас просто летом в чём утром родители завели, в том и оставляют... )

Ела А воспитатель с детьми в чистом, опрятном, удобном ему, да и ладно.

Только в этом же на улке гуляет, и если блузки- кофточки тут не влияют...то брюки-колготы в "свободном" выгуле :)

аноним автор темы Только ощущаешь себя медиком ) Настрой такой становится.... не до игр ))

Да ладно, можно ведь красивенький халатик сшить и цвет подобрать какой хотишь...
Но намного легче просто переодеваться..но увы кто это будет делать :(

аноним автор темы и дети и воспитатели в чём на улице, в том и в группе.

нет, дети точно переодеваются. Они же в песочнице возятся, пыль... для группы другая одежда.
Это от воспитателя видимо зависит - на род.собраниях это отдельно проговаривается, чтобы у детей была сменная одежда и летом в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы