Одежда воспитателя (фото)

Работала в садике воспитателем. Летом было дело. Не было такого, чтоб привели ребенка в платье и переодевать стали
Обувь, да, сменка, это конечно.

Мне нравится как одеваются наши воспитатели. Обычно это трикотажные платья до колена, иногда юбки с блузками. Женственно и не броско.

Джул Морковкин Ну так то летом детям ноги моют после дневной прогулки...и коленки в том числе..

у вас какой-то операционный блок прям, а не садик! 26 детям моют поочерёдно стопы и колени! а какая возрастная группа? Мне интересно, сколько воспитатель времени на это отводит

lubimaleshy Не было такого, чтоб привели ребенка в платье и переодевать стали

Да конечно. Утром на работу все родители торопятся, быстрее сандали переодеть и бежать. Это на форуме тут сказки про летние переодевания утренние)

Аноним Пришла к выводу, что это из - за того, что

не посыпают дороги смесью песка и химикатов.
а песок в кучах снега после стаивания так и остается кучей песка и все это благополучно лежит и пылит.

jane air странное оправдание своему свинству.

Вы свои определения меня и моего сына оставьте при себе. Не вам решать. У слова воспитатель однокоренные слова знаете? Так может не только мама воспитывает, но и тот, кто с ним находится большую часть бодрствующего времени? И именно он мог бы проследить - поменял ребенок одежду или нет. Или маме и тут проследить в садике надо?
Еще раз - приводили в группу летом, отправляли в группу не переодевая. Потом на прогулку в этом же, если грязное мог поменять, а мог и нет. Ребенок. Слишком вы категоричны и идеальны как я посмотрю. И дети в белоснежных носочках как в рекламе и послушные. Ога, ога.

Спортивный кэжуал....вроде так этот стиль называется.

или просто кэжуал.

Но не оффисно. Сразу мысль пробегает, что эта дама детьми не занимается.
Должно быть удобно и ярко. Обувь без каблов.

В спортивном костюме! Ибо чтоб занималась детьми на работе!

Предлагаю закрыть вопрос гигиены детей и вернуться к обсуждению темы стиля одежды воспитателя(см. 1 пост)

Ела У слова воспитатель однокоренные слова знаете?

а вы обязанности родителя знаете?
я вам могу напомнить:
СК РФ, ст 63. п.1:
Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

труляля monemo.ru/uploads/6575/images/a1ce6c88463e9594.jpg][/url

О! Это то, как я одеваюсь на работе в садике летом. Почти точь-в -точь.

Слушьте, а у нас вот в садике тоже запрещено в одной и той же одежде быть в группе и на прогулке.
Ясельных переодевают всем кагалом ( няни приходят из других групп, мед.персонал, психолог, логопед - все кто может помогают). Те кто постарше сами переодеваются.
И ноги тоже моют, если извозились - в каждой группе душевая есть. Это нонсенс, да?

аноним автор темы О! Это то, как я одеваюсь на работе в садике летом. Почти точь-в -точь.

и что вас смущает? нормальный вид. удобно, все прикрыто.

аноним автор темы Да конечно. Утром на работу все родители торопятся, быстрее сандали переодеть и бежать. Это на форуме тут сказки про летние переодевания утренние)

Почитав форум я вообще диву даюсь, садик впору лицензии лишать. И я тоже не переодевала штаны в которых на улице ходила
Кстати у меня были вот такие, сразу несколько пар разного цвета

Чипа™ И ноги тоже моют, если извозились - в каждой группе душевая есть. Это нонсенс, да?

повезло вам с садиком )

Ела и послушные. Ога, ога.

нет, воспитанные. две разные вещи.

Ела Еще раз - приводили в группу летом, отправляли в группу не переодевая.

так то ваш косяк - вы должны проследить за тем что бы ваш ребенок переоделся, раз он сам не приучен.
я своего и зимой только до порога группы завожу, дальше он сам и разденется и переоденется и в шкаф все вывернув повесит. дома аналогично.
воспитывайте и огакать от досады не придется

Чипа™

Это норма. И в интересах воспитателя следить за тем, как родители переодевают детей - иначе вся группа будет в песке с грязных детских носков. И если родители не в состоянии утром переодеть ребенка в садичной одежду - делать замечания. На работу они торопятся, ога... Выходи из дома на 10 минут раньше - и сразу появится время переодеть ребенка.

Чипа™ Ясельных переодевают всем кагалом ( няни приходят из других групп, мед.персонал, психолог, логопед - все кто может помогают). Те кто постарше сами переодеваются.

Летом гулять положено два раза.Это только весь день можно переодеваниями заниматься - туда-обратно

jane air Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей

Пока не сдадут на ручки воспитателям, после чего ответственность несет он. Нет?

труляля Сразу мысль пробегает, что эта дама детьми не занимается.

По мне так совсем не зависит от одежды. Воспитатель может прийти в спортивном и не играть с детьми, а может как у нас было прийти в юбке и участвовать с детьми в их играх. Не удобно, да. Но одевание на воспитание спортивной формы или халата никак не отражится на её педагогических или спортивных качествах.

lubimaleshy

Летом нет занятий, так что можно и поучить переодеваться - времени вполне достаточно;) А как вам в группе нравился песок со штанов и из карманов, из носков и колготок? А дети, которых в джинсах привели - они тоже так в джинсах в группе и ходили?

Ела Пока не сдадут на ручки воспитателям, после чего ответственность несет он. Нет?

нет. пока родитель не лишен родительских прав он полностью всю ответственность несет.
не хотите отвечать? в дет дома принимают.

lubimaleshy Летом гулять положено два раза.

Как и зимой, и в межсезонье;) только летом одежды меньше и времени на одевание-раздевание тоже меньше;)

Фима Собак А как вам в группе нравился песок со штанов и из карманов, из носков и колготок? А дети, которых в джинсах привели - они тоже так в джинсах в группе и ходили?

Да не было никакого особо песка, няня вообще то пол моет два раза в день (правда у нас одна няня на две группы была)
Нет джинсы снимали - жарко. а вот например если привели в шортах или платьишке - то да, так и ходили.

lubimaleshy Летом гулять положено два раза.Это только весь день можно переодеваниями заниматься - туда-обратно

наши в любое время года гуляют два раза. Никто не умер от переодевания, чесслово.

Когда я в садик пришла работать, у меня гардероб был одни платья и туфли на каблуках, меня ненадолго хватило-на мес 2. Потом плавно перешла на балетки и джинсы /брюки и кофты или рубашки. Конечно, если сидеть в сторонке или просто стоять и наблюдать толтко за детьми-да, можно и в платьях. Но я с детьми активно бегаю, прыгаю и играю. Почему бы в ляпки не поиграть, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы