Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

koza_belai Типа того
Потому что очарование двухлеток неразрывно связано с особенностями возраста. Малыши неимоверно классные, открытые, эмоциональные - они отзываются, но вместе с тем они и пачкаются, и какают и все остальное.

У меня как-то не получается очаровываться мочой, какашками и срыгиваниями. Пусть они и из "неимоверно классного, открытого, эмоционального" двухлетки в трусы вывалились.

аноним автор темы

У нас приучаемые к горшку сидят на горшках после каждого приема пищи. Что делать. И книжки так слушают, и мульты смотрят, и занятия так просиживают
Проще с подгузами конечно. Это решение садика-к горшку приучать?

аноним автор темы

Поэтому Вы правильно сделали, что написали заявление

Но и без няни с такими малышами - это, конечно, ужас

Работала в разных возрастах и в подготовительной детей мыть приходилось.Отношусь к этому спокойно и философски-врачу -проктологу ,акушеру и т.д думаю не лучше,а образование у людей не хуже думаю моего,а даже круче.Автор летает в каких-то розовых ..ми-ми-ми спрлшное по отношению к детям,а дети это и сопли и какашки,что ваши гораздо лучше пахнут,простите? Няня конечно нужно одна ,а не на 2 группы,но считаю к примеру вытирание соплей ,особенно на прогулке,нормальным отношением к детям и настоящей заботой и, возможно, вас так проверяли,стоит ли вам дать детей постарше

Фима Собак врач и скажет - я не для того 6 лет в институте училась, чтоб понос вашего ребенка рассматривать или дифференцировать зеленые сопли

Считаю, неудачное сравнение. Работа врача носит "исследовательский" характер, сопли он исследует для постановки диагноза и назначения правильного лечения. Так? Работа педагога- образовательная деятельность. Детская моча и кал как-то связаны с образовывающей деятельностью педагога?

аноним автор темы

Это издержки профессии. Без них не бывает. Не одно так другое. Тем более садик. Малыши

А от вас и не требуется очаровываться. Встали и убрали, не морща лицо. Это часть вашей работы.

Значит, это просто не ваше. Правильно делаете, что увольняетесь.

Фима Собак А от обкаканных трусов вашего личного ребенка вас тоже тошнит?

свое, это свое, а чужое, это чужое
меня как-то знакомая попросила с ребенком посидеть, а памперс на него натянуть не догадалась, я не смогла себя заставить переодевать его и мыть

Фима Собак . Это часть вашей работы.

Ну если объективно, то это - работа няни. Другое дело, что их часто нет.

аноним автор темы

Извините, но исследование соплей и поноса - работа лаборанта

аноним автор темы

Врач так то тоже может сказать " ах нет, это работа лаборанта"

У вас дошкольная педагогика, хотите образования - дорога в вуз.

Фима Собак я не для того 6 лет в институте училась, чтоб понос вашего ребенка рассматривать или дифференцировать зеленые сопли

Врач как раз для этого учится, а вот отмывать эти сопли и какашки будет медсестра, если ребенок в стационаре.
В садике тоже самое, какашки для нянечек, воспитатель не обязан этим заниматься.

Сиpин

Ну на каждую соплю на прогулке няню не дозовешься. Это раз. А во-вторых, любая работа с людьми предполагает, что экземпляры из глянцевых журналов будут попадаться крайне редко:)

И да, автор, вы знаете ДРУГОЙ образовательный метод, как приучить ребенка горшку, м?

Фима Собак Это часть вашей работы.

Да? А почему Вы так считаете?

Фима Собак на каждую соплю на прогулке няню не дозовешься

Это понятно, но все-таки одно дело периодически вытирать сопли, другое - работать и няней, и воспитателем одновременно.

carte

Капец, простите,представила как вы живёте с нашей грязью на улицах так беспрерывно рвать должно

Дайкири

Согласна с Вами. Но если будет необходимость, что у врача, что у воспитателя, то выполнение "грязной" работы, не будет вызывать столько эмоций.

Дайкири

Отмывать какашки - работа санитарки, а не медсестры;)
Здесь дело в другом - если девушку так волнует вид обкаканных трусов, то зачем шла в дошкольную педагогику? За 5 лет ни разу на практике не была?
Пусть идет теорию студентам читать, раз так. Потому что логопедом ей не понравится - там у ребенка изо рта может пахнуть, сопли опять же. Дефектолог вообще в не очень здоровыми летом работает, а ну там кто козявку съест? На старшей группе от рвоты или внезапного поноса тоже никто не застрахован, ровно как и в ШР.

Лисоля простите,представила как вы живёте с нашей грязью на улицах

брезгливо мне, но я ее хоть не нюхаю и не прикасаюсь к ней, а вот экскременты ребенка могут и на руки попасть, если его мыть, разве что перчатки надевать

аноним автор темы

Вы работаете с детьми. И если вы воспитатель, у которого дети ходят грязные, сопливые, обкаканные, нечесаные после сна - извините, но вы хреновый воспитатель. У вас в должностной инструкции что про поддержание опрятного внешнего вида воспитанников написано, м?

Причем тут муник или чс. А че в чс дети не какают? И пахнут розами)
Автор у вас какбы сказать ммм амбиции чтоли. Вам сколько лет то?
Идите в школу работать.
То что вы написали это издержки именно должности воспитатель. Ищите другую работу. А что в шр у детей нет соплей? И если ребенку станет плохо или чихнет вы до него не дотронетесь никогда?
Мне кажется педагогика это не ваше, идите менеджером. Имхо вы както узко мыслите.

Фима Собак

Дети и в началке обкакиваются. Бывает. Никто не застрахован))) и тут много зависит от реакции педагога. Никогда нельзя морщиться или ругать. Потом проблемы у ребенка могут начаться со здоровьем

Фима Собак

Я думаю, девушку напрягает то, что она вместо педагогики получила функционал няни. А на педагогику времени почти и не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы