Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель и "грязная" работа.

вам на эти вопросы коллеги стажисты мильен раз ответили и пояснили, а еще содержимое ДИ содержит ответы.
а вопрос надо ли любить говно в труселях - нет не надо, но и как то странно не знать функционала воспитателя.
тут сразу всплывает вопрос а вы практику вообще проходили?

аноним автор темы разве это нормально, что у нас в стране многие считают, что убирать

Эк вы вопрос ставите.
На баррикады в нынешней обстановке - идите сами. попутного ветра в корму.

Сиpин Бывают, конечно, очень активные люди, которые могут все,

гремят кастрюлями, поднимаясь между первым и вторым этажом, одномоментно проводя пед.работу между детёнышами, вознамерившимися повыбивать друг другу зубья.

эх, мамы, мамы.......противоречите себе и глазом не моргнёте....и как тока не стыдно. хотите добрый совет, все кто тут хает воспитателей и указывает куда им лучше пойти? подите-ка вы лучше в ОО и напишите бумагу коллективную - БАРДАК в садах, персонал - гумно гумнянское, не хатит быть семируким пятикрылом. снег чистить заставляют, игрушки покупать, поборы развели....воспитатель посудомойку попросила, так как одна на группе коза козья. ЗАКРЫТЬ ВСЁ НАФИК! оборзели все!

как-то так, ога

Если б автор вопрос ставила "Не успеваю все без няни" - была бы права.
А у нее пафос "может ли человек с высшим образованием мыть попы"
Это, извините, детство... Какое там образование, опыта-то ноль...
Каждый раз сопли вытереть няня не прибежит.

Дык в младшей группе воспитаталь какбэ прививает навыки самообслуживания. Есть ложкой и сцать в горшок,не? Или сразу про Канта с гегелем и шлегелем вещать должно?

Юличная подите-ка вы лучше в ОО и напишите бумагу коллективную - БАРДАК в садах, персонал - гумно гумнянское, не хатит быть семируким пятикрылом. снег чистить заставляют, игрушки покупать, поборы развели....воспитатель посудомойку попросила, так как одна на группе коза козья. ЗАКРЫТЬ ВСЁ НАФИК! оборзели все!

как-то так, ога

) чудесно

Je charme tout

Прививает. Но вот вопрос: как можно одновременно мыть 20 горшков и следить, чтоб дети в группе не покалечились? Про занятия я молчу.

Юличная подите-ка вы лучше в ОО и напишите бумагу коллективную - БАРДАК в садах, персонал - гумно гумнянское, не хатит быть семируким пятикрылом. снег чистить заставляют, игрушки покупать, поборы развели...

а теперь вопрос - а нас нет этого в саду, и?
а что же воспитатели как рабы произвол терпят? нет уж. вы свои геморои производственные решайте сами.у нас своих хватает. каждый грызет свою морковь.

Je charme tout прививает навыки самообслуживания

нафих? есть чудесные писько-попкины подружайки: Либеры, Меррисы, Хаггисы.......а чо? запад носит, можно и нам до школы......а ложка.......не.....меня забанят.

Сиpин

Ну уж не одновременно все горшки она моет. И потом порядок в группе наводится в сончас.

Сиpин Прививает. Но вот вопрос: как можно одновременно мыть 20 горшков и следить, чтоб дети в группе не покалечились? Про занятия я молчу.

НАДА! ибо профнепригодна! (где тут смайлик, грохающий кулаком по столу?)

Горшки автора мыть и не заставляют. Чисто с детьми вся работа. Она вот с чего страдает:

аноним автор темы чтобы мыть измазанные в весьма «ароматных» какулях попы раз по 5 в день, утирать склизские сопли, убирать размазанную кашу с волос, снимать «обрыганные» футболки

Ну на мой вкус странная сцена, нянечка ушла те же горшки мыть, а воспитатель остался с детьми и все время кричит "Ой, тетя Маша, сопля, прибегите вытереть, я не могу! Ой, тетя Маша, он капнул кашей на воротник, бегите сюда!" Ну и к чему такой человек на группе?

Je charme tout уж не одновременно все горшки она моет

А как еще? На горшок высаживают обычно всех толпой в период приучения. Вот они все 20, а то и больше, человек посидели, встали, ушли в группу. А горшки что? Остались благоухать до тихого часа?

Юличная

Сударыня, может и вам в частное пойти. Я ушла из школы тихо и спокойно. Детей не упрекну, носистема дурацкая.

А кто-то вообще говорил про мытье горшков? Цитату смотрите. ГГоршки она не моет. Но не обойтись там без вытирания носов, волос и поп, не сможет нянечка все время за ней бегать, у нее своя работа есть.

вспомнила фильм Белое солнце пустыни)

как там Гюльчатай рассуждала: " Одна жена люююбит, одна одежду шьет, одна белье стирает, одна готовит. И всё ОДНА? ТЯЖЕЛООО" а мы русские бабы, мы и в избу и коня на скаку.

Кобра Горшки автора мыть и не заставляют.

Они самоочищающиеся? Где такие дают, я куплю?

Кобра

Ну из-за каждой сопли, конечно, глупо няню звать. Но мы ж ситуацию рассматриваем, когда няни нет вообще. И по сути вопспитатель воспитателем только называется, работая фактически няней.

Кобра "Ой, тетя Маша, сопля, прибегите вытереть, я не могу! Ой, тетя Маша, он капнул кашей на воротник, бегите сюда!"

Сиpин Они самоочищающиеся? Где такие дают, я куплю?

Смотрите цитату, из-за чего страдает автор. Нет там горшков вообще. И про отсутствие няни не сказано нигде. Няня на две группы. Горшки моет, а сопли не вытирает... Сопли, каша в волосах и проч... Брезгливо ей с высшим образованием вытирать...

Je charme tout Сударыня, может и вам в частное пойти. Я ушла из школы тихо и спокойно.

сударыня, я отовсюду ушла. пока мне какая-нибудь очумелая мамаша при первом же форс-мажоре за свое чадушко волосы не повыдергивала. я не самоубийца.

Je charme tout носистема дурацкая

и её еще больше испоганят, к бабке не ходи.....скоты.....а родители, вместо того, чтобы понять, принять, помочь, или хотяб не мешать, по каждому поводу и без повода орут на форумах и спрашивают, к какому юристу бежать лучше.

jane air

Чо ты ржешь? Автора обмороком от одного вида сопли шибает.
Идеалистка или глупа настолько автор. Не пойму.

И какой юрист скажет автору, что с высшим образованием нельзя сопли вытирать?

Кобра И про отсутствие няни не сказано нигде.

да ладно? неее, я не буду 13 страниц рыть, но няни нет.

Юличная но няни нет.

Есть одна на две группы, в первом посте сказано. Т.е. горшки на няне - а вот все носы, волосы и попы ей не успеть.

аноним автор темы Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО УЧИЛАСЬ 5 ЛЕТ В УНИВЕРСИТЕТЕ, чтобы мыть измазанные в весьма «ароматных» какулях попы раз по 5 в день, утирать склизские сопли, убирать размазанную кашу с волос, снимать «обрыганные» футболки (простите за грубое слово, не нашла синонима), по 16 раз в день прикасаться к трусам чужой мочой и т. п. Сегодня опять трое в тихий час обкакались в трусы. Аж до рвотного рефлекса у меня, когда убирала. Няня? Не, не слышали. Одна на 2 группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы