О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

А у нас совсем весело, к нашему садику (419) прикрепили 16 домов. А этот садик дорогой (на половину бюджетный на половину частный) И как быть?

Aprel`ka

32

Ибис частные садики ну вот где они, у нас в районе, например? Нет их. Один остался, и то, там требуют сниматься из общей очереди и только тогда возьмут ребенка. Ну взнос вступительный конечно заплатить. Остальные коммерческие садики передали муниципалитету.
Остались одни квартирники.
Это я так, поныть.

Ибис по новым правилам ребенку просто не будет садика, как я поняла

Странно, мы недавно переехали в новый дом. Тут еще ни у кого нет прописки, постепенно только в собственность оформляют, а потом уж и прописка будет! Интересно, и ребенок без садика останется??? Как известно эта бумажная волокита может долго продлиться. И кому несложно, посмотрите, пожалуйста, Краснолесья, 74 к какому садику?

Татьяна Вакалюк А как и со школами - на свободные места.

Такой вопрос. Сейчас распределят по той информации, которая есть в ОО. Туда документ о регистрации ребёнка предоставлять не просили (при постановке на учёт). Далее выяснится, что, например, треть детей не имеет регистрации по указанному адресу. Будут перетасовывать результаты распределения? Или в дораспределение отдадут места непрописочных другим? Тогда получится, что дети с более поздней датой регистрации могут получить садик, к которому они приписаны, а дети с более ранней датой пойдут в другие садики? Опять чёрти что начнётся...
Ну и я со своей колокольни. Мы меняем квартиру, собираемся покупать в новостройке. Сдают её весной, т.е. в списках дома нет. Более того, мой ребёнок сейчас ходит в садик. Возможно, придётся его менять из-за переезда. Каким образом это будет осуществляться?
Опять же махинации с прописками будут. В общем, наше государство не даёт нам скучать. Каждый год что-нибудь новенькое выдают.

Бормотуха Один остался, и то, там требуют сниматься из общей очереди и только тогда возьмут ребенка.

Что за произвол? Как контролируют?

Просто_Марина

32

Просто_Марина и ребенок без садика останется??

да

Просто_Марина Краснолесья, 74

32, как и наша деревня

Ибис вот кому при предоставлении путевок будут приоритет отдавать - тому, кто впереди по очереди, но нет прописки?
или тому (тем), кто после него, но с пропиской к конкретному садику? Не понятно пока

+++++

Нам повезло, садик прямо во дворе под окнами, буду из окошка смотреть, как дочка гуляет

Astrum* отдадут места непрописочных другим

ну так и со школами же так же. Не принесли документы, подтверждаюшие право - следующий!

Astrum* Каким образом это будет осуществляться?

так Вам ведь не прием нужен, а обмен.

Astrum* Что за произвол? Как контролируют? ОО вроде. Им продлили аренду на 5 лет с таким условием, что разгрузят общую очередь.

Просто_Марина

1. Мы тоже к этому садику прикреплены. Только вот там уже 450 ( вместо обещаных 300 мест) Человек по списку. Садик работает пока в тестовом режиме. Куда нас всех определят

Osinajulia Куда нас всех определят

за лес, как обычно

Ой,а у меня не открывается((( посмотрите пожалуйста, Готвальда 21/1 куда относится?

девочки, гляньте плиз, к какому садику Таватуйская 6 относится? Не могу с планшета открыть

Татьяна Вакалюк так Вам ведь не прием нужен, а обмен.

А он вообще ничем не регламентирован. Мне заявили, что для перевода нынче нужно отказаться до основного распределения от своего садика и ждать путёвку в другой.

Бормотуха ОО вроде. Им продлили аренду на 5 лет с таким условием, что разгрузят общую очередь.

Вы же понимаете, что это незаконно.

Муж был в январе в ОО, меняли садик старшему ребенку (в связи с переездом) и хоть бы слово сказали про прописку младшего. Хотя уточняли про очередь младшего...

Аноним Готвальда 21/1

212

evrita Таватуйская 6

85

Osinajulia

а как вы узнали,сколько человек претендует попасть в данный садик?

Аноним Готвальда 21/1

212

мuрашка

В смысле как узнала? Уже 2 дораспределенич было в 32 садик. И сегодня успела списки посмотреть еше 2 ребенка было в списках а этот сад

Походу наш садик рЯзиновый столько улиц и домов прикрепили точно мест всем детишкам не хватит, т.к садик маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы