О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Девочки у меня тоже чего то не открывается,если не трудно посмотрите Минометчиков 30 к какому садику относится .

Так странно - вот 85-ый садик к Таватуйской 6 нифига не ближайший. Рядом с домом 127-ой. А 85-ый находится через Бебеля, очень не близко. Пол пути к нему 80-ый садик. Вот как понять логику?

а в 32 садике яслей наверное не будет? Его пока только тестируют, а когда полностью запустят?

мuрашка

Ну я думаю очень много, т.к. у нас в доме большинство маленьких детей и в основном 2011/2012 и 2012/2013, поэтому я не думаю, что всех смогут туда отправить т.к. там и так 450 вместо 300, подруге сказали, что больше в мае набора в этот садик не будет

Ирин@

458

Ирин@ Девочки у меня тоже чего то не открывается,если не трудно посмотрите Минометчиков 30 к какому садику относится .

садик №458

Astrum*

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Спасибо

аноним

Спасибо

Если не сложно, гляньте еще адрес Зои Космодемьянской 42а в какой садик попадают? Чкаловский район

Бормотуха Зои Космодемьянской 42а

277

А нас прикрепили к отличнейшему садику прямо рядом с домом, но он с трех лет
Сегодня хотела в ОО ехать, документы на очередь подавать, а теперь вот даже и не знаю, с чем идти.
Старшие с 1,5 пошли, идеально, я и мелкого хотела так же.

Бормотуха Если не сложно, гляньте еще адрес Зои Космодемьянской 42а в какой садик попадают?

садик № 277

Спасибо

Пионерка , Высоцкого, 6 , Кировский район , куда прикрепили? а то не могу файлы открыть

389

Пионерка Высоцкого, 6

389

аноним у нас есть льгота, дом прикреплен к садику, где нет ясельных групп, и что , не будут теперь давать путевку в 2 года?

вот мне тоже это интересно

Девочки и мне гляньте пож. Парникова 22

Lubimka-A Парникова 22

317

Astrum*

Сппсибки

Онуфриева 6 не могу найти в списке (( к какому садику относимся? ...

аноним Онуфриева 6

Начдива Онуфриева, 6 - садик 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы