О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Татьяна Вакалюк Мне даже не столько садик нужен, сколько ГКП. А будут они в связи с изменением принципа?

Куда они денутся? При наличии заявлений обязаны открыть.

аноним у нас есть льгота, дом прикреплен к садику, где нет ясельных групп, и что , не будут теперь давать путевку в 2 года?

Дадут в другой садик.

Не могу найти список, я с телефона. Приложение 7 я так понимаю надо смотреть. Где оно?

Бормотуха Приложение 7 я так понимаю надо смотреть. Где оно?

там просто приложение, список улиц, дома, соответствующий садик. Улицу и дом давайте, глянем. Оно просто в пдф, с телефона не прочитать.

Astrum* При наличии заявлений обязаны открыть

так вот и вопрос - при наличии заявлений в этот садик или вообще на район? Конечно, хотелось бы не у дома, а у работы в ГКП попасть...

посмотрите пожалуйста Таватуйская 1г , ато у меня не открывается почему то.

Татьяна Вакалюк

Водная 13а, химмаш Чкаллвский район

Sima

Ибис

спасибо)))))

Бормотуха Водная 13а

424

DashaAkt Таватуйская 1г

179

Таватуйская 1г,Железнодорожный район

о, спасибо))))

DashaAkt Железнодорожный район

в списке нет районов. Как и в приписке по школам, там просто список улиц дан.

Татьяна Вакалюк
424

спасибо
какой ужас

Бормотуха какой ужас

у Вас улица конкретно по домам расписана. Ваш - вот так... если ужас, всяко сочувствую...

Девочки посмотрите пожалуйста ул.40 лет октября 46 Орджоникидзе р- н

златавласка 40 лет октября 46

522

Бормотуха

может еще Ручеек прикрепят после ремонта

Бормотуха спасибо
какой ужас

Почему ужас? Хороший же садик? Только далековато правда. Ближе есть несколько садиков, опять странное распределение, конечно.

Кстати, здорово, что туда и коллективные сады включены.

златавласка ул.40 лет октября 46

522

Татьяна Вакалюк спасибо

Astrum*

Спасибо)

мне вот интересно учитывали ли они распределяя размер садика. ибо вот гурзуфская почти вся к 373 относится а он малюсенький.

Посмотрите павла шаманова 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы