О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Альфуша Нашла ошибку, Чкаловский район (Химмаш) улицу прикрепили к садику № 98, который находится на Генеральской - вообще другой конец города.

Я Вам больше скажу - в 98-ом садике группы на 3 часа, т.е. только ГКП.

Ну логично. Садики должны быть близко от дома.

Astrum* скорее всего

ладно хоть по пути все. Хотя когда про старшим за путевкой входили мне сказали " Этот садик вообще с вами не рядом" Хотя он во дворе, метром 100 от подъезда. Но я спорить не стала, в итоге очень выиграла с воспитателем.

Ибис может номера садиков есть одинаковые?
мы вот ходили как в садик 516 на Посадской. И садик с там же номером на Уралмаше был.

И такое оказывается бывает Пойду поищу может и правда не ошибка. Нашла ведь и правда есть на Альпинистов.

А сами списки-то где там? Распоряжение вижу, а списки?

Фима Собак Ну логично. Садики должны быть близко от дома.

так то неплохо
но как на практике будет?
есть ведь много садиков рядом стоящих
а есть один на всю округу и домов много и многоэтажек
группа по возрасту заполнится и все
что там с академическим районом?

Альфуша Пойду поищу может и правда не ошибка.

Детский сад 98 ещё есть по адресу Альпинистов, 1а. Как раз Чкаловский район. Мне вообще непонятны такие ситуации. У нас в Пионерке тоже есть просто 230-ый садик, а есть 230-ый "Солнышко". Зачем народ путать?

Я довольна, в тот садик и хотели приписали, он не самый ближний, но самый удобный по дороге дом - школа старшей
А подруга расстроена, у нее 6,8,12,14 дома к садику в который она хотела, а ее 10 дом к садику до которого топать и дорогу переходить, ну и садик не очень. все дома в одну линию стоят. почему так

Фима Собак Ну логично. Садики должны быть близко от дома.

или от работы? Чтобы забирать удобнее?

у нас новый садик по прописке, который в прошлом году открылся. ээх, жаль что сын в конце наборного года, поди не попадем в него

Medyzka один на всю округу и домов много и многоэтажек

вот, Юля, у нас так и будет. У нашей...гм...дыры мира и школа на Краснолесье, и садик. И понятно, что ничего нам не достанется, как обычно
Даже если мы туда вдруг внезапно захотим.

Девочки, посмотрите пожалуйста, Чайковского 56 к какому садику относиться?

распоряжение есть, Когда списки смотреть?

Katюня

509

Sima Когда списки смотреть?

в мае-июне?

Katюня Чайковского 56 к какому садику относиться

509

близко от работы удобнее только тогда, когда садик ведомственный и график его работы подстроен под график предприятия. А так - вот не надо сегодня на работу, а ребенка в садик всё равно везти.

А, черт, всё равно не вижу на телефоне, пдф:(

Ибис в мае-июне?

а зачем приказ так рано издали?

Фима Собак вот не надо сегодня на работу

ну есть в этом логика, да. Просто уж если на работу, так ведь каждый день...
И про ГКП мне неясно теперь. Мне даже не столько садик нужен, сколько ГКП. А будут они в связи с изменением принципа? или не будет их?
Каникулы кончатся, пойду в ОО, спрашивать.

у нас есть льгота, дом прикреплен к садику, где нет ясельных групп, и что , не будут теперь давать путевку в 2 года?

Sima а зачем приказ так рано издали?

про закрепление? обязаны до 1 апреля издать, так в федеральных правилах приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы